WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #406 Опубликовано 28 апреля, 2006 yamochka, я разобралась с фотиком,но все равно спасибо за предложенную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #407 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, Ну я что-то посмотрела в интернете о Вашем фотоаппарате. Честно скажу, о нем не самые лучшие отзывы, но что имеем, с тем и приходится изворачиваться. Давайте попробуем так.На верхнем кольце режимов ставим бегущего человечка, режим "Спорт". Так как попугаи у нас имеют привычку быстро вертеться, прям как спортсмены.Дальше заходим в Shooting menu (Меню режима съемки) и выставляем: 1) Разрешение - самое большое, 5 мегабайт (мы же хотим хорошие снимки? Потом в фотошопе уменьшите до нужно размера, чтоб на сайт разместить). 2)Качество - естественно, самое лучшее. 3)Резкость (если у Вас английское меню, она обозначена треугольничком) - конечно, высокая.Стрелочкой вправо переходим в Режим2: 1)Фокус - макро (если собираетесь снимать попугаев вблизи, надеюсь так и есть). 2)Режим кадров - серийная съемка (значок "много прямоугольничков). Потом Вы сможете просто держать палец на спуске и делать серию снимков, на компе выберете лучшие. 3)Экспозамер - центрально взвешенный (не точечный). В Режиме3 поставьте Чувствительность ISO 200. Вспышку, конечно, нужно отключить. (Но в инструкции написано, что при Режиме кадров "серийная съемка" она итак не работает.) Лучше включите в квартире все имеющееся освещение или снимайте днем при дневном свете. Признаюсь честно, более заморченного меню фотоаппарата мне не встречалось. Один пункт Резкость убивает, как будто кому-то нужны нерезкие снимки. Но надеюсь, Вы сможете с ним справиться (я не уверена, смогла бы я). Успехов, очень ждем новых фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #408 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel Желтый - прелесть!! Он копия той самочки из моего сна!!! Обалдеть! Я так долго ваши фотки ждала, а сегодня госы сдала и мне прям как подарок эти фотки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #409 Опубликовано 28 апреля, 2006 Двое желтеньких - краси-иво! А вот если у них с Мотькой будут птенчики - одуванчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #410 Опубликовано 28 апреля, 2006 yamochka, фотик не мой, попользоваться дали на пару дней спасибо за разъяснения Верблюжонок, заводите ещё 2 попугаев за прелесть спасибо undula, спасибо до птенчиков нам ещё ой как долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #411 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, Да не важно, чей фотик, нам бы Ваших малышей скорее рассмотреть. Все, что могла, я для этого сделала. Дело за Вами. Где фотки?? Мы ждем!! Особенно мне интересно восковицу Желтого посмотреть, прям умираю от любопытства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #412 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, не зря же говорят, что чужие дети всегда быстро растут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #413 Опубликовано 28 апреля, 2006 undula, yamochka, завтра ещё фотки будут скорее всего ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться #414 Опубликовано 28 апреля, 2006 WAngel, к сожалению увижу их только во вторник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться #415 Опубликовано 28 апреля, 2006 Nadine13, ну ничего)) никуда они не денутся до вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #416 Опубликовано 29 апреля, 2006 WAngel, ой, как мне понравилась первая фотка! Просто чудо! Я сначала подумала, что это кто-то в зеркало смотрится - настолько одинаковые (пока превьюшки смотришь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться #417 Опубликовано 29 апреля, 2006 Immortal, по-моему они такие разные! даже по глазам определить можно кто есть ктоКстати, у меня мама до сих пор путается .. не может различить их И так удивляется, когда якобы "Мотя" удирает от ее руки с воплями Добавлено к вечеру-завтрашнему утру ждите очень очень много фоток! Наконец получилась восковица Желтого такой, как есть в реале! Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #418 Опубликовано 29 апреля, 2006 WAngel, ждем.. А чего так долго ждать-то? У Вас не цифровик? Отличить, безусловно, их можно. Просто на превью (подчеркиваю - только на нем) они кажутся одинаковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться #419 Опубликовано 29 апреля, 2006 Immortal, Цифровик конечно! просто нужно перебрать все фотки, выбрать самые нормальные.. Их сейчас 350штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться #420 Опубликовано 29 апреля, 2006 Их сейчас 350штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти