Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Самке около 4-5 мес. живет в клетке 75*45*45. не ручная.
Самца купили вчера. 3 мес. Сидит в небольшой клетке.
Клетки в одной комнате на расстоянии 5 метров.
Птицы мечутся по клеткам, грызут решетки, самец мечется в ней, сует голову между прутьев... :(
самца буду подсаживать к самке, познакомиться должны на прогулке, а летать он будет еще ме меньше чем через месяц. Да и попробовать приручить бы хотелось...
как-о неправильно все!! может хоть клетки рядом поставить? птицы с ума сходят....

Кекс, у Вас волнистики? Я вроде не нашла упоминания о виде птиц. :idontno:
Если Вы их поставите рядом, это будет означать отсутствие карантина со всеми возможными последствиями.

Лилит, да, волнистики.
Птицу взяли у проверенного человека.
Что сейчас можно сделать? Очень уж они мучаются. Страшно даже как бьются об клетки.

Хоть уже и поздновато, но почитайте статью . Надеюсь. найдете для себя полезные сведения.
Самец, по хорошему, должен быть старше самки, но в таком возрасте, думаю, это не критично. А вот подсаживать нужно, наоборот, самку к самцу. Поэтому, если сейчас она сидит в большей клетке, их нужно поменять местами (только клетки при этом продезинфецировать предварительно), чтобы самец чувствовал себя в клетке хозяином. Иначе самка может начать его угнетать.

Говорящий попугай, я читала. Но получается все наоборот.
Можно клетки поставить рядом? Или что сделать?
т.к. самочка у меня всего 2 недели, она еще не летала. и его отпущу не ранее чем через месяц.
но вот что с ним делать.. Неужели им еще месяц так мучиться...Они так волнуются сидят. Клетку грызут без остановки... :(
Может хоть рядом их поставить ? :(
Хотелось за это время (пока они отдельно) попробовать приручить.. Но им не до этого. Крики без остановки... :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.