Immortal Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться #406 Опубликовано 14 мая, 2006 Инночка, пора начать собой гордиться (Привить бы еще Желтой любовь хоть к чему-нибудь, кроме обработки мебели! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #407 Опубликовано 14 мая, 2006 пора начать собой гордиться (Привить бы еще Желтой любовь хоть к чему-нибудь, кроме обработки мебели! ) 131895[/snapback] Просто она еще полностью не раскрыла свои способности... Все лучшее впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #408 Опубликовано 14 мая, 2006 Immortal, а-а-а, я у Кеши хвост на фотке потеряла. А самолеты явно так садиться не умеют....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться #409 Опубликовано 14 мая, 2006 Верблюжонок, лн его под полку запихнул, чтоб сидеть было удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться #410 Опубликовано 14 мая, 2006 Immortal, слава Богу, буду спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #411 Опубликовано 16 мая, 2006 Immortal, Ой!Вы Кеше любовь к авиации привили...! 131823[/snapback] Или Кеша Immortal.... И как Кеша так раскорячился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться #412 Опубликовано 16 мая, 2006 Сегодня случилось ОНО САМОЕ. А именно: птитиусы залезли на корягу! Кеша понял, какой друг у него пропадает - погрызушка с прищепкой. И немедленно на нее сел и сидит такс самого утра. Наверное, приклеился. А еще нашла одну прошлогоднюю и одну позавчерашнюю фотографий. Называется "найдите десять отличий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #413 Опубликовано 16 мая, 2006 Immortal, Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #414 Опубликовано 16 мая, 2006 А именно: птитиусы залезли на корягу! 132437[/snapback] Кабы у меня была коряга из инжира, я сама бы на нее с удовольствием залезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #415 Опубликовано 16 мая, 2006 Ура! Коряга распознана как что-то очень полезное и хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #416 Опубликовано 16 мая, 2006 Immortal, Так приятно когда Ваш труд оценили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #417 Опубликовано 16 мая, 2006 А еще нашла одну прошлогоднюю и одну позавчерашнюю фотографий. Называется "найдите десять отличий".132437[/snapback] Совсем я без глаз... Какая прошлогодняя, а какая позавчерашняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #418 Опубликовано 16 мая, 2006 Immortal, мои поздравления! А с прищепочкой поаккуратнее. Это опасная игрушка. Моя старшенькая недавно развлекалась и сорвала ее с веточки, так что конец, за который она держалась, разомкнулся и намертво встал во рту как распорка. Битый час вытаскивала, это было ужасно...... А у волнушек ротик меньше, выше вероятность увечья при похожей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться #419 Опубликовано 16 мая, 2006 Кабы у меня была коряга из инжира, я сама бы на нее с удовольствием залезла 132448[/snapback] Эх, так и хочется Вам прислать корягу.. У нас инжир в парках растет, плодоносит даже (когда успевает ). Ура! Коряга распознана как что-то очень полезное и хорошее 132469[/snapback] О да! Сегодня столько мусора с нее сыпется Инночка, tttea_rrrose, пасиба Мы сегодня с нее не слезаем, все грызем и грызем... Liz, Желточка я только полтора месяца назад купила. Так что с Желтой - это позавчерашняя, ручаюсь sashka-77, боже мой!! Ничего себе... Представить себе не могу... Да, у меня тоже есть подозрения, что прищепка может упасть. Но они уже пару недель на ней сидят - вроде нормально. Даже не знаю, чем ее заменить - погрызушка выпадает из прутьев, туда не воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #420 Опубликовано 16 мая, 2006 Immortal, своим я фрукты цепляю бельевой прищепкой - она очень тугая, чтобы они смогли ее разогнуть или отцепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться #421 Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Vivern, это деревянные или как? Наша вроде тоже бельевая, но бельевые - они разные... У нас половина на веревке отцепляется и вниз летит Изменено 16 мая, 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #422 Опубликовано 16 мая, 2006 Immortal, и деревянные, и пластиковые У меня тоже много слабых и ненадежных, но есть 5..6 "монстров", которые держат намертво и у волнистика в приципе не хватит сил их разжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #423 Опубликовано 16 мая, 2006 Liz, Желточка я только полтора месяца назад купила. Так что с Желтой - это позавчерашняя, ручаюсь 132543[/snapback] А, ясно! До меня не дошло ЧТО сравнивать надо, так я Кешу сравнивала с Кешей. Или с Некешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #424 Опубликовано 16 мая, 2006 Некеша - жена для Нептицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #425 Опубликовано 16 мая, 2006 Immortal, поздравляю! Желтая уже тоже на стенде?Я прищепок боюсь, т.к. мои клювами выковыривать лакомство любят, могут клюв прищемить.undula рассказывала про зажимы для овощей и фруктов. Там риск отсутсвует. Если найдете где купить. В интернет-магазинах бывают вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #426 Опубликовано 17 мая, 2006 В интернет-магазинах бывают вроде. 132644[/snapback] А толку... У них доставка по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #427 Опубликовано 17 мая, 2006 undula, а надо куда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться #428 Опубликовано 17 мая, 2006 Сегодня поменяла жердочку. Желтой за месяц удалось провернуть то, что Кеше не удавалось и за полтора года.. Добавлено Vivern, в СНГооо Забыла добавить. Пока меняла жердочку, Желтая, конечно, впала в жуткую истерику и тут же грохнулась за полку (кто бы удивлялся). Домашние из-за двери наперебой давали советы: ен бери ее в руки, пусть сама выбирается (изверги - прим. ред.). Желтая выбралась, полетала немного и снова грохнулась - мне на колени. Тут я не утерпела, взяла ее в руки, посадила на ладонь и раскрыла ее. Желтая посидела немного и выпорхнула. Блин, какая же она мяяяягенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #429 Опубликовано 17 мая, 2006 Immortal, Ого! Способная она у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться #430 Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) yamochka, нехило, да? Я вчера уходила из дома и думала: надо бы заменить жердочку. А сегодня пришла - а от нее уже ничего не сталось! Изменено 17 мая, 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #431 Опубликовано 17 мая, 2006 Immortal, Ничего себе! Жук- точильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #432 Опубликовано 17 мая, 2006 Immortal, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #433 Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) ой... я бы серьёзно испугалась за мебель. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #434 Опубликовано 18 мая, 2006 Immortal, Ну ничего себе! Я бы не поверила, что маленькая птичка может такое сделать!!! А что за жердочка? покупная? Или вы из леса принесли? Что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #435 Опубликовано 18 мая, 2006 Мои птЫцы давно носят кодовую кличку "термиты в пЁрьях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #436 Опубликовано 18 мая, 2006 Immortal, у вас там не деревообрабатывающий, а деревоперерабатывающий цех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться #437 Опубликовано 18 мая, 2006 Жук- точильщик 132943[/snapback] Это просто вредитель какой-то! Видели бы Вы, каким толстым слоем опилок усыпано днище клетки я бы серьёзно испугалась за мебель133029[/snapback] Пока есть жердочки, она мало обращает внимания на мебель. Попробовала полку - не понравилось, жесткая слишком. То ли дело двери! Оттуда так краска легко отходит Nadine13, это обычная рейка. НАверное, из сосны. Я ее на рынке купила, метра полтора в длину, с тех пор отпиливаю нужные куски, шкурю их, закругляю острые углы - получаются хорошие жердочки. Купила сегодня им три колокольчика под одной шляпкой. Пока положила рядом с клетком - пускай осваиваются. Все равно утром приходится в 6.30 вставать - Желтая не дает спать. Она еще и ночью не дает, кроме всего прочего. О крупком сне я уже давно забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться #438 Опубликовано 18 мая, 2006 НАверное, из сосны.133229[/snapback] Так им же нельзя хвойные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться #439 Опубликовано 19 мая, 2006 yamochka, жердочка без смолы. К тому же я не не уверена, что это хвойные.А! И кстати. Вспомнила, что та жердочка, которую Желтая сточила, была не из серии реечных. То есть она уже несколько лет валялась в хламе на балконе, была, видимо, менее жесткая, вот птица, не долго думая, ивзялась за дело.К этой же, новой, Желтая так и не подходит. Не грызет ее, не стачивает. Ну надо же.Так что, yamochka, зря волнуемся :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться #440 Опубликовано 19 мая, 2006 Купила такую вот игрушку. (Хозяйка пожадничала и взяла ту, где колокольчика целых три против других игрушек, с одним .) Планирую их развесить по разным местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #441 Опубликовано 19 мая, 2006 Immortal, интересная,такую еще не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #442 Опубликовано 19 мая, 2006 Immortal, Планирую их развесить по разным местам.133324[/snapback] Я смотрю, тишина Вас замучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться #443 Опубликовано 19 мая, 2006 Immortal, и вставать вам придется не в 6.30, а пораньше , будете просыпаться под колокольный звон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться #444 Опубликовано 19 мая, 2006 Nadine13, фигушки, я колокола повешу вне клетки, на коряге Я смотрю, тишина Вас замучила 133337[/snapback] И не говорите! Как домой приду, так сразу жаловаться начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться #445 Опубликовано 20 мая, 2006 Это не птица! Это - ГУТТАПЕРЧИВЫЙ МАЛЬЧИК (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #446 Опубликовано 20 мая, 2006 Immortal, Красавец!!! Это ж надо так вывернуться. Очень интересно получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #447 Опубликовано 20 мая, 2006 Immortal, Что за такие вкусные палочки Вы вешаете птичикам ?Вот гимнаст Пора в артисты цирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться #448 Опубликовано 20 мая, 2006 Immortal, Я цепляю прищепкой, но изнутри клетки. Т.е. вкусняшка оказывается на крыше, а прищепка в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться #449 Опубликовано 22 мая, 2006 tttea_rrrose, спасибо Инночка, Flash, это просто ветки от коряги свисают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivern Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться #450 Опубликовано 22 мая, 2006 Immortal, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти