JMie Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #676 Опубликовано 5 октября, 2006 попчики не перестают меня удивлять своим умом и сообразительностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #677 Опубликовано 5 октября, 2006 Да, забавно.. наверно ждал когда на него не обращают внимания и скорее к тайнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #678 Опубликовано 5 октября, 2006 Сегодня, делая рутинную уборку176244[/snapback] В рутинках есть 15 минут на Желтую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #679 Опубликовано 5 октября, 2006 Immortal, ну вот, тайник раскрыли И где ж нам теперь прятать вкусные зернышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться #680 Опубликовано 5 октября, 2006 он и правда на черный день копит176283[/snapback] Просто чудо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться #681 Опубликовано 6 октября, 2006 Да, забавно.. наверно ждал когда на него не обращают внимания и скорее к тайнику 176307[/snapback] То-то я смотрю, он там крутится, а с коробками не разговаривает. Раньше шелуха мне на кровать летела, а теперь ее резко поубавилась. Вот и причина отыскалась В рутинках есть 15 минут на Желтую?176503[/snapback] Желтая - это, по-моему, моя главная рутина, длящаяся сутками. А вообще я подумала - зачем натирать каждое утро раковину, если можно с тем же успехом прибрать их угол (раньше я не каждый день этим занималась, каюсь, а раз в 2-3 дня). И где ж нам теперь прятать вкусные зернышки? 176533[/snapback] Я так полагаю, что в животе они надежней спрятаны Просто чудо ! 176551[/snapback] JMie, полностью с вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #682 Опубликовано 8 октября, 2006 Две фотографии. Сейчас делаю одну занимательную фотку с Желтой: нашла в камере эффект сепии и пришло в голову "состарить" снимок в Фотошопе. когда-то наизусть помнила туториал, а сейчас вообще не помню ничего, сижу, пробую. В нижеследующих фото никакого фотошопа, кроме рамок. На цветной Кеша облизывает полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #683 Опубликовано 8 октября, 2006 Даже сепия не делает Желтую менее толстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINO Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #684 Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Красавиц он у вас! *кешуня) Изменено 8 октября, 2006 пользователем DOMINO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #685 Опубликовано 8 октября, 2006 На цветной Кеша облизывает полку 177175[/snapback] Это все из-за диеты? Даже сепия не делает Желтую менее толстой 177191[/snapback] Зато какая фотка! Можете показывать всем и рассказывать, задумчиво так , историю, что в Вашей семье попугаи жили всегда. "Вот это фото попугая моей прабабки, герцогини Беструдниковой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #686 Опубликовано 8 октября, 2006 DOMINO, я ему передала, он загордился сразу Это все из-за диеты? 177200[/snapback] Я сняла ограничения по еде. А то это, похоже, не приносит никаких результатов, кроме тех, кто попугаи стали нервные и везде ищут еду. Зато какая фотка! 177200[/snapback] Спасибо Я смухлевала и царапины в углах плохо прорисовала. Потом как-нибудь.. Может быть.. Вчера пришла к нам одна тетка, стала приставать к Кеше: "Ну поговори, ты же так хорошо разговариваешь, ну пожалуйста!". Он, ясное дело, сидит ее рассматривает, молчит, как партизан в окопе. Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #687 Опубликовано 8 октября, 2006 Immortal, На черно-белом фото Кеши-взгляд рокового мужчины Желтая хорошааааа! Добавлено Вчера пришла к нам одна тетка, стала приставать к Кеше: "Ну поговори, ты же так хорошо разговариваешь, ну пожалуйста!". Он, ясное дело, сидит ее рассматривает, молчит, как партизан в окопе. Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя". 177206[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #688 Опубликовано 8 октября, 2006 Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".177206[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #689 Опубликовано 8 октября, 2006 А еще он мне сказал на днях: "Ты некрасивая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #690 Опубликовано 8 октября, 2006 DOMINO, Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".177206[/snapback] так ведь действительно, какой с ней может быть разговор, если она такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #691 Опубликовано 8 октября, 2006 А еще он мне сказал на днях: "Ты некрасивая" 177234[/snapback] Сам не знает, что болтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #692 Опубликовано 8 октября, 2006 Она отчаялась, ушла, а он вослед задумчиво: "Несиняя".177206[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться #693 Опубликовано 16 октября, 2006 Желтая все повторяет за Кешей. Вот сейчас он линяет, и она тоже начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #694 Опубликовано 16 октября, 2006 Вот сейчас он линяет, и она тоже начала 179990[/snapback] Ну да, они после некоторого времени, проведенного вместе, входят в одновременный цикл линьки. По крайней мере, у нас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #695 Опубликовано 16 октября, 2006 И у нас тоже сейчас оба линяют :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Поделиться #696 Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) undula, ну надо же, я и не знала. Что же, по крайней мере убирать придется один раз yamochka, к зиме готовимся :drinks_cheers: Изменено 16 октября, 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #697 Опубликовано 26 октября, 2006 Оказывается, Желтой очень нравится, как шуршат пакетики Вчера стою перед клеткой, шуршу опять-таки, пытаюсь ложкой достать корм. Поднимаю голову - Желтая подошла ко мне и тоже с клетки вниз смотрит, что это там такое шурш-ш-шащее? Потом, правда, тут же опомлилась и перекатилась обратно на середину клетки и оттуда разговаривает со мной, попискивает. А еще, в связи с последними событиями-постами, предлагаю вам идею: давайте напишем пост о том, почему не стоит заводить волнистых попугаев. Везде только плюсы описываются, а мы соберем минусы. Может, это хоть как-то кому-то поможет. М?Добавлено Кеша ходит с огромной плешью на лбу после линьки. Без воротничка, порядком потерявший пух и перья из крыльев А Желтая так и не полиняла. Одну-две пушинки вырдернула из себя (за компанию) - и все. Это мутант?! Она с апреля ни разу (!) не линяла! Это, наверное, новая версия попугаев - экологически чистая, удобная в содержании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #698 Опубликовано 26 октября, 2006 А еще, в связи с последними событиями-постами, предлагаю вам идею: давайте напишем пост о том, почему не стоит заводить волнистых попугаев. Везде только плюсы описываются, а мы соберем минусы. Может, это хоть как-то кому-то поможет. М?182774[/snapback] А что,давайте.. У кого слабенькое желание купить пухов -сразу отсеятся,зато останутся более качественные будущ.хозяева,готовые ко всему Как смотрят на это наши модераторы? Может есть где такое ? Кеша ходит с огромной плешью на лбу после линьки182774[/snapback] О...ооо.. У Пуськи одно время такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #699 Опубликовано 26 октября, 2006 Кеша ходит с огромной плешью на лбу после линьки. Без воротничка, порядком потерявший пух и перья из крыльев 182774[/snapback] И у меня сейчас оба облезлые, плеши правда нет, но пуза у всех пятнистые Это, наверное, новая версия попугаев - экологически чистая, удобная в содержании 182774[/snapback] Тогда надо ее размножать давайте напишем пост о том, почему не стоит заводить волнистых попугаев. Везде только плюсы описываются, а мы соберем минусы. Может, это хоть как-то кому-то поможет. М?182774[/snapback] Как смотрят на это наши модераторы? Может есть где такое ?182813[/snapback] За все то время, что я сижу на форуме, с таким не сталкивалась, а разобрать 17 страниц с темами как модератор пока только начала пытаться в тихом ужасе (там сто писят дубдирующих друг друга тем, надо их объединять ). Сомневаюсь, что такую тему делали. Если вдруг потом найдем, просто подошьем ее к уже созданной. Я вот только сама не смогу такую тему создать - как их можно не заводить? Immortal, у тебя литературный дар, напишешь отпугивающий текст? А мы потом все добавим по чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться #700 Опубликовано 26 октября, 2006 yamochka, тогда я сегодня посижу, попыхчу Напишу и выложу сюда прямо, а потом решим, в каком виде ее выкладывать отдельной темой (если не ошибаюсь, так делали со "Школой..."). Может есть где такое ? 182813[/snapback] Они живут-живут и отпадают потихоньку, заметили? Не, модераторство - это порок... Я три сайта держу и иногда так хочется всех в бан Тогда надо ее размножать 182835[/snapback] Ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #701 Опубликовано 26 октября, 2006 Напишу и выложу сюда прямо, а потом решим, в каком виде ее выкладывать отдельной темой (если не ошибаюсь, так делали со "Школой...").182849[/snapback] Не, для Школы я создавала отдельную темку, где мы все обсуждали. А потом Надя выделила ее и закрепила. Мне кажется, темку про "не заводите" нужно создать, первым постом будет твой красочный рассказ, а дальше мы уже хвостом что-то добавим. И закрывать не будем. Пусть юзеры там задают вопросы. Как в теме "Не заводите ворона" - внушает А если пойдет откровенный флуд, я его буду безжалостно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #702 Опубликовано 26 октября, 2006 первым постом будет твой красочный рассказ, а дальше мы уже хвостом что-то добавим. И закрывать не будем. Пусть юзеры там задают вопросы. Как в теме "Не заводите ворона" - внушает А если пойдет откровенный флуд, я его буду безжалостно удалять182890[/snapback] хорошая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться #703 Опубликовано 26 октября, 2006 Не, для Школы я создавала отдельную темку, где мы все обсуждали. А потом Надя выделила ее и закрепила. Мне кажется, темку про "не заводите" нужно создать, первым постом будет твой красочный рассказ, а дальше мы уже хвостом что-то добавим. И закрывать не будем. Пусть юзеры там задают вопросы. Как в теме "Не заводите ворона" - внушает А если пойдет откровенный флуд, я его буду безжалостно удалять 182890[/snapback] Когдато переводил такой рассказ с английского. Просьба не закидывать ничем. Чехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #704 Опубликовано 28 октября, 2006 Immortal, Я твой пост о минусах вынесла в отдельную тему - душевно получилось Щас еще перенесу туда рассказ, о котором говорил karaur. А потом все желающие будут добавлять от себя гадости У меня (точнее моего мужа ) уже есть что добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться #705 Опубликовано 28 октября, 2006 yamochka, спасибо *** Сегодня протягиваю Желтой веточку укропа. Она уж стеснялась-стеснялась, бегала-бегала, но не выдержало сердце - подошла поклевать. Увидела, что я ее не трогаю - захотела под этой веточкой искупаться Влезла под нее, несчастную, обнаружила там мои пальцы. Долго думала, потом вышла обратно А вот Кешка, похоже, ревнует. Не хочет он, чтобы мы с ней общались. Как только я проявляю к Желтой хоть какие-то знаки внимания, как он тут же подходит и хлопает ее по носу - знай, мол, свое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться #706 Опубликовано 28 октября, 2006 Это, наверное, новая версия попугаев - экологически чистая, удобная в содержании 182774[/snapback] Вроде кошек-сфинксов или мексиканской голой собачки А я уже в новой темке нафлудила... Думала, она по типу "школы" организована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Поделиться #707 Опубликовано 29 октября, 2006 Думала, она по типу "школы" организована 183625[/snapback] А разве нет? Я тоже так думала. По-моему, это лучший способ. Потом в окончательный вариант выделим все самое ужасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться #708 Опубликовано 29 октября, 2006 Пишите, пишите. Я потом каааааак все поудаляю Да ладно, напишем, кто что вспомнит, а потом решим, что с этим делать - так оставить или в отдельную закрытую тему выделить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться #709 Опубликовано 16 ноября, 2006 Желтая залиняла! И достала одновременно. Дело в том, что эта мадам уже около месяца регулярно, как часы, в три-четыре часа ночи начинает бродить по клетке. Блин!! Какого черта?! Машины не ездят (у нас садик с этой стороны дома, он закрыт со всех сторон), темно (клетка чаще всего накрыта, плюс жалюзи, плюс опять же темный садик), я не ворочаюсь, тишина. И так - КАЖДУЮ НОЧЬ!Сил моих нет... Просыпаюсь, демонстративно хлопаю по клетке, она усаживается и до утра уже спит спокойно. Но каждую, каждую ночь... Рррр! Уже не знаю, что и делать, цензурных выражений не осталось. Одно время выставляла их на ночь на кухню, но стало слишком холодно, не рискую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться #710 Опубликовано 16 ноября, 2006 Immortal, Просто злые вы, она от вас хочет уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #711 Опубликовано 17 ноября, 2006 Immortal, а может, она лунатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #712 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Желтая залиняла! И достала одновременно. Дело в том, что эта мадам уже около месяца регулярно, как часы, в три-четыре часа ночи начинает бродить по клетке. Блин!! Какого черта?! Машины не ездят (у нас садик с этой стороны дома, он закрыт со всех сторон), темно (клетка чаще всего накрыта, плюс жалюзи, плюс опять же темный садик), я не ворочаюсь, тишина. И так - КАЖДУЮ НОЧЬ!Сил моих нет... Просыпаюсь, демонстративно хлопаю по клетке, она усаживается и до утра уже спит спокойно. Но каждую, каждую ночь... Рррр! Уже не знаю, что и делать, цензурных выражений не осталось. Одно время выставляла их на ночь на кухню, но стало слишком холодно, не рискую. 189042[/snapback] У моих тоже такое часто бывает. Кто то начинает лазить по клетке, задевает кого то другого, тот ругается, двигается, еще когото трогает и врезутльтате заканчивается грандиозной паникой с криками (или без) и ударами о стенки клетки. .Надо идти и включать ночник иначе не угомонятся. Включаю свет рассаживаются и начинают дремать, тогда можно расслабиться и выключить свет. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем karaur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #713 Опубликовано 17 ноября, 2006 Immortal, а я думала, это нервное. Таськин тоже по ночам бродит, бессонница, видать, мучает. Зато Луник спит хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #714 Опубликовано 17 ноября, 2006 Интересно уже получается. А у меня Ерошка всегда спит хорошо, а Теркин периодически падает с жердочки. Может, это фишка вторых попугаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #715 Опубликовано 17 ноября, 2006 Может, это фишка вторых попугаев?189254[/snapback] Неа, Таиська спит спокойно, а Тошка лазает по потолку клетки каждый вечер. Сначала я на него ругалась, т.к. он полчаса мог лазать. А потом слышу - Таиська бурчать стала Ее он быстрее слушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #716 Опубликовано 17 ноября, 2006 Интересно уже получается. А у меня Ерошка всегда спит хорошо, а Теркин периодически падает с жердочки. Может, это фишка вторых попугаев? 189254[/snapback] А у меня их 18 + еще 3 слепіх маленьких в гнезде. Как Вторы х отобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #717 Опубликовано 17 ноября, 2006 karaur, неспящие в ночи и будут вторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #718 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Immortal, У нас периодами бывает/я кажется, тоже рассказывала...\Даже с ночником спала,тогда тише...Желаю, что бы этот период по быстрее прошел :drinks_cheers: Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Инночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #719 Опубликовано 17 ноября, 2006 karaur, неспящие в ночи и будут вторые 189291[/snapback] Естественный отбор: на первый-второй рассчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться #720 Опубликовано 25 ноября, 2006 Что-то странное творится... Кешка, как я уже писала, полинял, причем очень сильно - не мог летать, проплешины по всему телу и так далее. Оброс. Красивый стал! И вдруг через две недели (!) снова стал линять! Такого никогда не было... Выпадают хвостовые перья, крыльевые. Бодрый.Но! На восковице появилось коричневое пятнышко с белым краем. Я думала, что налепил что-то - мало ли где ходит. Но вчера посмотрела, и вроде пятно увеличилось. Или это моя параноя?Не могу сфотографировать - слишком мелко Пора бить тревогу или рано еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти