AngelcatTCA Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2012 Не знаю,в правильную тему ли я пишу..если нет то прошу прощения.Вопрос конкретно в том,что открытый перелом у вороны уже начал срастаться в таком положении,что не есть хорошо.Возможна ли операция на исправление положения неправильно сросшихся костей вообще?И если возможна,то сколько будет стоить в пределах операция (для крыла вороны,локтевой перелом).Орнитолог наш посоветовал нам приют птиц в Балашихе,говорит там что угодно могут..Лично я хочу чтобы вороненыш мой хоть как то мог летать,пусть даже не полноценно.Уж лучше,чем он до конца жизни будет скакать по земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2012 Владимир Колотов 89165435462принимает в Железнодорожном в клинике "Орнитовед" ни в коем случае не в Зелёный Попугай!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...ic=1547&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelcatTCA Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2012 Благодарю. принимает в Железнодорожном в клинике "Орнитовед"1379883[/snapback] Эм,а где это?Далеко от Ярославской области будет? ни в коем случае не в Зелёный Попугай!1379883[/snapback] Хм,если такая реакция на это 'Зеленый попугай',то тогда очень хочется узнать, почему нет?Да и почитать настоящие отзывы не помешало.Просто я сама только сегодня услышала об этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2012 AngelcatTCA, вбейте в поиск по форуму "Зелёный попугай" - увидите много тем, где велись обсуждения работы этой "клиники".А Железнодорожный - это та же самая Московская область, что и Балашиха. И Колотов реально знает своё дело. У моих друзей вОрону собрал раздробленную огнестрелом лапу, которая по всем прогнозам шла под ампутацию, - сейчас птица на обеих лапах ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelcatTCA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2012 вбейте в поиск по форуму "Зелёный попугай" - увидите много тем, где велись обсуждения работы этой "клиники".1379907[/snapback] Ну,постараюсь,лишь бы инет не подвел.Но мне кажется что мой любимый,заглянув на их сайт вчера не оговорился,сказав про их 'услуги' - "огромный пыточный список".Только для меня и московстая область - лес дремучий еще,так что мне еще придется советоваться - куда лучше ехать,где какие цены..но ради вороненыша своего я конечно пойду до конца.А что на счет костоправов для птичек - так я 'присмотрела' только двоих - Чугуевский Владимир Владимирович и вот Колотов,которого посоветовали в первую очередь. Но как я поняла по отзывам - первый никудышный терапевт но кости собирает прекрасно,отзывов о втором оказалось куда меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 28 августа, 2012 AngelcatTCA, говорю же - я лично знаю птицу, которой Колотов лапу (голень, если быть точной) успешно собрал из осколков. Так что рекомендую его, исходя из этого опыта. У Чугуевского была в своё время... не понравилось. Но выбирать Вам, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже всеми руками за Колотова. Спец очень грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelcatTCA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 августа, 2012 Ларха, Полосатая, ну я думаю,что доверюсь знающим,так что считайте что убедили.Осталось только составить маршрут от Рыбинска и узнать сколько стоить будет операция,хотя бы примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти