Love animals Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2012 31 августа к нам приехал Жако выкормыш из питомника Сад.Ему 7 месяцев, назвали Буба, Бубенчик. : Постепенно привыкает к нам, берет фрукты из рук, иногда дает погладить головку Фотки попозже, пока не хочу пугать его фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2012 Love animals, добро пожаловать! Ждем рассказа о малыше и, конечно же фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Love animals, Поздравляю! ))) Вы ему попробуйте почесать голову. )) Наш Чивас тоже из Сада, ему ооочень нравится, когда чешу я ему голову, а для меня это было полной неожиданностью. )) Какой у Бубы номер на кольце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия51 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю Ждем новостей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 5 сентября, 2012 поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Love animals Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем спасибо! Буменчик дает голову погладить, но когда я подставляю руку, чтобы он сел на нее, он рычит и кусается ...Что делать? На кольце написано UA CAD 12 021 Chivas2012, а у вас какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем спасибо! Буменчик дает голову погладить, но когда я подставляю руку, чтобы он сел на нее, он рычит и кусается ...Что делать? На кольце написано UA CAD 12 021 Chivas2012, а у вас какой номер? Скоро он перестанет кусаться, дайте ему привыкнуть У нас №006. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти