Ларха Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) как думаете - подождать приема у врача или может заранее уже дать ему что?1394104[/snapback] Анализ на гельминтов сдай. Такое лечение лучше без необходимости не проводить - глистогонки токсичны очень, всегда есть риск. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ларха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 октября, 2012 Алл, а теперь расскажи мне как грачу сделать этот анализ Ждать, держа баночку под хвостом? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenomorph Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 3 октября, 2012 Алл, а теперь расскажи мне как грачу сделать этот анализ Ждать, держа баночку под хвостом? )) Когда мы сдавали анализы на глистов, нам посоветовали собирать кал на протяжении трех дней. Некоторые виды активны только в определенное время суток, поэтому их можно и не обнаружить в единоразовом образце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 3 октября, 2012 а теперь расскажи мне как грачу сделать этот анализ1395354[/snapback] Постелить что-нибудь там, где он сидит, а потом помёт с этой подстилки аккуратно собрать. Только не ждать, пока засохнет, а почаще проверять, чтобы более-менее свежий взять. Когда мы сдавали анализы на глистов, нам посоветовали собирать кал на протяжении трех дней.1396219[/snapback] А мне говорили, что нужно брать после ночи, а хранить перед привозом в лабораторию не больше трёх часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 5 октября, 2012 Вызвала Тимерина на след выходные. Отчасти из тех соображений что спицу в крыло Кецалю он ставил, заодно и его и Тиш и остальных моих мелких посмотрит. Он вроде может взять анализы (Кецу брал), вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти