ккм Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2012 У меня есть старый котейка, 11 лет, метис тайца с ангорой, любим не бросим, но стал ленивый и "говнистый! там не трогай тут я так хочу.. Хочется кошку(именно кошку) для игры , общения , читала думала, соспоставляла, пришла к тому что хочу девон-рекса, ориентала, сфинкса... Кошатники подскажите где можно приобрести котёнка пэт класса для души, но без генетических заболеваний и с хорошей психикой. Хочу кош для души. кошка пойдёт под стерелизацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоградочка Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2012 шотлан.вислоух не рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну, я ориков держу и рексов. Только не девонов, а корнишей. Не знаю, как девоны, а корниши удивительная порода, по-моему, подходящая всем: умненькие, ласковые, интеллигентные и забавные. Однако! Мои кошки - все-таки ориенталы: горластые, смешные, преданные. Эти покоя не дадут, будут ходить следом и днем и ночью, тыкать лапами, чтобы обратили на них внимание, реветь во весь голос, если отругаете "А-а! Меня никто не лю-у-бит!" А любую породистую кошку я бы покупала через клубы. Зачастую можно найти прекрасный вариант из-за незначительного племенного брака. Главное не спешить. Породистых котят по правилам начинают продавать только в 3 месяца. Не всегда находятся покупатели, котята растут и. если не отличаются особо высокими породными качествами, цена на них падает. Когда у меня был питомник, например, моя звездная кошь родила шестерых котят. Ну, котята, скажем без ложной скромности, все удались. Но один был особо красивым. Налюбоваться не могла. Только оказалось, что одно яичко у него не опустилось в мошонку. Бились, лечили - никакого результата. ( в последствии выяснилось, что слишком короткой была связка на которой оно держалось - без толку лечить было). Тем временем котенок дорос до 7 месяцев. Кастрировала - в доме племенные кошки. И вот тут - странная вещь. Нет желающих купить за копейки. Правда, я не сильно и продавала. Решила себе оставить - уж больно красив. А потом подарила одной женщине, она у меня когда-то покупала котенка, хозяйка - отличная и очень уж хотела. Вот он, этот котик И подобные случаи - не редкость в кошачьем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) ккм, у меня сфинкс петербургский, такая девочка замечательная.Ласковая, говорливая, сладкая - пресладкая. Покупала просто на птичке. Так бывает - идешь мимо совсем за другим и хватает за сердце .Дочка ее увидела и не смогли уйти. Без всяких болячек, прививки все сами сделали.У этой породы один недостаток - с половым созреванием орет каждые две недели. Еле дождались стерилизации, чуть не чокнулись, кошку убить готовы были, хоть и понимали, что она ни в чем не виновата. До нее персидская жила, орала как собака - раз в 7 - 8 месяцев. Я теперь шерстяных кошек "не понимаю", наша голопопочка кошка - остальные другие. Вам выбирать, пород множество, но к этим присмотритесь. Есть форумы о сфинксах http://sfinx-cats.ucoz.ru/board/http://forum.mysphinx.ru/http://sphynxportal.com/forum/index.php?act=idx Изменено 17 сентября, 2012 пользователем natali555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2012 natali555, Ой, какая смешна-ая!!! Снимок с проверкой тетради - вообще шедевральный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня бурма и бомбей. супер!игривые,ласковые,добрые ко всем двуногим и к другим животным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня аббисинская кошка. Два года назад выбирала породу - остановилась на ней и ничуть не жалею. Очень ласковая и обаятельная.По поводу того, у кого брать - сходите на выставки, пообщайтесь с заводчиками (кстати, скоро будет экспоктот - одна из крупных выставок - прекрасная возможность посмотреть и оценить весь (или почти весь) ореал кошачьего мира). Могу только посоветовать: не берите котенка раньше 3 мес. и слишком низкая цена должна насторожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 29 сентября, 2012 ккм, у меня донской сфинкс. Это не кошка. Чуть чуть от обезьянки, чуть чуть от собачки, капельку от человечка))) Сфинксы УДИВИТЕЛЬНЫ! всепонимающие, преданные, всепрощающие и ооочень любвеобильные Люблю! Чего и всем желаю. Один хороший человек как то сказал мне, что некрасивых сфинксов не бывает. Эт правда)) Вот моя инопланетянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektra Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Берите тайскую породу -не пожалеете!Только именно не новых сиамов,а старосиамов(тайцев) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Elektra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 9 ноября, 2012 Согласна с Я"Майка, на все 100 % У меня тоже дончак (вернее у родителей уже, я переехала) это кошки, которые не могут без общения! Там где вы там и он, постоянно просится на ручки, встречает у двери с работы)))только сядешь где-то он уже на коленях! иногда даже приходится убаюкивать и относить спящего в его домик))) а еще они издают такие звуки смешные) мало похожие на мяуканье, больше на бульканье Вот наш Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Согласна с Я"Майка, на все 100 % У меня тоже дончак (вернее у родителей уже, я переехала) это кошки, которые не могут без общения! Там где вы там и он, постоянно просится на ручки, встречает у двери с работы)))только сядешь где-то он уже на коленях! иногда даже приходится убаюкивать и относить спящего в его домик))) а еще они издают такие звуки смешные) мало похожие на мяуканье, больше на бульканье Mota, Кота Ваш ооочень симпатишный Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mota Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я"Майка, Спасибо!) Ваша Ева тоже красотка и стройняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поля7 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Однозначно берите корниш-рекс. Самая дружелюбная кошка.natali555, фотография кошечки с тетрадкой очень забавная. Напоминает наши вечера за уроками, когда наша Эвелинка (кошечка) дочке мешает учить уроки. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Поля7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Смотря что Вы хотите от кошки Мне, например, не нравятся кошки "которые гуляют сами по себе", мне надо, чтобы кошка во мне нуждалась и которая всегда сядет на колени, когда я позову....У меня раньше жили абиссинки: красивые, грациозные, ласковые....но! Абиссинки никогда не сидят на коленях причем абсолютно ВСЕ Абиссинки....это наверное особенности породы.Многие другие породы кошек могут часами лежать на коленях хозяйки, но....куча шерсти оставленная на кленях и вокруг .....Вот поэтому мы с мужем остановили свой выбор на двух породах, которые не разбрасывают шерсть: Девон рекс и Канадский сфинкс. !) Почему Девон, а не корнишь? Характеры-то у этих пород одинаковые, ... перевесила в пользу породы именно Девонская внешность: форма головы, огромнейшие глаза, длинные лапы... !) Почему из всех голышей именно Канадский сфинкс? Потому что: Канадские сфинксы готовы играть с вами всегда, а Донские только тогда, когда сами захотят. Петербургские сфинксы, или петербролды, - это донские сфинксы, скрещенные с кошками сиамо-ориентальной группы - порода относительно двух других - новая .... а я люблю все проверенное да и опять же - Канадцы мне симпатичнее внешне. Вот мои красавицы Изменено 5 января, 2013 пользователем Ольга11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 5 января, 2013 И самое главное для меня в этих породах то, что это "кошки-собачки" и они очень хорошо влились в "нашу собачью" компанию Вот какая брутальная ко-о-оша.....а ведь ей всего 2,5 месяца от роду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 5 января, 2013 ккм, мы ожидаем котят девон рекса ко дню "Святого Валентина" Родители котят: породные чемпионы, здоровые, с хорошим завитком шерсти ( по необходимости стучитесь в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ккм Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться #17 Опубликовано 5 января, 2013 Всем спасибо огромное за ответы и советы, предложения... Не свершится задуманное, причина тому( очень позитивная причина как оказалось)) вот этот маленький безобразник http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=100531&hl= да и кот наш воспрял духом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга11 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 5 января, 2013 Всем спасибо огромное за ответы и советы, предложения... Не свершится задуманное, причина тому( очень позитивная причина как оказалось)) вот этот маленький безобразник http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=100531&hl= да и кот наш воспрял духом))) Самое верное решение, поздравляю Живущие в одном доме кошки с собаками - лучшие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти