Перейти к содержанию

Посоветуйте как лучше сделать!?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• WAngel

156

• undula

54

• yamochka

46

• Верблюжонок

40

Топ авторов темы

Изображения в теме

WAngel, Какая симпотяжка у Вас на аваторке! :angel: Как прошла ночь?

Изменено пользователем Инночка

WAngel, не переживайте, я думаю, что старожилы покажут новенькой где у них в клетке "место водопоя" :P

Ночь прошла нормально, утром встали-покушали.. :)
Дети все сидят в клетке целый день, т.к. через 3 часа к нам придут стол по частям собирать, и не хочется, чтобы такая стая летала у незнакомых людей над головой :)
Птицы почти не ссорятся, но я замтила, что новенькая очень уступчивая, то есть если она кушает, и кому-то тоже понадобилось покушать именно из той кормушки-она отойдет. Не знаю, хорошо ли это. Ещё Мотька тягает новую за хвост, ну так, по-добренькому :grin:
Любимое занятие в клетке у желтой-забраться на самую верхнюю жердочку, прикрыть один глаз, подобрать одну лапку и наблюдать, как шебуршатся все остальные :P Оч-чень хорошая птичка..только меня боится :(
:sp: насчет аватарки: Все-таки поменялась, да? странно, у меня старая стоит. Я вчера минут 10 пыталась, но загружалась почему-то старая. Если кто-нить знает, как исправить то, чтоб и у меня Кешик на аватарке виден был-напишите, тут или в личку :)

:sp: птичка сейчас наяривает пророщенное зерно :nyam:
Добавлено

WAngel, не переживайте, я думаю, что старожилы покажут новенькой где у них в клетке "место водопоя" 

125345[/snapback]

блин, уже и не знаю, пьет или нет, но кажется-до сих пор нет. Я сейчас каждый час опрыскиваю листья салата, может, хоть так в нее вода попадет.. :(

новенькая очень уступчивая, то есть если она кушает, и кому-то тоже понадобилось покушать именно из той кормушки-она отойдет.

125475[/snapback]

Может, это сиптом самцовости? :wacko: А то про самочек все время рассказывают, что они наглые и гоняют мальчиков.
Сегодня днем была новая аватарка, а сейчас почему-то опять старая.

WAngel,
а фотку новой птицы когда вы нам обещали, напомните, плиз?? Мне тоже кажется, что должен быть мальчик. Таких покладистых самок я не встречала. :P
З.Ы. У меня видна новая аватарка.

Изменено пользователем Верблюжонок

не получается с фотками на этой неделе...ну никак :(:(:( сама хочу пофоткать их)
с аватаркой что-то странное:)))
Кстати, по поведению я бы сказала точно мальчик, сегодня пытался поухаживать за Крошей-весь распушился, хохолок поднял, пел..но Кроша дала отпор, Кешки хватает наверное :crazy:

сегодня пытался поухаживать за Крошей

125511[/snapback]

Что-то Мотей никто не интересуется :sorry: Она для них старая уже что ли???
с аватаркой что-то странное:)))

125511[/snapback]

Да уж! У меня по-прежнему старая.... :shok:

Что-то Мотей никто не интересуется  Она для них старая уже что ли???

125524[/snapback]

нет, я бы не сказала, что совсем не интересуются.. с Кешкой они иногда, когда Кроша не видит :crazy: Да и если это мальчик, то ему придется переключаться на Мотьку.

Да и если это мальчик, то ему придется переключаться на Мотьку.

125534[/snapback]

Т.е. Кеша все-таки будет с Крошей, а не с Мотей, как предполагалось сначала??
(Прям как будто сериал мексиканский обсуждаем - кто с кем когда :dribble: )

Т.е. Кеша все-таки будет с Крошей,

125551[/snapback]

ага, потому что Кроша другого не воспринимает..или это просто-напросто тоже самочка :crazy:

Добавлено

О, у меня теперь тоже появился Кешка на аватарке. :up:

WAngel, у меня теперь тоже новая аватарка появилась! А то я не понимала, о чем речь :)
Так, поподробнее, приз - кто с кем будет? Я путаюсь :crazy: Вы кстати новенького не назвали еще никак? :)

WAngel,я понимаю Вашу радость,мой сегодня сам в клетку залетел! :) Вчера ,ох как тяжело мне было.... :crazy:
Поздравляю!

Изменено пользователем Инночка

Теперь в новой клеточке получается аж 4 поилки, вместе с крышкой.

125263[/snapback]

Да там никак общага :dribble: Представить не могу, как Вы их там размещаете вместе с кормушками, игрушками, жердочками и всем остальным. Фото можно? :)

Этот желтый нахал опять укусил меня до крови :( бо-о-ольно...
:sp: Только я начала думать, что это парень, так Кешка вроде как начал с ним заигрывать..носится вокруг весь распушенный..а он мог перепутать? :grin: ну, всмысле, самца от самочки случайно не отличить?

Nadine13,

Вы их рассаживать будете по парам в разные домики?

125800[/snapback]

пока что я в этом необходимости не вижу..птички отлично уживаются в одной клетке :)
но если вдруг понадобится-то конечно рассажу..к след. лету, если желтый окажется парнем, посажу сразу 2 пары на гнездо.. :)

Верблюжонок, ;)
Immortal, умеете поднять настроение:))

Жетый так и норовит приземлиться ко мне на лицо.. Боюсь я его :spiteful: ..не хватало ещё лицо расцарапать, блин. Руки уже на людях показать стыдно :censored:

Жетый так и норовит приземлиться ко мне на лицо..

125907[/snapback]

От этого лучше с самого начала отучать. У меня Кеша точно знает, что на лицо КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено садиться. Накричать могут, руками махать, громко ругаться :feminist:

Издавате грозный звериный рык, когда Желтый пытается совершить посадку :grin:

WAngel,
я в ладоши хлопала, чтобы отучить от пасадок на легкотравмирующиеся поверхности. Птица все равно потом лезет. Но уже думает, куда садится.

Только я начала думать, что это парень, так Кешка вроде как начал с ним заигрывать..носится вокруг весь распушенный..а он мог перепутать?

А может быть, Кеша демонстрирует, что он тут главный, по крайней мере, из самцов?
Жетый так и норовит приземлиться ко мне на лицо

Плюшка мне поначалу на лицо норовила все время сесть, я 8-го марта вообще с расцарапанным лицом была :shok: . Теперь перестала это делать.

А может быть, Кеша демонстрирует, что он тут главный, по крайней мере, из самцов?

125929[/snapback]

теперь я тоже так думаю:)
Желтый носился сегодня за Крошей, она почти согласилась, чтоб ее покормили..но тут..в самый неподходящий момент появился Кешка:))
Вообще я рада, что Кешка в такой легкой форме демонстрирует свое главенство. Я боялась, что он может набрасываться "с кулаками". :)

я вчера оббегала все зоомагазины,чтоб купить ещё две качельки, за которые так усердно все четверо боролись. Было и такое, что двое(обычно желтый и Кешка) ночевали прям около этих качелей на прутьях..удобно наверное+) :crazy:
так вот, я нашла только одну такую качельку, и ещё одну мне даже удалось заказать(будет в след понедельник). В магазине мне очень понравилась игрушечка: палочка такая коротенькая, а на конце вертящаяся игрушка-каруселька(дорогая,блин!), так теперь птицы все дружно пытаются на ночь залезть на эту жердочку, рассчитанную на одного-максимум двух птах.. спать теперь их укладываю по полчаса. что, снимать качельки и докупать ещё 3 палочки? :tease: ээх...

WAngel,
Нам мама в детстве с сестрой все игрушки покупала по две, чтоб не ссорились. А у Вас теперь четверо детей, а что Вы хотели? :beby::beby_ball: :bicycle:

yamochka, да я б купила, но в клетку не поместится много игрушек+4птицы :crazy:
Верблюжонок, ;)
Инночка, надо..знаете что? девчонку вашему птицу :tease:

WAngel, зачем снимать качельки и докупать палочки? палочки докупайте и одну качельку. Тесно, зато все довольны будут :):P

Nadine13, тогда в клетке и не полетать толком будет :( . Палочки куплю, но повешу их на воле..все равно большинство своего времени птички вне клетки..
Желтый так полюбил клетку-старается побольше времени проводить в ней. даже когда открыто :man_in_love:
Кроша научилась скидывать кормушки :wacko: , потом спускается на пол, таскает их в зубах и пытается поднять ее "на место"-пока не получается, но, думаю ещё пару дней усилий-она и этому научится :tease: Кешка с удовольствием помогает Крошке в скидывании, а вот на место поднять помочь ну никак не хочет! :huh1:

WAngel, еще бы :) Убираться - чисто женское занятие... Скинул и пошел заниматься своими делами в другое место, а вы, дамочка, уберите и сделайте все как было :crazy:

WAngel, Инночка, надо..знаете что? девчонку вашему птицу

:blush:

Желтый так полюбил клетку-старается побольше времени проводить в ней. даже когда открыто 

У меня тоже самое :)

:cry::cry::cry: у нас несчастье:(((
Я, дура, случайно оставила открытым шкаф.. а там на внутренней стороне большое такое зеркало.. Желтый врезался в него со всего размаху..хоть и в клетке есть зеркальце-к нему мы нормально относимся..
Птиц очень плох.. пока что просто пою сладким чаем..лежит у меня на руках. Самое ужасное, что сделать-то ниче не могу!!врачей нема..лекарств толковых тоже(что-то человеческое посоветуйте,если такое есть)и то куплю только завтра. он меня вроде и кусает, а вроде и понимает, что помогаю ему..
Ещё, блин, на кошку наступила, когда побежала к желтому :bang:
аааа....ну почему, ПО-ЧЕ-МУ я не закрыла этот долбаный шкаааааааааф :bang:
Добавлено

:cry: позвонил МЧ, мы ж вроде сходить куда-то договаривались... Я на нем и сорвалась, мол у меня тут птица на руках чуть ли не трупом живым лежит, а ты мне "куда-нить сходим"....обиделся.... :(

WAngel,
Ужас какой!! Чувствую себя беспомощной - ничего не знаю, с простой рвотой справиться не могу, а тут такое!.. Кошмар :cry: Я с Вами всей душой и надеждой, что может он ударился несильно?... А почему врача нельзя достать? В Эстонии нет орнитологов?
Вы не вините себя за шкаф, с каждым может такое случиться. Просто.. ну звезды неправильно легли. Такой сегодня день нехороший значит. И вчера был нехороший - у нас с Ерошей. Вот блин!
Мы за Вас очень волнуемся, хоть бы все оказалось не так страшно :cry:
Добавлено

WAngel,
А по состоянию можно что-нибудь сказать? Он пластом лежит или все-таки ничего держится???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.