popugaikavolnistaya Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Кто-нибудь, подскажите! Купили Яшке самку в пару, очаровательную 2 месячную самочку, поставили на карантин, чтобы приручить, но нет возможности сделать так, чтобы они не слышали друг друга. Яша привык быть один и не реагирует на ее крики ,поет сам с собой. Она в истерике вот уже почти неделю. Ни во что не играет, только громко и очень противно орет целый день. Естественно .приручить ее никак не выходит. У моей мамы болит голова и она грозится отдать самочку.Что делать? Лучше ли будет, если поставить ее, дикую, в комнату, где живет Яша? Чем занять ее, чтобы не орала столь громко .не закрывая клюва (сидение рядом, ласковые уговоры, включенная музяыка, куча игрушек, купалка ,овощи ,палочки для грызения Не помогают заткнуть птичке клюв) Отзовитесь! Пишите сюда любые советы, или в мою тему "Счастливы вместе". Ну не могу я отдать Юми, не могу оставить Яшу без подруги, но и сама уже извелась от ее криков! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем popugaikavolnistaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2012 popugaikavolnistaya, ответила в Вашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glebski Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Птица явно чем-то недовольна и нервничает. Решения по нашему опыту - пустить к самцу, что бы тот ее начал кормить. Альтернативно - самостоятельно выпустить из клетки подвигаться - полетать, либо дать что-либо вкусное. Если не поможет - надо думать дальше. Присутствие самца рядом имхо не причем. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем glebski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти