la_cruz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Недавно у меня появился взрослый амазон (подробности в теме "амазон-подкидыш"). Вроде, все было хорошо, он был веселым, активным, орал))), вылезал из клетки, лазил по мне и по мужу... Хорошо ел.Но последние два дня его как будто подменили: ничего не ест, сидит скучный-прескучный, из клетки не вылезает, хоть дверцы открыты, на игрушки не реагирует. И еще - дрожит, довольно сильно дрожит.Что с ним такое может быть?? Если болен - то чем и что делать? Если просто хандра напала - то как с этим бороться?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2012 Трудно сказать что с ним.. А как он какает,? Чихает или нет? Но лучше Зайдите в раздел болезни, там более опытные люди, или вызывайте орнитолога. Хандры как таковой у них есть, так или иначе утром и вечером они всегда активны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_cruz Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Трудно сказать что с ним.. А как он какает,? Чихает или нет? Но лучше Зайдите в раздел болезни, там более опытные люди, или вызывайте орнитолога. Хандры как таковой у них есть, так или иначе утром и вечером они всегда активны. Не чихает, какает точно так же, как всегда. Я поняла - ему, наверное, попросту было холодно в комнате. Последние несколько дней я оставляю все время включенный электрический камин, в комнате тепло (градусов 27), и все симптомы пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти