Mashenka1979 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день.Муж вчера принёс домой птичку, а что за она - не знаем((Помогите, пожалуйста, определить, чтобы почитать про неё.Она ни кушает, ни пьёт. Жалко её очень.В другой теме мне грамотный человек подсказад, что это дубонос.Можно ли его содержать в домашних условиях?У него немного потрепана голова: как нужно за ним ухаживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5991 эта тема посящена дубоносам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka1979 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо за темку - уже читаю. Вот только посмотрела фотки - дубоносы красивые такие, а моя птица как-то вроде не очень. Может это не дубонос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 27 августа, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=82892 ну вот же он - один в один. Дубонос точно и его нужно срочно накормить .И скорее всего у него травма , иначе он бы в руки не дался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka1979 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2012 Мне кажется, что это ещё маленький птенец - он даже не умеет летать. Вот чем же его кормить, а главное - как? Я и пшено давала, и семя льна - он даже не понимает, что я от него хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2012 Мне кажется, что это ещё маленький птенец - он даже не умеет летать. Вот чем же его кормить, а главное - как? Я и пшено давала, и семя льна - он даже не понимает, что я от него хочу. Это молодая птица, и она самостоятельна. Ему нужен канареечный корм срочно, с также вареное яйцо, сырые семечки, яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka1979 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо за подсказку. Скажите, а яйцо ему в клювик положитьили просто положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 27 августа, 2012 Добрый день . Это взрослый ДУБОНОС .Они часто бьются о провода ,этот скорее всего-то же. Подержите у себя -может оклимается ,пить давайте "насильно" из пипетки .в корм пойдут семечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka1979 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 августа, 2012 Да не, он маленький - я ж говорю, что он даже летать не умеет. Похоже, что выпал из гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения