Перейти к содержанию

Купила Желточек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Immortal

251

• yamochka

95

• undula

72

• Инночка

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

пора начать собой гордиться 
(Привить бы еще Желтой любовь хоть к чему-нибудь, кроме обработки мебели!  )

131895[/snapback]

Просто она еще полностью не раскрыла свои способности... ;) Все лучшее впереди :dribble:

Сегодня случилось ОНО САМОЕ.

А именно: птитиусы залезли на корягу! :crazy:

Кеша понял, какой друг у него пропадает - погрызушка с прищепкой. И немедленно на нее сел и сидит такс самого утра. Наверное, приклеился.

А еще нашла одну прошлогоднюю и одну позавчерашнюю фотографий. Называется "найдите десять отличий".

post-29-1147773238_thumb.jpg

post-29-1147773375_thumb.jpg

post-29-1147773486_thumb.jpg

post-29-1147773560_thumb.jpg

А именно: птитиусы залезли на корягу!

132437[/snapback]

Кабы у меня была коряга из инжира, я сама бы на нее с удовольствием залезла :grin:

А еще нашла одну прошлогоднюю и одну позавчерашнюю фотографий. Называется "найдите десять отличий".

132437[/snapback]

Совсем я без глаз... Какая прошлогодняя, а какая позавчерашняя? :shok:

Immortal, мои поздравления! :)

А с прищепочкой поаккуратнее. Это опасная игрушка. Моя старшенькая недавно развлекалась и сорвала ее с веточки, так что конец, за который она держалась, разомкнулся и намертво встал во рту как распорка. Битый час вытаскивала, это было ужасно......

А у волнушек ротик меньше, выше вероятность увечья при похожей ситуации.

Кабы у меня была коряга из инжира, я сама бы на нее с удовольствием залезла

132448[/snapback]

Эх, так и хочется Вам прислать корягу.. У нас инжир в парках растет, плодоносит даже (когда успевает :) ).

Ура! Коряга распознана как что-то очень полезное и хорошее

132469[/snapback]

О да! Сегодня столько мусора с нее сыпется :huh1:

Инночка, tttea_rrrose, пасиба :nyam: Мы сегодня с нее не слезаем, все грызем и грызем... :)

Liz, Желточка я только полтора месяца назад купила. Так что с Желтой - это позавчерашняя, ручаюсь :)

sashka-77,
боже мой!! Ничего себе... :( Представить себе не могу...
Да, у меня тоже есть подозрения, что прищепка может упасть. Но они уже пару недель на ней сидят - вроде нормально. Даже не знаю, чем ее заменить - погрызушка выпадает из прутьев, туда не воткнуть.

Immortal, своим я фрукты цепляю бельевой прищепкой - она очень тугая, чтобы они смогли ее разогнуть или отцепить :)

Vivern,
это деревянные или как? Наша вроде тоже бельевая, но бельевые - они разные... У нас половина на веревке отцепляется и вниз летит :(

Изменено пользователем Immortal

Immortal, и деревянные, и пластиковые :)
У меня тоже много слабых и ненадежных, но есть 5..6 "монстров", которые держат намертво и у волнистика в приципе не хватит сил их разжать :)

Liz, Желточка я только полтора месяца назад купила. Так что с Желтой - это позавчерашняя, ручаюсь

132543[/snapback]

А, ясно! До меня не дошло ЧТО сравнивать надо, так я Кешу сравнивала с Кешей. Или с Некешей. :slow:

Immortal,
поздравляю! Желтая уже тоже на стенде?
Я прищепок боюсь, т.к. мои клювами выковыривать лакомство любят, могут клюв прищемить.undula рассказывала про зажимы для овощей и фруктов. Там риск отсутсвует. Если найдете где купить. В интернет-магазинах бывают вроде.

Сегодня поменяла жердочку. Желтой за месяц удалось провернуть то, что Кеше не удавалось и за полтора года.. :down:
Добавлено

Vivern,
в СНГооо :)

:sp: Забыла добавить. Пока меняла жердочку, Желтая, конечно, впала в жуткую истерику и тут же грохнулась за полку (кто бы удивлялся). Домашние из-за двери наперебой давали советы: ен бери ее в руки, пусть сама выбирается (изверги - прим. ред.). Желтая выбралась, полетала немного и снова грохнулась - мне на колени. Тут я не утерпела, взяла ее в руки, посадила на ладонь и раскрыла ее.
Желтая посидела немного и выпорхнула. Блин, какая же она мяяяягенькая :rofl:

post-29-1147875639_thumb.jpg

post-29-1147876078_thumb.jpg

yamochka,
нехило, да? :( Я вчера уходила из дома и думала: надо бы заменить жердочку. А сегодня пришла - а от нее уже ничего не сталось! :shok:

Изменено пользователем Immortal

Immortal, :dribble: Ну ничего себе! Я бы не поверила, что маленькая птичка может такое сделать!!! А что за жердочка? покупная? Или вы из леса принесли? Что за порода?

Жук- точильщик

132943[/snapback]

Это просто вредитель какой-то! Видели бы Вы, каким толстым слоем опилок усыпано днище клетки :bang:

я бы серьёзно испугалась за мебель

133029[/snapback]

Пока есть жердочки, она мало обращает внимания на мебель. Попробовала полку - не понравилось, жесткая слишком. То ли дело двери! Оттуда так краска легко отходит :crazy:

Nadine13,
это обычная рейка. НАверное, из сосны. Я ее на рынке купила, метра полтора в длину, с тех пор отпиливаю нужные куски, шкурю их, закругляю острые углы - получаются хорошие жердочки.

Купила сегодня им три колокольчика под одной шляпкой. Пока положила рядом с клетком - пускай осваиваются. Все равно утром приходится в 6.30 вставать - Желтая не дает спать. Она еще и ночью не дает, кроме всего прочего. О крупком сне я уже давно забыла :cry:

yamochka,
жердочка без смолы. К тому же я не не уверена, что это хвойные.
А! И кстати. Вспомнила, что та жердочка, которую Желтая сточила, была не из серии реечных. То есть она уже несколько лет валялась в хламе на балконе, была, видимо, менее жесткая, вот птица, не долго думая, ивзялась за дело.
К этой же, новой, Желтая так и не подходит. Не грызет ее, не стачивает. Ну надо же.
Так что, yamochka, зря волнуемся :drinks_cheers:

Купила такую вот игрушку. (Хозяйка пожадничала и взяла ту, где колокольчика целых три против других игрушек, с одним :grin: .)

Планирую их развесить по разным местам.

post-29-1148020920_thumb.jpg

Nadine13,
фигушки, я колокола повешу вне клетки, на коряге :grin:

Я смотрю, тишина Вас замучила

133337[/snapback]

И не говорите! Как домой приду, так сразу жаловаться начинаю :rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.