Nadine13 Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #541 Опубликовано 10 августа, 2006 Immortal, это он так беззвучно стал, потому что вы ругались? Или потому что Желтая ругалась и отнимала зеркало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться #542 Опубликовано 10 августа, 2006 это он так беззвучно стал, потому что вы ругались?161532[/snapback] Думаю, из-за меня. Желтая перестала относиться к зеркалу, как к сопернице. (Только неуверенные в себе дамы ревнуют к картинкам! ) Недавно было еще несколько смешных случаев. Кеша в последнее время часто (и к месту) привязывает слова "это" и "что?". Про "это" я уже как-то писала. Подходит к какой-нибудь своей игрушке и говорит: "Это - синяя птица" (или еще что-нибудь придумывает, но сомнений нет, что "это" - указательное слово). А вот недавно я с ним разговариваю, он не слушает, отвлекается на Желтую (чтоб она не вздумала мне на руку перелеть). Я ему, вконец устав: "КЕША!". Он повершулся и лукаво: "Что?" (звучит как "штэ"). Еще он замечательно хихикает. Что-нибудь расскажет сам себе, пояснит и с удовольствием, радостно, рассмеется.А у вас птицы смеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #543 Опубликовано 10 августа, 2006 Я знаю про одного волнистика (Вову, кстати), он говорил "Ха-ха-ха"Спрячется куда-нить на шкаф, ему - Вова! Вова! Ты где? а он из укрытия - ха-ха-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Поделиться #544 Опубликовано 10 августа, 2006 Спрячется куда-нить на шкаф, ему - Вова! Вова! Ты где? а он из укрытия - ха-ха-ха! 161560[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #545 Опубликовано 10 августа, 2006 Карпушка смеется иногда, Плюша смеется довольно часто. А Кроша смеялся так, что доводил нас до истерики. Очень СМЕШНО смеялся, мы тоже смеялись в ответ, потому что было смешно, он еще СМЕШНЕЕ, ну и так по нарастающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #546 Опубликовано 10 августа, 2006 Выложил бы кто-нибудь хоть аудиофайл какой, послушать, как попугаи смеются! А то я себе этого даже представить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться #547 Опубликовано 10 августа, 2006 Immortal, Весело Вам живется! Иметь такого попугая и плохого настроения вообще не будет Я представляю:Идешь злая,ругаешся,а он тебе -ну ,что Ты?!Я бы упала на пол от смеха,сразу,точно говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться #548 Опубликовано 16 августа, 2006 Товарищщщи! Желтая стала подходить к лицу! Наклоняешься к клетке, когда они на воле и на крыше обитают, а она подходит, смотрит с любопытством и убегает. Потом снова приходит и смотрит Надо же, как помогают ее падения, после которых приходится брать в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #549 Опубликовано 16 августа, 2006 Immortal, А Вы в маске подходите или без? А то Вы любите их там пугать, как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #550 Опубликовано 16 августа, 2006 Immortal, нет худа без добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #551 Опубликовано 16 августа, 2006 Желтая стала подходить к лицу! 163747[/snapback] У меня Кнопка так и приручилась - не к рукам, а к лицу сначала. Особенно, если учесть, что руками я ее ловила и поила всякой гадостью. Правда, пришлось пожертвовать носом в первое время . Зато она так мне чистила ресницы и брови , и я не боялась, что глаз повредит. А с Плюшкой опасаюсь, если честно, насчет глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться #552 Опубликовано 17 августа, 2006 А Вы в маске подходите или без? 163757[/snapback] В противогазе undula, а, так вот где я читала про лицо. А то помню, что где-то на форуме давным-давно было такое сообщение. Плагиатю я Вас Верблюжонок, ага, без бобра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #553 Опубликовано 17 августа, 2006 Мой Иннокентий с головы вниз на лицо свешивается и я тоже, если честно боюсь, что в глаз клюнет или ещё что-нить в этом роде сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #554 Опубликовано 17 августа, 2006 Карпушка очень любит сесть на голову и оттуда свешиватья на лицо. Если я в это время сижу, скажем, на диване, то иногда откидываю голову немного, у Карпушечки моментально нагреваются лапы от восторга и он лезет в лицо. Я хорошо изучила его повадки и совершенно не опасаюсь за глаза, ну и еще могу сказать, что он ни разу не позволил себе никаких безобразий, видимо, они все-таки способны немного потерпеть с естественными потребностями . Правда, Плюша иногда к нему присоединяется, вот тогда я их гоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться #555 Опубликовано 17 августа, 2006 у Карпушечки моментально нагреваются лапы от восторга163996[/snapback] Мне даже в голову не приходило, что это от восторга Кешка в глаза никогда не клевал. Он любит, правда, у мамы ресницы пощипывать, но я не позволяю - тушь и пр. косметика. А вот на нос он иногда покушается. Сам себе приказывает "зиться" и, собственно, зится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #556 Опубликовано 17 августа, 2006 Сам себе приказывает "зиться" и, собственно, зится164002[/snapback] настоящий мужчина! Сказал - сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться #557 Опубликовано 17 августа, 2006 Immortal, а как Кеша зится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться #558 Опубликовано 18 августа, 2006 а как Кеша зится? 164147[/snapback] Он сразу распушается, усы и хохолок топорщит и башкой, башкой бьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться #559 Опубликовано 18 августа, 2006 Ну, что же ты, где же ты, как же ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #560 Опубликовано 18 августа, 2006 Immortal, Какой Кеша хитро-грозный на второй фотке! Щас "зится" будет Только сейчас увидела Вашу новую подпись А остальные члены клуба себя так же подпишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #561 Опубликовано 18 августа, 2006 Immortal, вот из-за такого зеркала, как на третьем фото, у нас разногласия случаются. т.к.девчонка считает, что внимание должно быть направлено на нее одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться #562 Опубликовано 18 августа, 2006 yamochka, ну вот, а я уже неделю подписанная хожу Давайте придумаем лозунг для попугайчатых свекровей-тещ, м? Nadine13, Желтая раньше тоже зилась. Кешино "внутриклеточное" (звучит - класс ) зеркало бросала на пол ("Растопчу!"). Сейчас ее флегматическо-пофигистический нрав взял-таки верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться #563 Опубликовано 18 августа, 2006 Immortal, фотки - заглядение!!!! Ослбенно вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться #564 Опубликовано 20 августа, 2006 Кеша изо всех сил пытается ухаживать за Желтой: строит ей большие глаза, распушает усы, грудь колесом выпячивает.Желтая смотрит на него, как на идиота, а потом просто спускается на вертикальную стену клетки, где он ее достать не может (невозможно же и ухаживать, и висеть одновременно), проводит там ровно столько времени, сколько Кеша пытается докричаться до нее сверху, потом вылезает обратно и с равнодушным видом грызет.. что-нибудь. Не совсем важно - что именно, поскольку она уже сгрызла все, что было вокруг, и теперь принялась за кормушку, поддон и поилку Домашние требуют повесить питомцам дуплянку Наверное, это все приближающаяся осень, осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #565 Опубликовано 20 августа, 2006 Immortal, а сколько Желтой? Разве она уже взрослая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться #566 Опубликовано 20 августа, 2006 Immortal, Мне кажется, она когда-нибудь сдастся. Наверняка же ей хочется, чтоб кто-то почистил ей перышки, поцеловал? Она же переживает, когда он улетает. Так что уже полшага сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Поделиться #567 Опубликовано 20 августа, 2006 а сколько Желтой? Разве она уже взрослая??164775[/snapback] Мы тут выяснили, что ей на момент покупки было никак не меньше 7-8 месяцев, а я думаю, что и гораздо больше. Поэтому она и приручается еле-еле yamochka, что Вы! Кешка боится, когда она его касается Это он в последнее время такой весь из себя рубаха-птыца, а вообще трус страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться #568 Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Вчера Кешка, хренов джентельмен, решил показать, кто там в клетке хозяин и сдернул Желтую с кормушки. То есть, пока она ужинала, он подошел, лапой схватил ее за крыло, а так как Желтая и так слабо стоит на лапках, то она, конечно, не упустила случая упасть. После этого Кешка, похихикивая, дождался, пока она тяжело поднимется обратно и снова сдернул, за что был беспощадно обруган мною и обрызган водой. Он, видно, никак не может понять, что Желтая - это не его коробки, и вовсе не обязательно изо всей дури долбить ее клювом при встрече так, что она чуть не падает каждый раз. Сменила жердочки на те, что привезла из Англии - круглые с нанесенным песком для того, чтобы лучше стачивались ногти. Вызвала этим, конечно, огромнейший переполох в курятнике! На ближайшие пару дней пернатые меня опасаются. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #569 Опубликовано 21 августа, 2006 он подошел, лапой схватил ее за крыло Думаю, он не хренов джентльмен, а недотёпа-любовник. Вообще-то этот "жест" означает недвусмысленное приглашение к спариванию. И клювом долбят часто именно в качестве налаживания контактов, приглашения пообщаться.По поводу жёрдочек всё не так просто... Я встречала мнение, что они не полезны. Вернее, вреда может оказаться больше, чем пользы. Т.к. не только стачиваются коготки, но песок действует и на подошвы и может вызвать раздражение кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться #570 Опубликовано 21 августа, 2006 Вообще-то этот "жест" означает недвусмысленное приглашение к спариванию. 165007[/snapback] Видимо, этот инстинкт у менго просыпается только тогда, когда она сидит на кормушке Я встречала мнение, что они не полезны.165007[/snapback] Я тоже подумала о подошвах. Но это лучшее, что я могла найти, потому что на рейках, как их ни шкурь, все равно остаются углы, у Желтой коготки не стачиваются, у лапы помньше, чем у Кешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #571 Опубликовано 21 августа, 2006 на рейках, как их ни шкурь, все равно остаются углы, А ветки-то, ветки как же? У меня в качестве жёрдочек у всех только ветки. сначала с корой, которая быстро обгрызается...И ещё по поволду минеральных жёрдочек. Когда я купила свою Ксюшку-белопузика, в клетке у неё была 1 пластиковая жёрдочка (клетка - для волнистых и диаметр жёрдочки - соответственный) и 1 - минеральная полностью (не песком покрытая, а как минеральный камень, просто в форме жердочки). И когти - длиннющие..... Удивляюсь, что при таких условиях у неё ножки здоровми сохранились. Так что вопрос стачиваемости и полензности подобных жёрдочек.... открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться #572 Опубликовано 21 августа, 2006 Лана, не, ветки нам не подходят Думаю, может быть, пусть два-три дня будут эти жердочки, а потом заменить на обычные? Или за три дня тоже могут быть последствия для лапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #573 Опубликовано 21 августа, 2006 не, ветки нам не подходят Почему? Ну за 2 дня вряд ли что-то страшное с лапками случится, но лично я бы своим не ставила... мне почему-то кажется, что очень неприятно по ним ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться #574 Опубликовано 21 августа, 2006 Почему? 165026[/snapback] Да сколько уже было попыток эти ветки найти.. У нас же город, дачи нет, да и сосновые в основном растут. Словом, бесполезно, пробовали. мне почему-то кажется, что очень неприятно по ним ходить 165026[/snapback] Может, зачистить верхнюю поверхность, которая непосредственно к подошвам примыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться #575 Опубликовано 21 августа, 2006 Никто не знает интернет-магазины, которые осуществляют продажу всяких попугайчатых кормов в страны СНГ? Сходила на сайт РИО и слезами обливаюсь Очень хочется пухов нормально покормить, витаминки им всякие выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #576 Опубликовано 21 августа, 2006 Да сколько уже было попыток эти ветки найти.. У нас же город, дачи нет, да и сосновые в основном растут. Словом, бесполезно, пробовали.165029[/snapback] Нет никаких лесов-лесопарков в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться #577 Опубликовано 21 августа, 2006 У нас же город, дачи нет, да и сосновые в основном растут. Словом, бесполезно, пробовали.165029[/snapback] Если город не Москва, а это так, то, по-моему, можно и в лесопарке что-то срезать. Вряд ли у Вас столько автомобильных выхлопов. Ну не может же быть так, что одни сосны растут? У нас на Урале ооочень много сосен, но и других деревьев хватает. Может, поищете тщательнее, а? А то мне кажется, что эти песочные жердочки действительно не сильно полезны. Ладно, если одна песочная, а остальные нормальные. А все песочные - как-то жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться #578 Опубликовано 22 августа, 2006 Вылезем на выходных, поищем еще yamochka, только одна жердочка песочная, на которой они спят. Другая, на которой днем сидят и к кормушкам подходят - обычная. Ночью спать мне не давали с этой жердочкой! Оооочень хорошо слышно, как по ней ходят, шуршат. Кешке, видимо, она не понравилась, а вот у Желтой пошла на ура - по крайней мере, новая вещь для погрызушек нашлась Сегодня сниму, видимо. А то ж мне каждую ночь теперь так мучиться Желтая обратила внимание на колокольчики, которые я купила аж месяца два назад и выкладывала фото где-то в этой бесконечной теме. И года не прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #579 Опубликовано 22 августа, 2006 Птичка просто замечательная. У меня тоже было такое с первым волнистиком. ОН вообще сидел на одном месте 4 дня ни ел ни пил. Я когда его покупала мне сказали что ему где то приблизительно 3 месяца но мне кажется что ему было больше. Потом стал немного привыкать и ничего оклемался. Так что ждите все у вас наладится. Желаю успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться #580 Опубликовано 22 августа, 2006 tatu, спасибо приручили потом птичку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatu Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #581 Опубликовано 22 августа, 2006 Immortal, Нет не приручили? Он был какой то кусачий, в руки взять невозможно, вечно кричал. Когда мы его покупали у одного так называемого "заводчика" если его можно так назвать птицы у него были разные практически всех видов но содержание было ужастное. Он их держал на кухне, там было чтото " мухи слоновые летали, полная раковина грязной посуды, птичьи клетки не чистились уже наверное с того момента когда он этим стал заниматься". Когда мы пришли за попугаем и увидели эту картину решили что ничего у него покупать не будем, но когда увидели волнистиков их было двое и один сидел такое мне казалось несчастный и хотел чтобы его поскорей купили, то мы наверное это почувствовали и взяли., а он вот такой оказался хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredi Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #582 Опубликовано 22 августа, 2006 в тихом омуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться #583 Опубликовано 22 августа, 2006 Только что сфотографировала: Желтая чистится, Кеша пристает. На кадр, где они клювами прислонились, истратила пять минут времени и около двадцати кадров (чуть было не сказала - пленки). Выражение Кешкиной хитрой морды: родители застукали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #584 Опубликовано 22 августа, 2006 Мне ну никак не удается сделать качественных фотографий, где мои целуются, они сразу настораживаются и начинают пялиться в камеру, пока я прицеливаюсь, получается только, если очень быстро действовать, и соответственно, качество стардает А Карпуша тоже Плюшу любит трогать, когда она чистится, вероятно, ему кажется, что так безопаснее - клюв-то Плюшкин занят Immortal, на втором фото у обоих весьма возбужденный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #585 Опубликовано 22 августа, 2006 Immortal, Ой, как они страстно животы надули! Это любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти