Pika Pika Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Хочу завести ворону или грача.Читала что воронам нужны игрушки,но незнаю какие именно нужны?Опытные вороноводцы подскажите чем любят играца вороночки? Зарание спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2006 И что,некто не знает чем любят играться вороны????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2006 PIKA PIKA, Вам следовало бы написать эту тему в разделе "серые вороны", а не тут. Просто ее тут и не увидел никто. Вороны любят все ломать и разбирать, а потом прятать. Соответствнно игрушка должна быть "одноразовой" разбирающейся, а еще лучше - съедобной - баранка, например. Интересно будет вороне разбирать конструктор ЛЕГО или рвать в клочья мягкую игрушку. Мой ворон был в восторге от подаренного ботинка гриндерса - долго его расшнуровывал и ковырял. А сорока получила старый кросовок - теперь это любимое место для нычек. А дальше можно предлагать все, на что хватит фантазии, только следить, что бы птица не отравилась, например, краской с игрушки или не запуталась в нитках... Вобщем, игрушка должна быть безопасной. Воронам очень бысто надоедают одни и те же игрушки, поэтому их желательно почаще менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pika Pika Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 апреля, 2006 Ника РА, спасибо за интиресную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 27 августа, 2009 Думаю, что не открою вам большой тайны, что вОроны тоже большие любители поломать голову. Но птица крупная и все зоомагазинные игрушки разлетаются в мелкую щепу от игры моего питомца.Наверное вы сможете подсказать свежую идею, как можно занять ум черного разбойника? Нужно что-то ударостойкое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2009 Пеньков с корой напилить? На щепе потом шашлыки можно жарить, у нас на форуме некоторые пользуются птицей для производства щепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый вечер Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Боюсь, что я не найду такого рынка сбыта.)) И не интересны уже пеньки) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти