Immortal Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться #136 Опубликовано 7 апреля, 2006 Хорошо, что со мной тут никто не поспорил - пок отсутствовала, она из клетки вылезла, только вот не знаю, каким образом ОЙ, до чего же нам хочется с руки кушать-то, а! Я Кеше протягиваю кусочек банана, он лопает, а она уж и шаг вперед сделает, и потянется даже... а вот страшно так! Тут же отбегает назад. Так же, как у undula, Желточек все за кешей повторяет. Он чистится - и она. Он "потягушечки" делает - и она. Он со мной сидит - и она хочет, но боится Интересно, она всегда такая спокойная будет? Хочется верить, что да. Не вопит, только посвистывает иногда так славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #137 Опубликовано 7 апреля, 2006 Immortal, жизнь, кажется, налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #138 Опубликовано 7 апреля, 2006 Хорошо, что со мной тут никто не поспорил - пок отсутствовала, она из клетки вылезла, только вот не знаю, каким образом ОЙ, до чего же нам хочется с руки кушать-то, а! Я Кеше протягиваю кусочек банана, он лопает, а она уж и шаг вперед сделает, и потянется даже... а вот страшно так! Тут же отбегает назад. Так же, как у undula, Желточек все за кешей повторяет. Он чистится - и она. Он "потягушечки" делает - и она. Он со мной сидит - и она хочет, но боится Интересно, она всегда такая спокойная будет? Хочется верить, что да. Не вопит, только посвистывает иногда так славно 121217[/snapback] Эххх!! Не успела я поспорить, а ведь хотела... Это здорово, что она уже, повторяя за Кешкой, задумывается о прямом контакте с рукой , думаю, скоро подойдёт и возьмёт с руки.Что касается темперамента, то моя практика показывает, что как с самого начала пойдёт - так и будет. Пока делаю вывод, что Желтик - девочка спокойная, но очень чувствительная .Я что-то с кормушками не поняла - почему нет возможности повесить вторую??? Бывают же кормушки на обычных металличечких крючочках - куда хочешь - туда вешай. Я всё же настоятельно рекомендую вторую кормушку приспособить. Так Кешка быстрее переёдет в позитив к ней. С одной кормушкой он неизбежно будет воспринимать её как конкурента. А учитывая, что он достаточно времени жил один - единственным любимым балованным ребёнком - для него это очень усиливает стресс от появления новенькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #139 Опубликовано 7 апреля, 2006 Через какое время можно будет точно сказать, поладят они с Кешей или нет? Я бы делала выводы не раньше, чем месяца через два. У нас прошло полтора месяца после знакомства Карпуши с Кнопкой, когда я решила подыскать ей другого мужчину. Но допускаю вполне, что через полгодика они бы и подружились. Мне просто было ее жалко, единственным развлечением, которое она признавала, было общение с другим попугаем, ни с какими игрушками-колокольчиками она не играет, занять себя не умеет. Она у нас в основном просто скучала, кроме того, Карпуша так ни разу и не допустил, чтобы она приблизилась к нему в клетке, о совместной ночевке и речи не было.Кеша просто не понимает, что это такое, с чем его едят, и для чего, собственно, вообще нужы такие желтые птицы .Интересно, она всегда такая спокойная будет? Здесь соглашусь с Ланой, хотя у меня опыт поменьше, Кнопка, даже после того, как стала Клепкой, осталась спокойной и некрикливой птицей, а Плюшка с самого начала была шумливая и крикливая А с кормушкой попытайтесь решить, сами увидите, насколько это разрядит ситуацию. (А у нас три кормушки, но пока Плюшка не увлечется грызением чего-нибудь или приведением в порядок оперения, Карпуше из них поесть не удается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться #140 Опубликовано 7 апреля, 2006 Лана, уговорили Будем сегодня придумывать подходящий агрегат :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #141 Опубликовано 7 апреля, 2006 Immortal, а на аватарке новый ребенок появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #142 Опубликовано 7 апреля, 2006 Immortal, только сейчас прочитала всю тему. Примите мои поздравления с появлением Желточка . И хорошо, что она осваивается, скоро будет глядя на Кешку садиться к вам Как у них отношения? они дружат? Или у них может что посерьезнее уже намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться #143 Опубликовано 7 апреля, 2006 Чешир, я тоже об этом думала Надо ее хорошо сфотографировать, как Кешу. Будут сменяющиеся фотографии на аватарке Nadine13, Большое спасибо! Желтик пока не собирается заводить любовные отношения. Точнее говоря, она бы даже и не против, но Кеша категорически не хочет Лана,пыталась сегодня сделать дополнительную кормушку и потерпела полный крах. Дело в том, что у нас подвесные, как Вы описывали, не продаются, зато в казенной клетке, которую мы собирались сдать, как и положено есть две кормушки. Одну из них продырявили и пытались всяески заставить держаться на решетке: гвозди загиьали, проволокой приделывали... Не висит! Очень сильно наклоняется. Естественно, в клетке поднялся такой кавардак...! В результате и кормушку испортили (могу сфотографировать), и птиц перепугали снова Пока оставила я эту попытку. Посмотрим, что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #144 Опубликовано 7 апреля, 2006 Immortal, а они теперь живут вместе? в одной клетке? Желтик не собирается возвращаться в свою??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #145 Опубликовано 7 апреля, 2006 Nadine13, а девчонки вообще никогда не собираются возвращаться в свою клетку, если есть парень с собственной жилплощадью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться #146 Опубликовано 7 апреля, 2006 а они теперь живут вместе? в одной клетке? Желтик не собирается возвращаться в свою???121382[/snapback] О, нет. Она даже не смотрит на свою прежнюю жилплощадь. Я думаю, что с нею у Желтика связаны плохие воспоминания.Хотя клетка стоит на вдном месте. Да и зачем ей туда возвращаться? Та клетка на порядок меньше, уже, в конце концов, там нет Нептицы! а девчонки вообще никогда не собираются возвращаться в свою клетку, если есть парень с собственной жилплощадью.121391[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #147 Опубликовано 7 апреля, 2006 undula, особенно если жилплощадь побольше своей собственной и поуютнее Immortal, а как Нептиц? Привыкает, что теперь жить будет не один? Согласен делиться своей площадью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться #148 Опубликовано 7 апреля, 2006 Привыкает, что теперь жить будет не один? Согласен делиться своей площадью? 121412[/snapback] Боюсь, что не очень-то он и доволен Кормушку его заняли, любимое место ночлега - на верхней жердочке, ближе ко мне - заняли. Эту же самую жердочку непрерывно грызут (привычка у девочки такая, видно ).Он орет полдня, мечется между коробками и кормушкой. Надо отдать девочке должное - она его не задевает Только он ее за хвост дергает по всяким своим птичьим причинам. Она из клетки уже вторые сутки выходит минут на 20. Сделает круг по комнате - и обратно. Зато ему нравится ее пугать. Как только она лезет кушать, он с криками срывается с места. В результате Желтик бьется в клетке, а Кеша довольный возвращается назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #149 Опубликовано 7 апреля, 2006 Эту же самую жердочку непрерывно грызут (привычка у девочки такая, видно ). У девочек, да, встречаются такие привычки .Пока общая картина не такая уж и плохая, по-моему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться #150 Опубликовано 7 апреля, 2006 Она из клетки уже вторые сутки выходит минут на 20. Сделает круг по комнате - и обратно. конечно! нашла такую клетку! такую жердочку, на которой так удобно спать! такую кормушку, из которой так удобно есть! А то вдруг залетаешься по комнате и твое место займут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться #151 Опубликовано 8 апреля, 2006 Пока общая картина не такая уж и плохая, по-моему 121432[/snapback] По-моему тоже Я думала, что хуже будет. Помните эту тему - Не Дает Заснуть ?Теперь они синхронно болтаются по клетке в темноте, натыкаясь друг на друга, чирикая, спихивая с пути Но больше всего меня убивает их одновременные скрипы клювами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться #152 Опубликовано 8 апреля, 2006 Immortal, Я думала, что хуже будет. Ну что, Желтый остается? Здорово читать про вас. Так настроение поднимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться #153 Опубликовано 8 апреля, 2006 Ну что, Желтый остается? Здорово читать про вас. Так настроение поднимается! 121517[/snapback] Я рада Да, остается. Она-то как раз оказалась очень хорошей и понятливой птицей. Когда разговариваешь, она подчирикивает в ответ, подвигается поближе, голову наклоняет - в общем, всем видом показывает свое внимание и будто даже отвечает. Зато поведение Кеши меня просто убивает. За сегодняшнее утро (часа три) он меня достал просто по самое не могу уже Орет без продыху. А как он ее пугает! Делает все, чтобы растревожить и заставить метаться по клетке или по комнате. А сам остается довольный. Сразу зеркалу хвастается.К тому же он обратил внимание, что Желтик за ним все повторяет - ест яблоки и огурцы, которые я даю, на руку хочет пойти. Так он теперь на них даже не смотрит в ее присутствии! А стоит ей отвлечься на свои дела - перышки почистить или еще что - так он сразу за лакомства принимается. Опять орать начал.. Блин, вот заноза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtreemgirl Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться #154 Опубликовано 8 апреля, 2006 Immortal, попробуйте убрать зеркало,может интерес к девочке станет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться #155 Опубликовано 8 апреля, 2006 Xtreemgirl, не думаю, что с ним этот номер пройдет Скорей, еще больше кричать и метаться будет. Мои нервы и так уже на пределе, а тут еще и попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться #156 Опубликовано 8 апреля, 2006 Immortal,Надо же какой хитрюга! Зазнался парень,ну ничего придется дружить,а вам желаю терпения,придут деньки и вы будете спокойно любоваться своими попочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться #157 Опубликовано 8 апреля, 2006 Immortal, Вы так интересно про попиков своих рассказываете Жизненно! Я хотела на свой ДР сделать подарок Луне - купить невесту. Но про Ваших озорников прочитала, и сомнения одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться #158 Опубликовано 8 апреля, 2006 Инночка, прочитала как "придут деньги.." У кого что болит, называется Я хотела на свой ДР сделать подарок Луне - купить невесту. Но про Ваших озорников прочитала, и сомнения одолели. 121606[/snapback] Думаю, простоо надо брать птенчиков у заводчиков, тогда таких проблем не будет. Уж я лично стопроцентно зареклась покупать птиц в магазинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться #159 Опубликовано 8 апреля, 2006 Забыла сказать, что за неделю восковица у Желтика стала выглядеть гораздо лучше, почти ровненькая. Вообще, она такая аккуратная вся: клювик подточен (еще бы, столько над жердочкаим работает ), коготки тоже, пухленькая, щечки белые. Тихая! Мужа не строит! Идеальная жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться #160 Опубликовано 8 апреля, 2006 Immortal,Вот у Вас и настроение поднялось! :drinks_cheers: Между прочим ,когда читала свое послание второй раз, тоже так прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #161 Опубликовано 9 апреля, 2006 Теперь они синхронно болтаются по клетке в темноте, натыкаясь друг на друга, чирикая, спихивая с пути Но больше всего меня убивает их одновременные скрипы клювами У нас до сих пор укладывания спать бывают затяжными, сначала Плюша пыталась сесть рядом с Карпушей, теперь просто какое-то броуновское движение происходит минут 10, иногда меньше, иногда больше, я их караулю, т.к. иногда начинают летать в темноте. Качели снимаю, чтобы не натыкались на них. Клювами скрипят в обязательном порядке. Я хотела на свой ДР сделать подарок Луне - купить невесту. Но про Ваших озорников прочитала, и сомнения одолели. А Луне сколько сейчас? Чем позже появится невеста, тем больше вероятность осложнений. Если брать, то нужно брать. Думаю, простоо надо брать птенчиков у заводчиков, тогда таких проблем не будет. Уж я лично стопроцентно зареклась покупать птиц в магазинах! Мне кажется, проблемы с привыканием птиц друг к другу никак не связаны с тем, где была приобретена новая птица. Основная проблема в данном случае - это Кеша, а именно то, что он долго жил один. У Карпуши не сложились отношения с Кнопкой, но с другим самцом они у нее сложились прекрасно, и очень быстро, она прекрасно ладит и с другими птицами. И проблема была именно в Карпуше, ему было 4 года и 2 месяца, когда он впервые увидел другого попугайчика. Так что, с одной стороны, он был уже как-то подготовлен к знакомству с Плюшей, с другой стороны, у него несколько специфическая манера развлекаться (я имею в виду любовь к напольным играм ), Плюша из-за птенячьего возраста легко ее переняла, что помогло им поладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #162 Опубликовано 10 апреля, 2006 undula, А Луне сколько сейчас? Немного меньше двух лет. Думаю, я могу надеяться на складывание отношений с новой самкой. Тем более, он у меня очень любвеобильный... Immortal Но больше всего меня убивает их одновременные скрипы клювами Чем же еще заниматься попугаям, как не попугайничаньем? Помнится, после волнистика долго не могла привыкнуть к громогласному скрипению клювом своего сенегала, к-е мешало мне спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #163 Опубликовано 10 апреля, 2006 Немного меньше двух лет. По-моему, возраст вполне перспективный . В случаях, о которых я знаю, мальчики 1,5-2,5 лет вполне адекватно принимали подругу. Даже у нас со второй попытки, но получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться #164 Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) . Мне кажется, проблемы с привыканием птиц друг к другу никак не связаны с тем, где была приобретена новая птица. 121788[/snapback] Я имела ввиду не привыкание, а истерики, которые она мне казатывала поначалу. Думаю, если птица росла у заводчика, ее никуда не транспортировали, то она более спокойная (хотя, конечно, могу и ошибаться ). -------------- Сегодня Желтый (домашние ее кличут Пеночкой) решилась поесть из моей руки веточку укропа. Веточки, в принципе, и до этого целый день лежали, но когда я ей предложила - она не отказалась А Кеша... Знаете, что этот паразит сделал?!Он в это время сидел в клетке с зеркалом, она - на клетке, старательно обрабатывала укроп и даже один раз цапнула меня случайно за палец. Кеша подняся по решетке и снизу укусил меня за руку! Нечего, дескать, чужих птиц кормить! Потом быстренько вылез наружу и пошел ей втолковывать, что укроп - это только его привилегия: клевал ее, отталкивал и всячески паразитствовал (чем и оправдал свое давнишнее прозвище). Он уже не столь болезненно реагирует на то, что из его кормушки кто-то ест. Хотя продолжает Желтика... эээ... как бы это покультурней сказать... пугать и раздражать почти целый день: орет, срывается с места и пр., и пр. Кешка ее поклевывает (и сразу же, смутившись, убегает, ой не могу, умора!), но чаще отодвигает от того места, где хотел бы сидеть сам. В общем, не джентельмен, не птица Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться #165 Опубликовано 10 апреля, 2006 если птица росла у заводчика, ее никуда не транспортировали, то она более спокойная (хотя, конечно, могу и ошибаться ). Ну, в общем, конечно, чем меньше птицу таскали в плохих условиях, тем лучше. Но Плюша, не знавшая в своей жизни никаких лишений, сразу же принялась за грызение прутьев в своей клетке, перемежавшееся с попыткой просунуть между прутьев голову или сделать подкоп в полу клетки . А купленный на рынке Карпуша, кроме того, что он меня сильно напугал в первые два дня (не ел, не пил, не двигался) и был совершенно диким, стал меньше чем через месяц совершенно шелковым птицем .Кеша подняся по решетке и снизу укусил меня за руку! Нечего, дескать, чужих птиц кормить! Приревновал . Но его тоже можно понять .Хотя продолжает Желтика... эээ... как бы это покультурней сказать... пугать и раздражать ДЕДОВЩИНИТЬ .Кешка ее поклевывает (и сразу же, смутившись, убегает, ой не могу, умора!), но чаще отодвигает от того места, где хотел бы сидеть сам. Присылайте Кешку к нам на перевоспитание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #166 Опубликовано 11 апреля, 2006 Immortal, а Жеточек сама к Кешке подходит? Предлагает общаться? И как реагирует на его неджентельменское поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться #167 Опубликовано 11 апреля, 2006 Вчера перед сном Желтой удалось на своей шкуре испытать, почему Кеша когда-то приручился бежать ночевать в клетку, едва я начинаю разбирать диван. Я как-то пропустила момент, когда они оба оказались в клетке вечером, и Желтая решила вылететь на волю. Как я говорила, у нее трудности с залезанием и, соответственно, вылезанием из клетки, то есть обратно ее может загнать только голод (да-да, она теперь весь день проводит на крыше, так ей от меня удобней улетать). В общем, Кешка по-пластунски полез на ночь, я уже в кровати, а она сидит и с места сдвигаться не собирается. Я уже и палец ей подставляю (она со страху, что везде уже темно, даже один раз разрешила по клюву погладить), и кормушку показываю - нет, не понимает мадам, что раз темно - значит ночь.Словом, надоело мне это представление, потушила я свет, схватила ее и водворила в клетку (была, естественно, атакована ее острейшим клювом, а уж визгу стояло...). Сегодня Желтая со мной не желает иметь никакого дела, вкусняшки не берет, близко не подпускает, всячески делает вид, что я ее не интересую. У нее, наверное, наступила апатия. Иначе как объяснить, что она дважды наехала на Кешу и поклевала его? (Кеша пошел жаловаться зеркалу и со всей дури лупил его клювом.) Параллельно я замечаю у себя отсутствие всякого желания ее приручать. Хоть убейте, мне стало как-то все равно. Главное, что у Кеши теперь появилось занятие (слежка за Желтой), а она, в свою очередь, тоже не особо скучает. Жеточек сама к Кешке подходит? Предлагает общаться? И как реагирует на его неджентельменское поведение? 122278[/snapback] Первые дни подходила. Потом бросила это бесполезое занятие Гораздо полезней почистить перышки, подремать или погрызть что-нибудь ДЕДОВЩИНИТЬ 122180[/snapback] Во-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #168 Опубликовано 11 апреля, 2006 Параллельно я замечаю у себя отсутствие всякого желания ее приручать. Хоть убейте, мне стало как-то все равно. 122400[/snapback] Мне кажется, Вы подходите с человеческими мерками к птице. Регируете на ее поведение, как если бы она была человеком и вела себя гадко. Но она же птица и ведет себя соответственно своей природе. Надеюсь, обида у Вас быстро пройдет и энтузиазм снова появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться #169 Опубликовано 11 апреля, 2006 yamochka, да нет, какая тут может быть обида? На то, что она спать не лезла? Просто надо будет не до 10 часов ждать, а пораньше их запирать (просто Кеша у меня до последнего пасется на воле, потому что я точно знаю, что он сам полезет в клетку, как только я начну укладываться; придется скоррекрировать наши привычки ). У меня времени нет, дела не все в порядке, какие-то свои проблемы, а к Желтику подход нужен: поговорить, посидеть, угостить. Вот в этом все и дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #170 Опубликовано 11 апреля, 2006 Immortal, Может, оно и к лучшему. Они без Вашего вмешательства сами разберутся в своих отношениях, а там, глядя на Кешу, Желтая сама приручится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться #171 Опубликовано 11 апреля, 2006 а там, глядя на Кешу, Желтая сама приручится 122413[/snapback] Пока происходит лишь то, что Кеша от меня все дальше удаляется. На руку почти не идет (только если очень пристать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #172 Опубликовано 11 апреля, 2006 У нее, наверное, наступила апатия. Иначе как объяснить, что она дважды наехала на Кешу и поклевала его? Это у нее не апатия, а какая-то АНТИПАТИЯ наступила .Параллельно я замечаю у себя отсутствие всякого желания ее приручать. Хоть убейте, мне стало как-то все равно. Когда я искала Кнопке мужа, позвонила по объявлению, хотели купить взрослую ручную самочку. Когда я сообщила, что она ручная относительно, сразу выяснилось, что если птица сама заходит в клетку и не боится рук при уборке клетки, то этого вполне достаточно . Правда, она и на руку идет (если в руке что-нибудь вкусное), и на плечо охотно идет. Но минимальные требования были вот такие, т.е. вполне разумные, на мой взгляд. Добавлено Пока происходит лишь то, что Кеша от меня все дальше удаляется. На руку почти не идет Это временно, поверьте, у нас тоже так было, и не только у нас. Он просто сейчас плохо понимает, что происходит и обижен на Вас .И мне кажется, что Вы вполне сумеете приручить девочку, возможно, без каких-то титанических усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #173 Опубликовано 11 апреля, 2006 Immortal, Кеша разговаривает,или еще в стрессе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #174 Опубликовано 11 апреля, 2006 Immortal, уверена, что все у вас будет хорошо. Как только у вас в жизни все наладится. Так и птички радовать начнут. Когда у меня при странных обстоятельствах появилась Глаша, я долго пыталась ее приручить, т.к. хотя эта шкода и была ручной у бабушки, у меня она резко одичала. Зачем нужны люди, если для общения и игр есть птицы? При том, что я видела, что она вытворяла на прежнем месте было ужастно обидно. Тем не менее, где-то через пару месяцев у нее без моего вмешательства возникло желании сесть на меня, когда у меня на плече был(а) Кузя. Потом очень часто сгоняла Кузьку с плеча неуклюжими попытками сесть, пока мы не научились сидеть на плечах вдвоем. Но в тот момент абсолютно по собственному желанию. Уже когда я одумалась, и апатия на приручение прошла, процесс пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться #175 Опубликовано 11 апреля, 2006 Это временно, поверьте, у нас тоже так было, и не только у нас. Он просто сейчас плохо понимает, что происходит и обижен на Вас 122416[/snapback] Вероятно Он тут, понимаешь, всем видом демонстрировал, как ему скучно без сородичей, а как только купили сородича, он пожалел Кеша разговаривает,или еще в стрессе? 122446[/snapback] Говорит ей: "НУ ЧТО Ж ТЫ?!". С таким упреком Но полностью выкладывает свой словарный запас только в другой комнате, куда Желтой вход воспрещен. При ней, наверное, стесняется... ТЕм более, что когда он попытался что-то сказать, ОНА ТАК ПОСМОТРЕЛА... Как только у вас в жизни все наладится. Так и птички радовать начнут. 122448[/snapback] Спасибо, Верблюжонок, на теплом слове Надеюсь. Вот только она перестанет чихать (что она сейчас делает гораздо реже), так я им баню устрою.Вчера повесила пучок зелени. Обычно Кеша на нем "купается" - цепляется ногой и дрыгается А тут его вдрут опередили. Он попытался с одной стороны к пучку прицепиться... с другой... Не вышло ни с какой! Вот ведь облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #176 Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Говорит ей: "НУ ЧТО Ж ТЫ?!". С таким упреком Но полностью выкладывает свой словарный запас только в другой комнате, куда Желтой вход воспрещен. При ней, наверное, стесняется... ТЕм более, что когда он попытался что-то сказать, ОНА ТАК ПОСМОТРЕЛА... ПРИКОЛ!Вот только она перестанет чихать (что она сейчас делает гораздо реже), так я им баню устрою.Вчера повесила пучок зелени. Обычно Кеша на нем "купается" - цепляется ногой и дрыгается А тут его вдрут опередили. Он попытался с одной стороны к пучку прицепиться... с другой... Не вышло ни с какой! Вот ведь облом. А два пучка? Птички две?Так и до драки дело дойдет Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться #177 Опубликовано 11 апреля, 2006 А два пучка? Птички две?Так и до драки дело дойдет 122465[/snapback] Мы и один-то с такими визгами повесили, что я просто опасаюсь за свою жизнь, если повешу второй Сегодня не повесила, но положила на клетку им два пучка, тоже мокрых. Но они даже не посмотрели. Желтик поклевала немного свой, но купаться раздумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #178 Опубликовано 11 апреля, 2006 А два пучка? Птички две?Так и до драки дело дойдет 122465[/snapback] не поможет. Птички будут соперничать за один, за тот, что вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #179 Опубликовано 11 апреля, 2006 Immortal, WAngel, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться #180 Опубликовано 11 апреля, 2006 Птички будут соперничать за один, за тот, что вкуснее 122468[/snapback] Вкуснее, ясный пень, соседский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти