kSeny@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я уже боюсь его трогать, он сразу нервничает и снова начинается бульканье от этого. Кое-как дала Макропен в суспензии 0.15 мл (как рекомендовал Чеширский).Пока легче не станет, придётся пока без остальных лекарств как-то, хоть пару дней. Будем только, наверное, Дицинон и Макропен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 28 сентября, 2012 Макропен, Флюконазол в растворе для инфузий, Дицинон, Карсил и метионин. Все обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 28 сентября, 2012 Макропен, Флюконазол в растворе для инфузий, Дицинон, Карсил и метионин. Все обязательно. Марина,а если уже такой поворот болезни, кровь в лёгких, то уже всё? или были случаи, когда гули востанавливались?Пока держимся...Не могла его оставить одного, пришлось взять на дачу,муж опять ругался но мне сейчас важнее, чтобы Гуглик ночь пережил. Неужели, кровь из лёгких может «рассосаться»?!Я не взяла с собой метионин и флюконазол, вместо него Пимафуцин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 28 сентября, 2012 Всё....прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 30 сентября, 2012 Ох, если честно, то кровь из лекгих - это, обычно, точка невозврата... Блин, я как, чувствовала... Царство небесное малышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 1 октября, 2012 Очень быстро всё произошло. В 9 утра первый раз закашлял, в 12 ночи уже умер, несмотря на Дицинон и Макропен До этого дня ни одного чиха/кашля не было, выделения из ноздриков прошли, аппетит хороший был...Тут и правда только нужны были анализы Сумамед ведь тоже микоплазму подавляет...почему же он не сработал...Ещё я прочитала, что микоплазмы птичьи человек носит на себе 3 дня: в волосах и в носу. И передаёт другим птицам. Лети, Гуглик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти