m9tlik Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Здравствуйте, неделю назад я стала счастливой обладательницей сенегальского попугайчика! Брала его как 6-ти месячного, но теперь, проштудировав множество форумов, понимаю, что у меня уже взрослая птица - на брюшке оранжевое "сердце", глаза желтенькие... Жалко, конечно, но ничего уже не сделаешь)) А интересует меня вот что - я ему в клетку повесила зеркальце, он сразу в него влюбился! Песенки поёт и всячески веселится. Но не помешает ли мне оно в приручении моего питомца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) m9tlik, убирайте, не травмируйте птичку, и больше с ним общайтесь, что бы он видел компанию и собеседника в вас а не в отражении.Да и поздравляю конечно, успехов в налаживании взаимоотношений! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Luba Zhukova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m9tlik Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо!Надеюсь, что с помощью вашего форума, я быстрее с этим справлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Но не помешает ли мне оно в приручении моего питомца? В приручении помешает, может даже сделать птица замкнутым и не желающим выходить из клетки. Но зеркало вы не выбрасывайте, оно пригодится на присаде или в другом месте, где птиц будет гулять. А в клетку, для начала, неплохо бы повесить игрушку-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти