Перейти к содержанию

Нашли птенца (возможно дубонос)

Mashenka1979

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Муж вчера принёс домой птичку, а что за она - не знаем((
Помогите, пожалуйста, определить, чтобы почитать про неё.
Она ни кушает, ни пьёт. Жалко её очень.
В другой теме мне грамотный человек подсказад, что это дубонос.
Можно ли его содержать в домашних условиях?
У него немного потрепана голова: как нужно за ним ухаживать?

post-44698-1346074108_thumb.jpg

post-44698-1346074142_thumb.jpg

post-44698-1346074277_thumb.jpg

post-44698-1346074304_thumb.jpg

Спасибо за темку - уже читаю. Вот только посмотрела фотки - дубоносы красивые такие, а моя птица как-то вроде не очень. Может это не дубонос?

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=82892 ну вот же он - один в один. Дубонос точно и его нужно срочно накормить .И скорее всего у него травма , иначе он бы в руки не дался .

Мне кажется, что это ещё маленький птенец - он даже не умеет летать. Вот чем же его кормить, а главное - как? Я и пшено давала, и семя льна - он даже не понимает, что я от него хочу.

Мне кажется, что это ещё маленький птенец - он даже не умеет летать. Вот чем же его кормить, а главное - как? Я и пшено давала, и семя льна - он даже не понимает, что я от него хочу.

Это молодая птица, и она самостоятельна. Ему нужен канареечный корм срочно, с также вареное яйцо, сырые семечки, яблоко.

Добрый день . Это взрослый ДУБОНОС .Они часто бьются о провода ,этот скорее всего-то же. Подержите у себя -может оклимается ,пить давайте "насильно" из пипетки .в корм пойдут семечки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.