ПОльга Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 22 ноября, 2012 Маша, не сомневайтесь - самочка. Уже 5 месяцев же, вон и восковичка белёсо-бежеватой стала. А через месяц-два и побуреть может. А поведение они копируют друг с дружки, на то они и попугаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, у нашей Жасминки восковичка очень быстро стала коричневой: А так она осталась такой же хулиганкой. как и была. Также пристает к Велюру, пока невеста не видит, да и другим женихам расслабляться не дает. Не успеешь утром клетку открыть, она уже первая на свободе, но мальчишки ее пока как девушку не рассматривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 23 ноября, 2012 ПОльга, Таня60, обнадежили меня! восковичка, конечно, не совсем бежевая, скорее розово-голубая, но прислушаюсь к мнению профессионалов)) Также пристает к Велюру, пока невеста не видит, да и другим женихам расслабляться не дает. Не успеешь утром клетку открыть, она уже первая на свободе, но мальчишки ее пока как девушку не рассматривают 1420797[/snapback] видно, что сестрички) Надеюсь, она найдет себе пару, такая красавица и энергичная! ) а Яша как раз ухаживает за Юми, кормит ее, делает ей "зомби - глаза", но она лишь гоняет его ( что и навело меня на подозоение насчет пола помимо восковички ). Яша сам не свой в результате: летает по клетке, поет целые дни напролет, ползает по прутикам - Юми пока холодна. Посмотрим, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 23 ноября, 2012 Гоняет - точно самка, привередничает Мальчишки в основном дружат со всеми подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #95 Опубликовано 23 ноября, 2012 popugaikavolnistaya, явно Юми девица-красавица, не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я, видимо, погорячилась, когда говорила, что мальчики не интересуются Жасминкой. Вот вечером увидела такую картину: Нашептывает Уговаривает Надеюсь, что они подружатся, а то все, кто повзрослее по парам, только эти двое - одиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 25 ноября, 2012 Таня60, прелесть какая! будем надеяться, все у птичек сложится - эх, какая красивая пара получилась бы! А еще у меня странный вопрос: а сами-то птицы как друг друга по полу различают? они-то, небось, не путают, где самочки ,а где самцы. Неужели так внимательно разглядывают восковицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 25 ноября, 2012 А еще у меня странный вопрос: а сами-то птицы как друг друга по полу различают? они-то, небось, не путают, где самочки ,а где самцы. Неужели так внимательно разглядывают восковицу? а если восковица цвета одинакового, ну, у видов, которые не имеют полового диморфизма? А вообще, у них и однополая.. это.. любофф вполне таки даже случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 25 ноября, 2012 вопрос: а сами-то птицы как друг друга по полу различают? Звериным нутром чуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, мы-то как-то различаем друг друга Думаю, что у них приблизительно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 25 ноября, 2012 Лилит, Таня60, ПОльга, Ну, мы-то как-то различаем друг друга Думаю, что у них приблизительно также 1421806[/snapback] может, так оно и есть А вообще, у них и однополая.. это.. любофф вполне таки даже случается... 1421756[/snapback] мда. все как у людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 27 ноября, 2012 Комикс супер! Как Яша искупался? У девчонок постоянно меняется восковичка, я уже тоже запуталась, у меня Бармалейка и Оливка чудят, понятия не имею кто они сегодня, а вчера были девчонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 28 ноября, 2012 dezel13, купалка Яше так и не досталась. Зато в фонтан иногда залезает У девчонок постоянно меняется восковичка, я уже тоже запуталась, 1423114[/snapback] да ,непросто тут все! ОДнозначно одно - если несет яйца - Самочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) У нас успехи в приручении: все чаще по утрам Ю ми садится на руку первая .не дожидаясь, пока это сделает Яша! Причем ,когда она ест, она может щипаться, выковыривая зернышки, закатившиеся между пальцами. Весьма ощутимо, кстати! Грызут веточки ольхи, привезенные с дачи: Купаются птички дружно, в фонтане. В купалке просто бегают по дну, играют. Когда Юми купается, она просто сидит в чаше фонтана, а вода льется ей на спинку. Яша же обязательно встрепывается, пушит перышки, забегает туда и обратно... От их водных процедур на меня, когда я сижу за столом, летят брызги! Юми осваивает новые качельки, которые я перевесила с лампы вот так: Яша осмеливается залезать на верх клетки, раньше эта территория принадлежала только Юми. Юми защищает свое пространство и гоняет Яшу оттуда. Но, поживя с Юми, Яша стал решителен и настойчив: теперь он все чаще наведывается к Юми ,когда она наверху и подползает к ней по лесенке Часто летают вместе, иногда пищат друг на друга, делая движения "отойди-не-то-клюну", сцепляются клювиками, но при этом сидят рядом. По-моему, это способ заигрываний! Вот такие новости! ой, с Юми не перевернула Изменено 6 декабря, 2012 пользователем popugaikavolnistaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 6 декабря, 2012 popugaikavolnistaya, радостно читать про Ваше продвижение в отношениях с Юми, поздравляю! Отличные весёлые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 11 декабря, 2012 спасибо, Лилит, я тоже очень рада а у нас плохие новости: Яша не пойми почему стал относиться к Юми враждебно. Началось все в эту субботу, когда Яша гонял Юми по клетке. Я подумала ,что он имеет на нее гм ... определенные виды , вот и пристает. В тот раз мне надо было уходить , и я опрыскала попугаев водой из пульверизатора и ушла, закрыв их в клетке. Когда уходила ,они чистились. Пришла, все в порядке, думаю ,остыл горячий парень.Но сегодня Яша клюет Юми при любой ее попытке подойти к нему. Он гонял ее, а потом это переросло в то, что он не пускает ее в клетку! кидается на нее, клюет, как только она подходит к клетке, а она многократно пытается, он ее всякий раз выгоняет из клетки !!!! Ест из кормушек, потом пошел показательно поиграл всеми игрушками .которыми раньше играла только она. Что это? как быть? почему он ее невзлюбил? и что делать? Думаю поставить разделитель на ночь, если не успокоятся. Нельзя же все время разнимать водой! Ой, вот пока писала, приходилось разгонять ,а теперь сидят, он поет и кормит ее, правда, вне клетки. ЧТО происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, интересно , у меня так у мальчиков с девочками не было, НО сегодня Жасминка вела себя точно также по отношению к другой девочке, гоняла ее по клетке и не давала ей войти, причем девочка была гораздо старше и крупнее Жасминки. Успокоились только к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 11 декабря, 2012 Таня60, какие-то гормональные всплески ,не иначе! но от этого не легче! от Яшки ,милого мальчика, я такого не ожидала! да .мои тоже успокоились к вечеру и после опрыыскивания. надеюсь, наши попугашки будут жить мирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 17 декабря, 2012 Попугашки сводят меня с ума! то они чешут друг друга, поют, отдыхают пушистыми комочками - то дерутся, клюются, с криками, причем вторая фаза чаще первой случается. Сегодня спят с разделителем: чтобы не гоняли друг друга хотя бы ночью. Отчего так? Это нормальное поведение? и если нет, как с этим справляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться #110 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сегодня я спасла Юми. Попугашка играла с любимым колокольчиком на цепочке и он запутался вокруг ее шейки! хорошо, что я была рядом и услышала, что она уж больно долго "крякает". Обернулась и ахнула! Схватила ее в кулак (такая хрупкая, пушиночка невесомая!) , она вырывалась, а я сжимала кулак, а другой дрожащей рукой распутывала. Чуть только я сняла злосчастную цепочку, Юми упорхнула из рук, и я поняла, что она цела и невредима. Колокольчик я, конечно, убрала подальше. Это было ужасное происшествие, я ужасно перепугалась, что уж говорить о Юми. Все владельцы попугаев, проверьте даже старые игрушки на наличие опасных цепочек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 20 декабря, 2012 popugaikavolnistaya, как хорошо, что Вы оказались рядом!Эти цепочки - очень опасная штука, много случаев травм и гибели попугашек из-за этого (например, у marmelatta такая трагедия в свое время случилась, она фотку этой игрушки выкладывала).Я всегда снимаю все цепочки с игрушек (обычно они делаются:карабин+цепочка+кольцо - и дальше идет сама игрушка). Оставляю только колечко и карабин.Желаю Вам и Вашим ребятам, чтобы таких случаев больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 21 декабря, 2012 Natal, Желаю Вам и Вашим ребятам, чтобы таких случаев больше не было.1434443[/snapback] спасибо Вам! Я читала про случай у marmelatta,просто ужасный случай!!! у меня, кстати, немного другая разновидность: цепочка состои тиз шариков и застегивается кольцом. Вот фото этой опасной игрушки (кстати, пока Яша жил один, он мирно перебирал шарики цепочки, а Юми играет с ней уж больно активно, так что это представляло опасность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я тоже читала про этот случай. Ужас-то какой! Хорошо, что Вы были рядом, вовремя подоспели, я вот опоздала Сколько опасностей подстерегает попужек в жизни, как же они беззащитны. Машенька, Вы -просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 21 декабря, 2012 Попугашки сводят меня с ума! то они чешут друг друга, поют, отдыхают пушистыми комочками - то дерутся, клюются, с криками, причем вторая фаза чаще первой случается. Сегодня спят с разделителем: чтобы не гоняли друг друга хотя бы ночью. Отчего так? Это нормальное поведение? и если нет, как с этим справляться? Иногда спасает ситуацию увеличение клетки - когда жилплощадь больше, то и попужкам свободнее в ней, есть куда убежать или "затерятся".Думаю, это возрастное такое поведение. Перерастёт. Или пусть посидят с разделителем недельку. Соскучатся, перестанут ссоритьсяСлучай с цепочкой для Вас счастливый А так да - опасные это игрушки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 21 декабря, 2012 Таня60, Хорошо, что Вы были рядом, вовремя подоспели, я вот опоздала Сколько опасностей подстерегает попужек в жизни, как же они беззащитны.1434785[/snapback] ох уж это точно ПОльга, Думаю, это возрастное такое поведение. Перерастёт.1434794[/snapback] похоже, что так. В другой теме, которую я создала отдельно для этого случая, я написала, чем дело кончилось. Рассказываю тут: Отсадили, птицы тут же присмирели , Юми стала лезть к Яше. Конечно, тут раздлитель и сняли. Я поняла, что такие ссоры не опасны: они то клюют друг друга, то через минуту чешут и "целуются". Если Юми кажется, что Яша пристает, она его отгоняет. так что, похоже, все в порядке. (ТТТ) Забавный эффект дали эти нападки Яши: раньше Юми гоняла его из всех кормушек, он подчинялся ей. А теперь он отвоевал права на клетку: играет теми же игрушками, что и Юми, оба спокойно едят из кормушек, Юми не жадничает :знает, что Яша не тюфяк, каким был раньше, может и погонять, и клюнуть! Жаль только, что, став таким боевым, Яша совсем перестал разрешать чесать себе щечки. Вырос мальчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 27 декабря, 2012 Молодец Яша, отвоевал свои права! Если драки происходят с криком и писком, то это не страшно, а вот если в полной тишине, это бой на смерть, слава Богу, что такое случается не часто и обычно у девчонок, помогает только разделение. С игрушкой ужас , хорошо, что Вы были рядом. А как успехи с приручением? Садятся на руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 27 декабря, 2012 dezel13, Молодец Яша, отвоевал свои права! 1437315[/snapback] ха-ха, я сначала все ругала его, а потом поняла, что молодец парень Если драки происходят с криком и писком, то это не страшно, а вот если в полной тишине, это бой на смерть, слава Богу, что такое случается не часто и обычно у девчонок, помогает только разделение. 1437315[/snapback] ого! Ну, буду прислушиваться. Они все больше крякают, к счастью. У Вас такие бои были?? хорошо, что Вы были рядом.1437315[/snapback] Не то слово... Садятся на руку? 1437315[/snapback] Ха. Гордые птицыделают одолжение только ради еды с утра. Но Юми при этом ходит по руке и презабавно щиплет пальцы (сначала я думала, зерна ищет, ан нет, просто ей кусать нравится пальцы! со всей силы!) А Яшу придется заново приручать. То есть, он меня не боится, но вольностей с почесонами и поглаживаниями, а также усаживаниями на палец больше не проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 28 декабря, 2012 У Вас такие бои были?? Да, бои были. Лет 5 назад узнала что это, тогда не успела помочь, и недавно когда Ксюшу отсадила от детей, они с Зеленкой жутко подрались, и мне досталось при попытках их разнять. Потом не знала, кому первому помогать, у Зеленки глаз, у Ксю лапа, все в крови жуть . К счастью все обошлось. Гордые птицыделают одолжение только ради еды с утра. Чего только не сделаешь ради еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 29 декабря, 2012 dezel13, Потом не знала, кому первому помогать, у Зеленки глаз, у Ксю лапа, все в крови жуть . К счастью все обошлось. 1437842[/snapback] ой, при взгляде на волнух и не подумаешь, что они способны быть агрессивными... Чего только не сделаешь ради еды. 1437842[/snapback] о да, знаете, вид у Яши при этом такой и есть, будто он это говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться #120 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Всех с Новым годом! В 2013 у нас новости! Раньше я читала в других темках, что попугашки по полу бегают, везде лазают, да удивлялась: мои только прыгали по веточкам... Но в 2013 Юми решила положить этому конец! Теперь периодически совершаются вылазки на стол, по которому она так уморительно бегает! Вид страшно заинтересованный! Посмотрела на свое отражение в глянцевом журнале, сделала свое птичье дело на нем (отметилась!), потюкала клювом в стакан, стоявший у меня на столе и даже попробовала было покусать орхидею, но тут уж я испугалась и срочно переставила цветок так ,чтобы листья не свисали и попугаи не могли дотянуться, а то отравятся!!! Яша за перемещениями подруги следил издалека, но тоже был заинтригован. Возможно, скоро птицы начнут осваивать новые территории! Да, еще у Юми наконец стала бежеветь восковичка Изменено 13 января, 2013 пользователем popugaikavolnistaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #121 Опубликовано 14 января, 2013 popugaikavolnistaya, да, девчонки обычно очень инициативные.То ли еще будет . Про журнал - насмешили Критик литературный нашелся...Да уж, бегают они забавно. Когда я вижу белую пушистую попу и сверкающие розовые пятки, всегда смех разбирает (особенно если несколько пушистых поп и комплекты пяток несутся гуськом по клеткам или карнизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #122 Опубликовано 14 января, 2013 Девчонки все могут, на что они только не способны. Надо для Юмочки на столе разложить игрушек маленьких, будет ими кидаться. Например, из киндера, или заколочек мелких крабиков. Это были любимые игрушки у моей Муси, а любимое занятие попасть ими в меня с серванта. То ли еще будет . Про журнал - насмешили Критик литературный нашелся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться #123 Опубликовано 14 января, 2013 Natal, Критик литературный нашелся...1445308[/snapback] вот именно особенно если несколько пушистых поп и комплекты пяток несутся гуськом по клеткам или карнизу1445308[/snapback] а-аа мечтаю, чтобы и моя парочка вместе побегала. На видео бы этот сюжет, так и представляется: снимаем так, чтобы были видны эти пяточки, убегающие вдаль! dezel13, Девчонки все могут, на что они только не способны1445434[/snapback] все больше и больше убеждаюсь в этом... Надо для Юмочки на столе разложить игрушек маленьких1445434[/snapback] ой, чего только у меня на столе не валяется... попробуем ,хотя, что-то мне подсказывает, эта птица снова сама найдет себе игрушки, и необязательно это то, что я изначально планировала... а любимое занятие попасть ими в меня с серванта.1445434[/snapback] ааааа, вспомнился случай, как мы с Юми (да и с Яшей пару раз такое было) играли: птица с игрушкой в клюве подбегает к краю клетки, скидывает игрушку на пол, а я поднимаю и снова даю ей. это повторяется несколько раз, пока мне не надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #124 Опубликовано 17 января, 2013 как мы с Юми (да и с Яшей пару раз такое было) играли: птица с игрушкой в клюве подбегает к краю клетки, скидывает игрушку на пол, а я поднимаю и снова даю ей. это повторяется несколько раз, пока мне не надоедает Отличная тренировка, и никаких проблем с лишним весом. Можно наклоняться или приседать. Попугайки великие фитнес инструкторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #125 Опубликовано 24 января, 2013 dezel13, Попугайки великие фитнес инструкторы1447417[/snapback] точно, в списке попугайных профессий пополняется! мои певцы, музыканты (специализация на бренчании лапами по клетке, во время ползания) психологи и моряки (?) - профессионально обходятся с морскими узлами- великие исследователи (предприняты попытки вылета в корридор, где Юми в основном садится на пол, а Яша на картину и дверь, моя же задача - изловить их и вернуть на место! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться #126 Опубликовано 27 января, 2013 великие исследователи (предприняты попытки вылета в корридор, где Юми в основном садится на пол, а Яша на картину и дверь, моя же задача - изловить их и вернуть на место! nono.gif ) Тогда они еще и разведчики .А еще - инспекторы (надо же проверить, все ли в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться #127 Опубликовано 23 февраля, 2013 Давненько не писала! А меж тем Юми повзрослела, восковичка - полностью бурая, перышко к перышку. Красавица! (очень она любит, когда ее так называешь: красссааааавицааа.... - а попугаиха млеет, головку наклоняет: слушает! ) Яша, напротив, устроил активную линьку зато он, наконец, поборол свой детский страх перед качелями. сегодня с утра гордо восседает: а это видео про то, как Юми устраивает шумный и крикливый протест непонятно чему. Хитрая птица специально залезла в купалку, чтобы ее голосок звучал еще более громко и гулко! DSCN8850.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться #128 Опубликовано 23 февраля, 2013 Правда, какая Юми красавишна стала! А Яшенька - растрепа смешной, у меня тоже половина птиц в линьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #129 Опубликовано 24 февраля, 2013 А меж тем Юми повзрослела, восковичка - полностью бурая, перышко к перышку. Красавица! (очень она любит, когда ее так называешь: красссааааавицааа.... - а попугаиха млеет, головку наклоняет: слушает! ) дааа, они такие эти девушки-красавицы Любят слушать комплименты Юми уже 8 месяцев, совсем большая стала.... А на фото смешно выглядывет из-за Яши. За ним как за стеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #130 Опубликовано 24 февраля, 2013 Таня60, ПОльга, спасибо Уже и не представляю, как это мы с Яшей без Юми жили... А на фото смешно выглядывет из-за Яши. За ним как за стеной 1467791[/snapback] на самом деле, прямо хоть на обложку фильма : супергерой и подружка супергероя И правда, хотя Юми девушка боевая, если повесишь новую игрушку, ну или купалку, она Яшу вперед подталкивает, чтобы он "обстановку разведал" А еще вчера, как я птиц укрыла, была настоящая битва за качельку! спор разрешился мирно: спали рядом на жердочке. (Хотя странно, что вплотную они почти никогда не сидят: Если Яша робко-робко пододвигается к Юми, она весьма независимо отгоняет его. Никаких вольностей ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #131 Опубликовано 24 февраля, 2013 Девушка то Ваша как расцвела! Такой красотке можно и покапризничать, и неприступность поизображать... А у Яши такой решительный и боевой вид с этим "ежиком" - настоящий мужчина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться #132 Опубликовано 24 февраля, 2013 popugaikavolnistaya, я так давно не был в Вашей теме! Юми так расцвела, а Яшка очень смешной в линьке, у меня тоже у некоторых птиц такая линька бывает, что все облезлые ходят, вокруг глаз кожа видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться #133 Опубликовано 24 февраля, 2013 Natal, ivan.makridin, приятно слышать комплименты в адрес птичек! ivan.makridin, я так давно не был в Вашей теме1467961[/snapback] в своей, между прочим, тоже! ждем новостей! Сегодня птицы устроили яростную драку за качельку. Аж пух полетел... пришлось "яблоко раздора" снять. По крайней мере, до утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #134 Опубликовано 25 февраля, 2013 Юми красивая, почти взрослая барышня, такая нежная, воздушная. Яша линючий, смешной, напоминает стареющего ловеласа - Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас… Видео супер, мои сразу затихли и прислушиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться #135 Опубликовано 28 февраля, 2013 dezel13, Юми была бы довольна, если бы узнала, что ее пение услышала публика! Я вот оценить не могу, только смеюсь, когда она так делает. А может, птица эксперементирует, развивает вокал, пробует себя в новом жанре попугайной песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти