Марго+Алекс Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) В нашей стае прибыло....Волнушка Люся(бывшая Кузя),прежние хозяева(птичка там оказалась лишней),не знали пола и назвали мужским именем,так ,видимо,им захотелось...Прогулявшись по Форуму и Яндексу,я всё же поняла ,что это девочка.Поправьте меня знатоки ,если ошибаюсь.Но,вроде,как уже - Люся! Девчонке три года,никогда не летала,но умеет,выпускаем уже гулять.С кореллами (у меня их двое)нашла общий язык,иногда немного наш Гамлет на неё "ворчит"из-за кормушек(которых аж 5 штук),но это мелочи.Сидела на карантине в отдельной клетке,и как-то после прогулки зашла в гости к кореллам,теперь живут все вместе!Птичка очень красивая(голубое небо с облачками), ей никто не занимался,не ручная,но от рук уже не шарахается ,как раньше.Будем потихоньку приручать.Очень дружит с кореллой Касей и два раза садилась мне на голову! P.S.По моему я ошиблась с разделом,уважаемые модераторы,перенесите меня в нужную темку! Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Люсенька уже совсем освоилась,радует нас весёлыми песенками,летает как вертолётик.Очень общительная девочка,пристаёт к кореллам с играми,скачет вокруг них и кивает головой.А эти ничего не могут понять ,что ей надо!))Но всё-таки хорошо к ней относятся. Люся очень любит купаться в миске с водой и под пульверизатором! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2012 Марго+Алекс, красивые у Вас птицы и стенд для них отличный! Желаю Вам поскорее приобрести еще одного волнистика-друга для Люси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 декабря, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ,Спасибо! Про дружка пока не думали,им вроде и так весело!Боюсь ,когда птиц много,ответственность очень большая,можно за всеми не уследить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 1 декабря, 2012 Марго+Алекс, просто Вы пишите, что волнушечка ищет общения у корелл, вот и пришла мысль, что ей бы мальчика волнистого....и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 2 декабря, 2012 Марго+Алекс, очаровательная попужка! бедняжечка, не летать так долго! наверное, ей показалось, что она в раю! стендик очень хороший! интересно, как они играют вместе с кореллами? Люся очень любит купаться в миске с водой и под пульверизатором1424038[/snapback] А фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 2 декабря, 2012 popugaikavolnistaya, Нет,фотки не догадалась сделать ,надо чтобы кто-то снимал когда я их купаю...А всем некогда А играют иногда в воздухе,летают кругами и друг за другом,наверное в пятнашки.Люся очень любит вокруг них скакать и при этом так смешно перья распушает,эдакий шарик меховой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 3 декабря, 2012 Марго+Алекс, играют иногда в воздухе,летают кругами и друг за другом,наверное в пятнашки.Люся очень любит вокруг них скакать и при этом так смешно перья распушает,эдакий шарик меховой1425310[/snapback] забавно а можете фотку всего стенда выложить? (он, вроде, не весь поместился, любопытно, как Вы им все устроили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот наш стенд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ой, здорово! большой, а в чем это "дерево" стоит? А жердочки какие-то специальные, для корелл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Стенд стоит в металлической столешнице от кухонного стола...А жердочки брали в лесу,самая верхняя(светлая и гладкая )куплена в строительном магазине,там много разных диаметров палочек продаётся.Для клетки тоже корягу подбирали за городом. Большую лестницу муж делал сам(на винтах),это мы берёзу приволокли с острова в Ладоге(были летом в походе).Весь материал экологически чистый и грызётся с удовольствием! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 7 декабря, 2012 Марго+Алекс, удобные коряги! А лестница и вовсе как произведение искусства, добротная такая! муж молодец!! неужели птички до самого пола по ней спускаются? это мы берёзу приволокли с острова в Ладоге(были летом в походе).1427767[/snapback] здорово, кто что привозит домой ! ) сувениры для всех, включая птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Сначала птицы боялись этой лестницы,а потом ,вроде,привыкли,спускаются не до пола,конечно,но бывает лазают иногда.Очень любят грызть кору на ступеньках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня ночью нашей Люськи не стало.....Две недели назад врач поставил диагноз - рак! Была опухоль на животе,мучилась птица,а мы ничего сделать не смогли....Царствие Небесное нашей девочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не переживайте! Они иногда оставляют нас, чтобы уйти навсегда. Но зато она теперь там, где нет боли. У меня осенью собачка умирала от рака, так что я знаю, что это такое. Очень красивая у Вас была девочка, и она счастливо прожила у Вас свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #16 Опубликовано 2 декабря, 2013 Таня60, Спасибо за сочувствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 2 декабря, 2013 Марго+Алекс, Сочувствую. Ей уже не больно. Она на радуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #18 Опубликовано 2 декабря, 2013 elenohka0@gmail.com, Спасибо Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти