Кекс Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2012 Добрый день. Самке около 4-5 мес. живет в клетке 75*45*45. не ручная.Самца купили вчера. 3 мес. Сидит в небольшой клетке. Клетки в одной комнате на расстоянии 5 метров. Птицы мечутся по клеткам, грызут решетки, самец мечется в ней, сует голову между прутьев... самца буду подсаживать к самке, познакомиться должны на прогулке, а летать он будет еще ме меньше чем через месяц. Да и попробовать приручить бы хотелось...как-о неправильно все!! может хоть клетки рядом поставить? птицы с ума сходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кекс, у Вас волнистики? Я вроде не нашла упоминания о виде птиц. Если Вы их поставите рядом, это будет означать отсутствие карантина со всеми возможными последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 сентября, 2012 Лилит, да, волнистики. Птицу взяли у проверенного человека. Что сейчас можно сделать? Очень уж они мучаются. Страшно даже как бьются об клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 3 сентября, 2012 Хоть уже и поздновато, но почитайте статью . Надеюсь. найдете для себя полезные сведения.Самец, по хорошему, должен быть старше самки, но в таком возрасте, думаю, это не критично. А вот подсаживать нужно, наоборот, самку к самцу. Поэтому, если сейчас она сидит в большей клетке, их нужно поменять местами (только клетки при этом продезинфецировать предварительно), чтобы самец чувствовал себя в клетке хозяином. Иначе самка может начать его угнетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кекс Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2012 Говорящий попугай, я читала. Но получается все наоборот.Можно клетки поставить рядом? Или что сделать?т.к. самочка у меня всего 2 недели, она еще не летала. и его отпущу не ранее чем через месяц.но вот что с ним делать.. Неужели им еще месяц так мучиться...Они так волнуются сидят. Клетку грызут без остановки... Может хоть рядом их поставить ? Хотелось за это время (пока они отдельно) попробовать приручить.. Но им не до этого. Крики без остановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти