WAngel Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #361 Опубликовано 25 апреля, 2006 козел какой.. "мы практикуемся толька на саабааках и коошках"-с эстонским акцентом.Добавлено WAngel, А по состоянию можно что-нибудь сказать? Он пластом лежит или все-таки ничего держится??? 126840[/snapback] лежит на ладони вверх лапками, прикусывает большой палец и пищит.. Может ему ещё страшнее у меня на руке? ведь у прошлых хозяев скорей всего над ним хорошенько так поиздевались. Может в клетку положить? Добавлено yamochka, спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #362 Опубликовано 25 апреля, 2006 WAngel, А он не пытается перевернуться? Просто я бы не смогла смотреть на попугайчика, лежащего на спине в клетке... Уж лучше в руках. Но попробуйте, посмотрите, вдруг ему и вправду спокойнее будет. В болезнях спросили у Валентина, какую можно помощь оказать при ударе? И поиском воспользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #363 Опубликовано 25 апреля, 2006 yamochka, да я думаю темы такие уже были.. сейчас попробую положить желтого в клетку и поищу в болезнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #364 Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот ведь - ни одной темы об ударах! Я думала это частая проблема. Спросите у Валентина, он хотя бы первую помощь посоветует.Добавлено Я поискала - там только один случай, попугай врезался в зеркало, но после этого еще летал. На Ваш непохож. Я и зеркало набирала, и "ударился", "разбился", "стукнулся" - ничего нет Добавлено Тут есть история про кореллу, которая сильно ударилась, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #365 Опубликовано 25 апреля, 2006 yamochka, ещё раз спасибо за помощь.Так, к нам едет какой-то ветеринар.. Тоже специализируется на кошках и собаках, но все же согласился и нас навестить.. Блин, денег ваще нет после покупки компа((, придется с заначки брать..ну ниче, главное желтого вылечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #366 Опубликовано 25 апреля, 2006 где то писали сейчас поищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #367 Опубликовано 25 апреля, 2006 WAngel, Лечить, конечно, надо. А деньги дело наживное. Надеюсь, приедет не коновал с пятизначными суммами расценок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #368 Опубликовано 25 апреля, 2006 Ищи на сайтеhttp;//parrots.ru/forum/ перейди в болезни,там есть первая помощь,я сейчас сама попробую,у меня распечатано,но у знакомой распечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #369 Опубликовано 25 апреля, 2006 Вот что пишут:Кубик льда приложить к месту сочленения шеи с головой со спинной стороны к основанию черепа,можно прижать пртицу осторожно затылком и шеей к стенке холод. бутылке,затемнить клетку и покой,не приставать к пртице даже если она не ест ,пусть предет в себя,это длится иногда около 2х суток.Судороги облегчает ромашковый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #370 Опубликовано 25 апреля, 2006 Инночка, спасибо!!! у нас был врач-сказал, что птица оклемается-нужно оставить впокое..и просто наливать в поилку тот же чай.. сказал, что о птицах малло что знает, и это все, что он может сказать. Эх....птиц сейчас в клетке..лежит на полу и пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #371 Опубликовано 25 апреля, 2006 WAngel, Тут тоже в основном такие советы - оставить в покое, создать полумрак, чтоб свет не раздражал. Лечить я так понимаю надо будет последствия, если они проявятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #372 Опубликовано 25 апреля, 2006 WAngel, Какой ужас!!! Бр-р-р. Что ж желтый такой невезучий-то.... Перед МЧ все-таки стоит извинится, ну не знал он. Мне МЧ вообще подгадал позвонить, когда Кузька в агонии билась. Хоть понял, и то хорошо, что не до него.А если желтого во вторую клетку пока переместить, накрыть-прикрыть, пусть отдыхает? Я не помню, чем ваша эпопея с клетками закончилась. Вы нас в курсе держите, ладно? Я теперь точно не усну. То Ерошка, то Максик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #373 Опубликовано 25 апреля, 2006 Как я переживаю...Даже на время про свою болячку забыла\живот болит,будь он неладен!\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться #374 Опубликовано 25 апреля, 2006 Верблюжонок, да конечно птиц сидит в отдельной клетке. Вроде состояние получше-кушает яблочко Кажется все обошлось! то Максик...... 126881[/snapback] все-таки мы его решили просто Желтым назвать.. Максик как-то не клеится. Надеюсь, Иммортал не обидится на меня за нагло спёртое имя yamochka, птиц в покое, только не в полумраке..он орать начал, как только я начала накрывать его одного.. Добавлено Инночка, спасибо вам)) Вообще очень приятно, что за нас переживает так много народу.. Дома этого "ношения" с птицами не воспринимают, зато тут Кстати,yamochka, очень симпатишная новая аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #375 Опубликовано 25 апреля, 2006 Люди! Вы чего? Главная страница для кого существует?http://mybirds.ru/health/diseas.phpИ в болезнях тоже об этом есть:Срочно!!!!!!!! Помогите!Ромашка, ИМХО, в подобной ситуации бесполезна абсолютно, впрочем, вреда от нее тоже не будет. Надеюсь, что все обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться #376 Опубликовано 25 апреля, 2006 undula, дорвавшись до форума туда, правда, редко кто теперь заходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый попугайчик Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #377 Опубликовано 26 апреля, 2006 Вроде состояние получше-кушает яблочко Кажется все обошлось!126893[/snapback] Ну хорошо, что всё обошлось А я тут тоже тему про сотрясение мозга нашла, правда не у попугая, а у лазоревки, но думаю, они не сильно друг от друга отличаются Лежит На Спине Хотя, надеюсь, что вам она уже не пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #378 Опубликовано 26 апреля, 2006 WAngel, как у вас?? Только прочитала, бедняга маленький... Как Желтый? как ночь прошла? Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #379 Опубликовано 26 апреля, 2006 WAngel, Как дела у Вашего птичика??? Пожалуйста, не болейте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #380 Опубликовано 26 апреля, 2006 Фу, хорошо что обошлось! Так за вас испугалась вчера. Мой первый попик именно так погиб - ударился, лежал у меня в руках, пищал и умер через пару минут. Не хотела вам говорить пока всё было так плохо. Выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #381 Опубликовано 26 апреля, 2006 Liz, угу... я тоже с таким столкнулась, когда еще маленькая была. За Тошкой сейчас бегаю везде - чтобы никуда не влез, все шторы проверяю и места, которые тят опасность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #382 Опубликовано 26 апреля, 2006 WAngel, Ну где же Вы? У Вас там все в порядке?? Мы волнуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться #383 Опубликовано 26 апреля, 2006 undula, Верблюжонок, Белый попугайчик, Nadine13, tttea_rrrose, Liz, yamochka, спасибо всем за беспокойство, хоть оно и напросно птиц оклемался-летает по комнате с остальными тремя)) Только вот меня стал ещё больше бояться... наверное за чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #384 Опубликовано 26 апреля, 2006 WAngel, Главное жив, а с Вами еще подружится. Надеюсь, он теперь понял, что такое зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #385 Опубликовано 26 апреля, 2006 WAngel, очень хорошо! Пусть тебе будет осторожнее! Так ему и передайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #386 Опубликовано 26 апреля, 2006 наверное за чай Так чай-то нужно было с пряниками давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #387 Опубликовано 26 апреля, 2006 WAngel, Главное жив, а с Вами еще подружится. Надеюсь, он теперь понял, что такое зеркало? 127151[/snapback] Согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться #388 Опубликовано 26 апреля, 2006 Как хорошо! Больше нас не пугайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться #389 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #390 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ффу.. Хорошо, что зашла на форум именно к счастливому концу этой эпопеи А то тоже билась бы об зеркало от бессилия. WAngel, привет желтым от желтых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #391 Опубликовано 28 апреля, 2006 привет желтым от желтых! 127672[/snapback] :drinks_cheers: завтра-послезавтра ждите фотосессии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #392 Опубликовано 28 апреля, 2006 завтра-послезавтра ждите фотосессии.. 127803[/snapback] НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! Очень хочется увидеть эту казарму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #393 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, ура ура!!! Наконец-то!!!! Очень хочется посмотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #394 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, ура ура!!! Наконец-то!!!! Очень хочется посмотреть!!!!127831[/snapback] И мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #395 Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) объясните мне, пожалуйста, как сделать, чтобы фотки не такими размазанными получались?не получается никак.ну не умею я им(фотиком) пользоваться((позже наерн открою новую темку, не "посоветйте", а просто рассказики и фотки моих хороших))) что получилось: мотька с желтым желтый кроша а это я качельку только что сделала : Изменено 28 апреля, 2006 пользователем WAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #396 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, Мне всё понравилось!!! Очень, очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #397 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, отличные фото! А это не вы на плакате в стене? По поводу улучшения качества yamochka давала хорие советы мне в своей теме. Постарайтесь поставить режим "спорт" если вас есть такой, он ставит маленькую выдержку и подбирает параметры. Можете попробовать снимать не с рук, а со штатива (или любой плоской поверхности - стол, стул, шкаф). Побольше света - лучше когда свет дневной плюс добавьте лампы. Ну и попробуйте сделать режим мультисъемки - несколько фото подряд. Как правило можно выбрать что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #398 Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Какие жёлтые симпатяшки! Жаль, Крошу не разглядеть. WAngel, это у Вас шар из ивы не получался? Как так, вон у вас как вся клетка здорово оплетена! Ведь это ива? Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #399 Опубликовано 28 апреля, 2006 tttea_rrrose, Nadine13, спасибо) Надин, нет, на стене не я Добавлено Liz, спасибо! завтра постораюсь нормально сфоткать Крошу... она вертится все время))ага, шар у меня не получился)) а на клетке-да, ива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #400 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, фоткайте еще,все равно интересно!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #401 Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Раз клетку оплели, так и шар бы получился. Мои, правда, оба шара разорвали в клочья уже (на фотках тот был довольно новый и только погрызенный), теперь я им кольцо сплела - пока держится. Можете попробовать, это совсем просто. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #402 Опубликовано 28 апреля, 2006 Liz, у нас качелька-кольцо из ивы уже есть.. птичкам нравится Добавлено Инночка, завтра ещё обязательно фотки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #403 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, Какие красавцы! Жалко что не всех в деталях можно разглядеть, но думаю, это дело поправимо. Не скажете, какая у Вас модель фотоаппарата? Я, может, смогу подсказать, как на нем сделать четче. Нерезкость либо из-за слишком большой выдержки (мало света), либо фокус неточно наведен. Очень уж хочется Вашу банду разглядеть в деталях, особенно обсудить наконец со Всеми восковицу Желтого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #404 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel во-во, кольцо шикарное! Да, кстати так и не известно Жёлтый это или Жёлтая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #405 Опубликовано 28 апреля, 2006 yamochka, так.. сейчас спишу все, что есть на нем:фирма: Pentax (Optio 50)5.0Megapixels за красавцев спасибо :drinks_cheers: Liz, по поведению-Желтый.. и самой мне очень хочется, чтоб это мальчик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти