nastr Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Не определился в какой подраздел писать. Внимание, данный текст содержит элементы насилия над трупами грызунов.Не рекомендуется к прочтению слабонервным, детям и кормящим матерям. Начали выходить на улицу, недалеко от дома имеется полянка с торчащими из под земли старыми вентиляционными трубами.. я там с собакой гуляю, народа мало, детей и детских площадок нет (собака у меня добрая, просто чтоб людей не нервировать.. очень любят побегать).Но не о собаке.. Выхожу я на полянку.. собаку с поводка, птицу с перчатки.Птиц очень удобно по трубам сидит.. перелетает с одной на другую - следуя за мной. Возникают неудобства с мотивацией прилета на перчатку.В морозилке два пакета мороженных крысят (размером с мышку, черные и белые.. комбинирую через день чтоб за погадкой следить удобнее было ==).. но для мотивации это явно много, приходится обрезать лапки и голову, заворачиваю в газетки и в карман. (5 пакетиков)Отхожу, достаю газетку, разворачиваю лапку, газетку в другой карман чтоб не сорить.. по прилету на перчатку - отдаю.Крайне неудобно.. Остаток тушки отдаю дома.. потому как тушку брать с собой неудобно. Да и много ей получается чтоб на улице есть. Что у нас на этот случай используется? Именно для "мотивации" на улице.Пока в голову приходит только небольшой подсумок на поясе с нарезанными кусочками мяса, типа говядины. Чем защитить подсумок от "замусоливания" изнутри?Что вы используете на прогулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киррарра Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Я использую сумку поясную, типа кондукторской, внутри плотным пакетом всё "обёрнуто", периодически меняю его, вроде не протекает. Счас в охотничьем магазине приглядела сумочку для добычи - там внутри что-то типа контейнера - и для мяса, и для подсадных хорошо пойдёт. p/s - мышей и крыс я обычно не режу, на живьё летит. А если кусками - то или цыплаки/перепела раздербаненые, или костный моск с говяжих мослов. Почему-то мышар мне резать некомфортно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altay Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Старая женская сумка. В кармашке часть 2х литровой бутылки из под кокаколы, дно и сантиметров 10 пластика. Вот в эту "бутылку" и засыпаем заранее подготовленное мясо, а сверху закрываем горлышком от бутылки отрезанное по размеру. В итоге мясо не разлетается, сумка не марается, мухи не проникают. Все счастливы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти