jorney Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем добрый день, знакомые моих знакомых продают птицу - 1,5 года, бурохвостый жако. Давно мечтаем о жако, но цена в 70 тыс за птенца останавливает. А тут отдают за 20 тыс вместе с клеткой. Углубились в вопрос - птицу взяли 6 месячным в зоомагазине, не окольцован, не ручной. Хозяйка уверяет что если будем заниматься, то всем будет , но меня очень смущает что ребенку 1,5 года, а он до сих пор дикий....да и 1,5 года ли? в зоомагазин не питомник.Продают т.к. "наигрались", к сожалению все банально, я думаю что взяли в надежде что он их сразу же к себе подпустит и через неделю начнет говорить предложениями, а надежды не оправдались. К опытным птицеводам себя не отношу, год назад от инсульта умер 12 летний волнистик, вот и весь опыт.В семье есть ребенок -4 года и фокстерьер, я часто бываю дома т.к. работать могу из дома. Вобщем очень хочется, но боюсь а вдруг мы не справимся с ним? что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 28 августа, 2012 Не рискуйте. P.s. У меня еще большие вопросы фокс вызывает. Он у вас птиц видел? У фоксов очень силен охотничий инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorney Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2012 Не рискуйте. P.s. У меня еще большие вопросы фокс вызывает. Он у вас птиц видел? У фоксов очень силен охотничий инстинкт фоксу 8 лет, на протяжение всего этого времени у нас был волнистик, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2012 jorney, правильно Вас цена останавливает. Выкормыша краснохвостого можно найти дешевле, а это - явный дикарь. Ни один нормальный заводчик, птенца жако в магазин не сдаст. Да и выкормыши буриков очень редко встречаются. Вобщем очень хочется, но боюсь а вдруг мы не справимся с ним?1380159[/snapback] Если желание есть - справитесь. Посмотрите темы на доске объявлений: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=362 возможно найдете свою птицу.Пока птички нет - изучайте информацию: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jorney Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2012 а какие могут быть проблемы с такой птицей?И, сразу извиняюсь за глупый вопрос, если он не окальцован это значит что добыт браконьерским способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Проблеммы могут быть с любой птицей!Бурохвостиков почти не разводят. Отсутствие кольца возможно и у разводной птицы. Приходилось снимать кольца из-за повреждения лапки. Вам очень важно, каким способом он добыт? Он уже здесь и попадет, если не к Вам, так к кому-нибудь другому. Если птица запала в душу, значит берите. Было бы желание и терпение, тогда все получится. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 29 августа, 2012 Мне тоже кажется что если любишь птицу, то не столь важно уже выкормыш или дикарь. Если птица из семьи уже "отсиженная" то проблем будет чуть меньше. Хорошо было бы, чтобы он попал к владельцам знающим этот форум, чем к таким которые так же наигравшись отдадут его в новые руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти