Перейти к содержанию

Купила Желточек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Immortal

251

• yamochka

95

• undula

72

• Инночка

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, забавно.. наверно ждал когда на него не обращают внимания и скорее к тайнику :spiteful:

176307[/snapback]

То-то я смотрю, он там крутится, а с коробками не разговаривает. Раньше шелуха мне на кровать летела, а теперь ее резко поубавилась. Вот и причина отыскалась :grin:

:up: В рутинках есть 15 минут на Желтую?

176503[/snapback]

:rofl::rofl: Желтая - это, по-моему, моя главная рутина, длящаяся сутками. А вообще я подумала - зачем натирать каждое утро раковину, если можно с тем же успехом прибрать их угол (раньше я не каждый день этим занималась, каюсь, а раз в 2-3 дня).

И где ж нам теперь прятать вкусные зернышки? :shades:

176533[/snapback]

Я так полагаю, что в животе они надежней спрятаны ;)

Просто чудо ! :dribble::rofl:

176551[/snapback]

JMie, полностью с вами согласна :nyam:

Две фотографии. Сейчас делаю одну занимательную фотку с Желтой: нашла в камере эффект сепии и пришло в голову "состарить" снимок в Фотошопе. когда-то наизусть помнила туториал, а сейчас вообще не помню ничего, сижу, пробую.

В нижеследующих фото никакого фотошопа, кроме рамок.
На цветной Кеша облизывает полку :rofl:

post-29-1160293174_thumb.jpg

post-29-1160293220_thumb.jpg

На цветной Кеша облизывает полку

177175[/snapback]

Это все из-за диеты? :shok::grin:
Даже сепия не делает Желтую менее толстой

177191[/snapback]

Зато какая фотка! Можете показывать всем и рассказывать, задумчиво так ;) , историю, что в Вашей семье попугаи жили всегда. "Вот это фото попугая моей прабабки, герцогини Беструдниковой". :pardon:

DOMINO,
я ему передала, он загордился сразу :)

Это все из-за диеты? :shok::grin:

177200[/snapback]

Я сняла ограничения по еде. А то это, похоже, не приносит никаких результатов, кроме тех, кто попугаи стали нервные и везде ищут еду.

Зато какая фотка!

177200[/snapback]

Спасибо :man_in_love: Я смухлевала и царапины в углах плохо прорисовала. Потом как-нибудь.. Может быть.. :)

Вчера пришла к нам одна тетка, стала приставать к Кеше: "Ну поговори, ты же так хорошо разговариваешь, ну пожалуйста!". Он, ясное дело, сидит ее рассматривает, молчит, как партизан в окопе. Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".

Immortal, На черно-белом фото Кеши-взгляд рокового мужчины :grin:

Желтая хорошааааа! :ok:

Добавлено

Вчера пришла к нам одна тетка, стала приставать к Кеше: "Ну поговори, ты же так хорошо разговариваешь, ну пожалуйста!". Он, ясное дело, сидит ее рассматривает, молчит, как партизан в окопе. Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".

177206[/snapback]

:rofl::rofl::rofl:

DOMINO,
Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".

177206[/snapback]

так ведь действительно, какой с ней может быть разговор, если она такая? :grin:

Вот сейчас он линяет, и она тоже начала

179990[/snapback]

Ну да, они после некоторого времени, проведенного вместе, входят в одновременный цикл линьки. По крайней мере, у нас так :yes:

undula,
ну надо же, я и не знала. Что же, по крайней мере убирать придется один раз :)

yamochka,
к зиме готовимся :) :drinks_cheers:

Изменено пользователем Immortal

• 2 недели спустя...

Оказывается, Желтой очень нравится, как шуршат пакетики :wub:
Вчера стою перед клеткой, шуршу опять-таки, пытаюсь ложкой достать корм. Поднимаю голову - Желтая подошла ко мне и тоже с клетки вниз смотрит, что это там такое шурш-ш-шащее? Потом, правда, тут же опомлилась и перекатилась обратно на середину клетки и оттуда разговаривает со мной, попискивает.

А еще, в связи с последними событиями-постами, предлагаю вам идею: давайте напишем пост о том, почему не стоит заводить волнистых попугаев. Везде только плюсы описываются, а мы соберем минусы. Может, это хоть как-то кому-то поможет. М?
Добавлено

:sp: Кеша ходит с огромной плешью на лбу после линьки. Без воротничка, порядком потерявший пух и перья из крыльев :rofl:
А Желтая так и не полиняла. Одну-две пушинки вырдернула из себя (за компанию) - и все. Это мутант?! Она с апреля ни разу (!) не линяла! Это, наверное, новая версия попугаев - экологически чистая, удобная в содержании :dribble:

А еще, в связи с последними событиями-постами, предлагаю вам идею: давайте напишем пост о том, почему не стоит заводить волнистых попугаев. Везде только плюсы описываются, а мы соберем минусы. Может, это хоть как-то кому-то поможет. М?

182774[/snapback]

А что,давайте.. ;)
У кого слабенькое желание купить пухов -сразу отсеятся,зато останутся более качественные будущ.хозяева,готовые ко всему :carate:Как смотрят на это наши модераторы? :) Может есть где такое :wacko: ?

Кеша ходит с огромной плешью на лбу после линьки

182774[/snapback]

О...ооо.. :crazy: У Пуськи одно время такое было...

Кеша ходит с огромной плешью на лбу после линьки. Без воротничка, порядком потерявший пух и перья из крыльев

182774[/snapback]

И у меня сейчас оба облезлые, плеши правда нет, но пуза у всех пятнистые :)
Это, наверное, новая версия попугаев - экологически чистая, удобная в содержании

182774[/snapback]

:rofl: Тогда надо ее размножать ;)
давайте напишем пост о том, почему не стоит заводить волнистых попугаев. Везде только плюсы описываются, а мы соберем минусы. Может, это хоть как-то кому-то поможет. М?

182774[/snapback]

Как смотрят на это наши модераторы?  Может есть где такое  ?

182813[/snapback]

За все то время, что я сижу на форуме, с таким не сталкивалась, а разобрать 17 страниц с темами как модератор пока только начала пытаться в тихом ужасе (там сто писят дубдирующих друг друга тем, надо их объединять :wacko: ). Сомневаюсь, что такую тему делали. Если вдруг потом найдем, просто подошьем ее к уже созданной. Я вот только сама не смогу такую тему создать - как их можно не заводить? :shok:Immortal, у тебя литературный дар, напишешь отпугивающий текст? :grin: А мы потом все добавим по чуть-чуть. ;)

yamochka,
тогда я сегодня посижу, попыхчу :) Напишу и выложу сюда прямо, а потом решим, в каком виде ее выкладывать отдельной темой (если не ошибаюсь, так делали со "Школой...").

Может есть где такое :wacko: ?

182813[/snapback]

Они живут-живут и отпадают потихоньку, заметили? :grin: Не, модераторство - это порок... Я три сайта держу и иногда так хочется всех в бан :grin:

Тогда надо ее размножать ;)

182835[/snapback]

Ой :huh1:

Напишу и выложу сюда прямо, а потом решим, в каком виде ее выкладывать отдельной темой (если не ошибаюсь, так делали со "Школой...").

182849[/snapback]

Не, для Школы я создавала отдельную темку, где мы все обсуждали. А потом Надя выделила ее и закрепила. Мне кажется, темку про "не заводите" нужно создать, первым постом будет твой красочный рассказ, а дальше мы уже хвостом что-то добавим. И закрывать не будем. Пусть юзеры там задают вопросы. Как в теме "Не заводите ворона" - внушает :) А если пойдет откровенный флуд, я его буду безжалостно удалять :spiteful:

первым постом будет твой красочный рассказ, а дальше мы уже хвостом что-то добавим. И закрывать не будем. Пусть юзеры там задают вопросы. Как в теме "Не заводите ворона" - внушает  А если пойдет откровенный флуд, я его буду безжалостно удалять

182890[/snapback]

хорошая мысль

Не, для Школы я создавала отдельную темку, где мы все обсуждали. А потом Надя выделила ее и закрепила. Мне кажется, темку про "не заводите" нужно создать, первым постом будет твой красочный рассказ, а дальше мы уже хвостом что-то добавим. И закрывать не будем. Пусть юзеры там задают вопросы. Как в теме "Не заводите ворона" - внушает  :) А если пойдет откровенный флуд, я его буду безжалостно удалять  :spiteful:

182890[/snapback]

Когдато переводил такой рассказ с английского. Просьба не закидывать ничем. :)
Чехи

Immortal,
Я твой пост о минусах вынесла в отдельную тему - душевно получилось :up: Щас еще перенесу туда рассказ, о котором говорил karaur. А потом все желающие будут добавлять от себя гадости :) У меня (точнее моего мужа ;) ) уже есть что добавить :grin:

yamochka,

Сегодня протягиваю Желтой веточку укропа. Она уж стеснялась-стеснялась, бегала-бегала, но не выдержало сердце - подошла поклевать. Увидела, что я ее не трогаю - захотела под этой веточкой искупаться :crazy: Влезла под нее, несчастную, обнаружила там мои пальцы. Долго думала, потом вышла обратно :wub:
А вот Кешка, похоже, ревнует. Не хочет он, чтобы мы с ней общались. Как только я проявляю к Желтой хоть какие-то знаки внимания, как он тут же подходит и хлопает ее по носу - знай, мол, свое место :feminist:

Это, наверное, новая версия попугаев - экологически чистая, удобная в содержании

182774[/snapback]

Вроде кошек-сфинксов или мексиканской голой собачки :angel:

А я уже в новой темке нафлудила... :blush: Думала, она по типу "школы" организована :)

Думала, она по типу "школы" организована :)

183625[/snapback]

А разве нет? :shok::grin: Я тоже так думала. По-моему, это лучший способ. Потом в окончательный вариант выделим все самое ужасное.

Пишите, пишите. Я потом каааааак все поудаляю :grin: Да ладно, напишем, кто что вспомнит, а потом решим, что с этим делать - так оставить или в отдельную закрытую тему выделить.

• 3 недели спустя...

Желтая залиняла! :crazy:

И достала одновременно. Дело в том, что эта мадам уже около месяца регулярно, как часы, в три-четыре часа ночи начинает бродить по клетке. Блин!! Какого черта?! Машины не ездят (у нас садик с этой стороны дома, он закрыт со всех сторон), темно (клетка чаще всего накрыта, плюс жалюзи, плюс опять же темный садик), я не ворочаюсь, тишина. И так - КАЖДУЮ НОЧЬ!
Сил моих нет... Просыпаюсь, демонстративно хлопаю по клетке, она усаживается и до утра уже спит спокойно. Но каждую, каждую ночь... Рррр! :censored: Уже не знаю, что и делать, цензурных выражений не осталось.
Одно время выставляла их на ночь на кухню, но стало слишком холодно, не рискую.

Желтая залиняла!  :crazy:

И достала одновременно. Дело в том, что эта мадам уже около месяца регулярно, как часы, в три-четыре часа ночи начинает бродить по клетке. Блин!! Какого черта?! Машины не ездят (у нас садик с этой стороны дома, он закрыт со всех сторон), темно (клетка чаще всего накрыта, плюс жалюзи, плюс опять же темный садик), я не ворочаюсь, тишина. И так - КАЖДУЮ НОЧЬ!
Сил моих нет... Просыпаюсь, демонстративно хлопаю по клетке, она усаживается и до утра уже спит спокойно. Но каждую, каждую ночь... Рррр!  :censored: Уже не знаю, что и делать, цензурных выражений не осталось.
Одно время выставляла их на ночь на кухню, но стало слишком холодно, не рискую.

189042[/snapback]

У моих тоже такое часто бывает. Кто то начинает лазить по клетке, задевает кого то другого, тот ругается, двигается, еще когото трогает и врезутльтате заканчивается грандиозной паникой с криками (или без) и ударами о стенки клетки. :man_in_love: .
Надо идти и включать ночник иначе не угомонятся. Включаю свет рассаживаются и начинают дремать, тогда можно расслабиться и выключить свет. :)

Изменено пользователем karaur

Immortal, а я думала, это нервное. :crazy:
Таськин тоже по ночам бродит, бессонница, видать, мучает.
Зато Луник спит хорошо. :wub:

Интересно уже получается. А у меня Ерошка всегда спит хорошо, а Теркин периодически падает с жердочки. Может, это фишка вторых попугаев? :crazy:

Может, это фишка вторых попугаев?

189254[/snapback]

Неа, Таиська спит спокойно, а Тошка лазает по потолку клетки каждый вечер. Сначала я на него ругалась, т.к. он полчаса мог лазать. А потом слышу - Таиська бурчать стала :crazy: Ее он быстрее слушается :)

Интересно уже получается. А у меня Ерошка всегда спит хорошо, а Теркин периодически падает с жердочки. Может, это фишка вторых попугаев?  :crazy:

189254[/snapback]

А у меня их 18 + еще 3 слепіх маленьких в гнезде. Как Вторы :) х отобрать?

Immortal,
У нас периодами бывает/я кажется, тоже рассказывала...\
Даже с ночником спала,тогда тише...
Желаю, что бы этот период по быстрее прошел :crazy: :drinks_cheers:

Изменено пользователем Инночка

Что-то странное творится...

Кешка, как я уже писала, полинял, причем очень сильно - не мог летать, проплешины по всему телу и так далее. Оброс. Красивый стал! И вдруг через две недели (!) снова стал линять! Такого никогда не было... Выпадают хвостовые перья, крыльевые. Бодрый.
Но! На восковице появилось коричневое пятнышко с белым краем. Я думала, что налепил что-то - мало ли где ходит. Но вчера посмотрела, и вроде пятно увеличилось. Или это моя параноя?
Не могу сфотографировать - слишком мелко :(

Пора бить тревогу или рано еще? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.