Fizalis Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2012 Дорогие форумчане! Впервые представляем вам календарь Птицы России 2013, созданный из присланных нам фотографий. Огромное спасибо тем людям, которые помогли сделать это возможным Этот каленарь будет выпущен в настольном формате "домик" 14х19см (такой же, как в прошлом году). Внимание! Фотографии в макетах пережаты, на печати картинки будут выглядеть по-другому. Внимание всем желающим приобрести календарь Птицы России:Пока планируем выпустить этот календарь ограниченным тиражом, и его можно будет приобрести на выставке Волнистых попугайчиков (нажать сюда), которая пройдет в Москве в Октябре. Доставка в другие города и покупка в другое время будет оговорена отдельно. Вы можете уже сейчас начать заказывать этот календарь, но пока все заявки будут приниматься только в этой теме и потребуется указание того, сможете ли вы забрать ваш заказ на выставке. Дальнейшая информация о покупке календаря будет добавлена позже. Надеемся на понимание. ---------------Просим сообщать о найденых в макете ошибках в этой теме, пока мы еще можем исправить их. Также прошу авторов фотографий убедиться в правильности подписей. Спасибо. Картинки кликабельны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) СУПЕР!!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!! А в какой теме можно заказывать?Прочитала))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу)) но не уверена, что буду на выставке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 августа, 2012 Количество тоже пишите, сами понимаете, наверно, чем больше тираж, тем ниже цена печати. Нам пока надо соориентироваться по количеству. В любом случае, его потом можно будет купить в обычном порядке, продажа на выставке в Октябре - всего лишь приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) мне 5 штук, пожалуйста! =) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 сентября, 2012 Добавила обложку в первый пост. Автор - Тивэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Мне пока 1 шт, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринаа Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 7 сентября, 2012 спасибо за красоту! мне,пожалуйста,3 календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 сентября, 2012 Дорогие форумчане, нам тут в типографии сказали, что цена печати даже выше, чем наша заявленная финальная цена, плюс оплата работы дизайнера. Поэтому цена совершенно точно поднимется. Пока ничего не могу сказать точно, но хотела предупредить. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 12 сентября, 2012 С ценой определились, она, к сожалению, вышла выше задуманной - 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 13 сентября, 2012 Мне, пожалуйста, пять экземпляров. Заберу на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно два экземпляра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 23 сентября, 2012 Конечно Я записываю всех желающих, оставляем заявочки в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 26 сентября, 2012 И я хотела бы один, но нужна пересылка в Петергоф Можно будет добавить его к другим календарям на 2013 год - я ещё чего-нибудь выберу, когда появятся остальные календарики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 сентября, 2012 И я хотела бы один, но нужна пересылка в Петергоф Можно будет добавить его к другим календарям на 2013 год - я ещё чего-нибудь выберу, когда появятся остальные календарики . Да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 5 октября, 2012 мне 1 пожалуйста) заберу на выставке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 8 октября, 2012 Мне, пожалуйста, 2 шт.Постараюсь забрать на выставке.Если не получится, можно их будет получить вместе с календарями попугайскими(на встрече форумчан)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 8 октября, 2012 1 шт., постараюсь выбраться в пятницу с дочкой на выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веруня73 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день! Мне 1шт. Как на выставке забирать, Называть "кодовое "слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 8 октября, 2012 2 шт. заберу на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 8 октября, 2012 Добрый день! Мне 1шт. Как на выставке забирать, Называть "кодовое "слово? Назвать свой ник на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #22 Опубликовано 8 октября, 2012 Varya, Dencho, Ольга и Денис, могу привезти вам календари с выставки. И в Петергофе бываю часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 8 октября, 2012 Varya, Dencho, Ольга и Денис, могу привезти вам календари с выставки. И в Петергофе бываю часто Можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 8 октября, 2012 1 шт. заберу на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) И мне один с пересылкой в компанию к магнитикам, если можно Изменено 8 октября, 2012 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 15 октября, 2012 Огромное спасибо всем, кто трудился над выпуском этого замечательного календаря! Отдельное спасибо Оле за оперативную помощь в доставке календарей в Питер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 26 октября, 2012 Питер! У меня на руках есть 2 свободных таких календаря, а также немного магнитиков привезла для вас - №2, №5, №10, №11, №18. Обращайтесь, подъезжайте, разбирайте. Звоните 8-921-65-66-63один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikynia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #28 Опубликовано 29 октября, 2012 Мне один экземпляр, пожалуйста!только нужна пересылка в Питер! если буду ещё попугайские календари заказывать, можно будет туда приплюсовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 29 октября, 2012 Мне один экземпляр, пожалуйста!только нужна пересылка в Питер! если буду ещё попугайские календари заказывать, можно будет туда приплюсовать? Nikynia, выше сообщение Ольги, не созванивались с ней? Она в Питере, и свободные календари у нее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 29 октября, 2012 Красивый календарь, огромное спасибо его создателям И отдельное спасибо Ольге (ПОльга) за помощь с его доставкой до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikynia Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Nikynia, выше сообщение Ольги, не созванивались с ней? Она в Питере, и свободные календари у нее есть. ага)))) уже созвонились Изменено 29 октября, 2012 пользователем Nikynia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, все заказы, размещенные в этой теме, учтены. Создана общая тема для всех видов календарей, прошу все последующие заявки размещать в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения