Immortal Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться #451 Опубликовано 3 июня, 2006 Вчера было ровно два месяца с того дня, как черт меня дернул завести второго попугайчика. Можно, думаю, подводить некие промежуточные итоги. Что мы имеет? Фактически, того же одного попугая и имеем. Вторая П. (Желтая Птица, сокращенно ЖэПэ ) меня совершенно не любит, боится и, видимо, была бы счастлива, если б я сгинула куда-нибудь далеко и на подольше. Приручаться она не собирается, да и я ее приручать тоже не собираюсь. Рискую сорвать критику, но я к ней отношусь совершенно равнодушно и наше общение сводится к тому, что я убираю клетку, а Желтая в это время срочно ищет место, где можно от меня спрятаться. В общем, я по-прежнему, как уже сказала, общаюсь с одним попугаем. Своего отношения ко мне он, слава богу, не переменил, так что мы друзья, а под боком у него обитает некая мадам, которая периодически качает права, но в общем не мешает. Он на нее обращает внимание только тогда, когда очень "зится" на коробки, ну и когда голоден, а она мешает пробраться к кормушке Мне ее очень жалко с одной стороны - сидит такой одинокий маленький комочек, никого к себе не подпускает, никого не любит Она все так же периодически падает в полете, а в клетке освоилась хорошо и там не мечется. Я наловчилась закрывать их вечером часов в восемь. Кеша очень обижался сначала (он-то привык к вольным полетам с 8 утра и до десяти вечера), сейчас уже не обращает на это внимания, лезет к зеркалу и ведет беседы . Такие у нас дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #452 Опубликовано 3 июня, 2006 Immortal, К первому Жорке я тоже в друзья не навязывалась,само через годик свершилось,еще как потом любил общаться Почему в восемь спать укладываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #453 Опубликовано 3 июня, 2006 Приручаться она не собирается, да и я ее приручать тоже не собираюсь. Рискую сорвать критику, но я к ней отношусь совершенно равнодушно и наше общение сводится к тому, что я убираю клетку, а Желтая в это время срочно ищет место, где можно от меня спрятаться.138331[/snapback] А Вы ее воспринимайте как цветок - красивая и не мешает А там глядишь все как-нибудь само наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Поделиться #454 Опубликовано 3 июня, 2006 Почему в восемь спать укладываете? 138336[/snapback] Потому что иначе они ужинают и снова выползают, как плющ из щелей. Не загонишь То есть Кеша сразу езет в клетку, а вот ЖП ловить приходится. А Вы ее воспринимайте как цветок - красивая и не мешает А там глядишь все как-нибудь само наладится 138370[/snapback] Так и воспринимаю Только вот само, к сожалению, вряд ли что-то получится - здесь, на форуме, тому уже были примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться #455 Опубликовано 3 июня, 2006 Immortal, От начала и до конца вашего рассказа - все как про нас писано.ПиЭн с ЖэПэ случайно не родственники? Даже ведут себя одинаково. Моя боится меня аж до трясучки. Раньше задавалась вопросом "а почему?", ничего плохого птичке не сделала, а сейчас наплевать уже, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cbar Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #456 Опубликовано 4 июня, 2006 Immortal, sashka-77, как я вас понимаю!так хотелось маленькую родственную душу, а душа эта...трусиха на контакт идет в оч редких случаях Immortal, зато с Кешкой все хорошо!пусть ей на вас, как уже и вам на нее "равнодушно", то хоть Кешке с ней веселее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Поделиться #457 Опубликовано 4 июня, 2006 пусть ей на вас, как уже и вам на нее "равнодушно", то хоть Кешке с ней веселее ?138626[/snapback] Не сказала бы, что веселее, но проблем прибавилось - а значит и действий, и нескучно Я вот уезжаю скоро на полмесяца, дома никого не будет, так хоть душа спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться #458 Опубликовано 4 июня, 2006 Immortal, Аватарка Вот это да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #459 Опубликовано 5 июня, 2006 Immortal, Аватарка класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #460 Опубликовано 5 июня, 2006 Immortal, аватарка и правда класс!А вот Желтая реагирует как-нибудь на то, что Кеша с вами общается? Может, она интересуется, как это он садится к вам на плечо, общается с вами? Может просто ей нужно побольше времени, чтобы подружиться? Мне, когда я Тошу приручала и опускались руки, сказали, что попугайчики - компанейские и обязательно приручится. Поэтому я склоняюсь и верю, что все это вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться #461 Опубликовано 5 июня, 2006 Инночка, tttea_rrrose, Nadine13, спасибо Давно было пора это сделать, а у нее на этой фотографии такие славные щечки . А вот Желтая реагирует как-нибудь на то, что Кеша с вами общается? 138894[/snapback] Раньше волновалась за него, бегала. А сейчас видит, что ничего страшного не происходит и не реагирует. Посмотрит иногда, а потом занимается своими делами. Я даже удивляюсь такому пофигизму Хотя она вся такая - инертная, спокойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #462 Опубликовано 5 июня, 2006 а у нее на этой фотографии такие славные щечки .138964[/snapback] О...да...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #463 Опубликовано 5 июня, 2006 Immortal, Щечки и правда класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #464 Опубликовано 5 июня, 2006 Честно говоря, как-то грустно... Вы с ней хоть разговаривайте ласково. А то от одиночества ее характер вряд ли улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #465 Опубликовано 5 июня, 2006 Immortal, а вы не про нашего жёлтого Пашука пишите? ЖэПэ- это же мы,правда живём в доме меньше, но просто ужасно похожи. Мне кажется мы боимся даже себя! Очень вас понимаю!А кстати Кошмарку у меня муж приручал,по его личной технологии. Боюсь вызвать недовольство форумчан,но это было именно так: он её ловил в клетке,брал в руку и разговал минут по 20-30, а потом сажал себе на плечо или просто на руку и опять разговаривал и что странно -она не улетала, слушала. Приручение прошло за неделю, а то и меньше, а перед этим конечно месяца 2 он пыталсявсё по правилам делать, но ничего не получалось. Вот такая вот ,блин,методика......а вот получилось же...И теперь её совершенно ловить не надо чтобы пообщаться, сама так и прибегает как только из клетки выпустишь....Хи,когда утром феном укладываюсь висит на проводе как летучая мышь ,вниз головой,либо на плече сидит и вытянув шею наблюдает за движениями расчески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #466 Опубликовано 5 июня, 2006 Катиджи, не надо лишний раз позволять птичке находиться при включенном фене. Вредно. А методика.. ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катиджи Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #467 Опубликовано 5 июня, 2006 WAngel, сама ругалась и была против, но меня дома часто не было днём ,вот он и занимался с Кошмаркой. А с Пашкой я с него слово взяла,честное, между прочим, что такого больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться #468 Опубликовано 5 июня, 2006 Честно говоря, как-то грустно... Вы с ней хоть разговаривайте ласково. А то от одиночества ее характер вряд ли улучшится. 139048[/snapback] Разговариваю, конечно.Она очень хорошо воспринимает речь моей мамы - у той очень приятный голос, Желтая сразу реагирует: голову наклоняет, прислушивается, отвечает. А когда начинаю разговаривать я, она убегает подальше Катиджи, метод, что и говорить, экстремальный. Я, пожалуй, так бы не смогла. тут реально нужна мужская выдержка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться #469 Опубликовано 9 июня, 2006 Я повесила птитиусам два, как всегда, пучка петрушки (они обычно в ней больше купаются, нежели едят). Желтая расправилась со своим оригинально: разбегалась и изо всех сил врывалась в него! Таранила!! Кеша в ужасе улетел на дверь и тараща глаза, вытянув шею, осторожно выглядывал: чего это с ней?! В результате Желтая промокла и стала еще красивше. (На фото - уменьшенная копия того, какая Желтая бывает с сухой головой и укладкой ; Кеша и Желтая все время целовались, но пока мой фотоаппарат фокусировался, они разбегались. Только и удалось, что застать Кешку с удивленной мосей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #470 Опубликовано 9 июня, 2006 Immortal, Фотки класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться #471 Опубликовано 9 июня, 2006 tttea_rrrose, фото-модели - класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #472 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Какое у Жёлтой перо густое - даже мокрая, и то пушистая!Так они уже целуются? Кеша стал проявлять интерес к даме? Изменено 9 июня, 2006 пользователем Liz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться #473 Опубликовано 9 июня, 2006 Так они уже целуются? Кеша стал проявлять интерес к даме? 140567[/snapback] И года не прошло! Это она является инициатором, на самом деле. Зажимает его в углах. А он боится, но иногда позволяет себя чмокнуть Добавлено Какое у Жёлтой перо густое - даже мокрая, и то пушистая!140567[/snapback] Понимаете, уже больше двух месяцев прошло - а она еще ни разу не линяла. Когда я ее купила она была совершенно такая же, как сейчас. То есть к тому моменту обросла уже достаточно (если линька была). Я в шоке. Кеша у меня регулярно через месяц-полтора линяет, а эта какой-то Фантомас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #474 Опубликовано 9 июня, 2006 Immortal, Какая она у Вас яркая, сочная Даже если дикая, я бы ее все равно любила за одну только внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #475 Опубликовано 9 июня, 2006 Это она является инициатором, на самом деле. Зажимает его в углах. А он боится, но иногда позволяет себя чмокнуть 140593[/snapback] Во мужики пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #476 Опубликовано 9 июня, 2006 Immortal, девчонка красавица! А я очень-очень рада, что отношения у них сдвинулись. Сейчас чмокать позволяет, потом сам же прохода давать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #477 Опубликовано 9 июня, 2006 Immortal,Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #478 Опубликовано 9 июня, 2006 Immortal, дела налаживаются! Может скоро и ваше отношения с Желтой изменятся. Поручнеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться #479 Опубликовано 10 июня, 2006 Во мужики пошли! 140614[/snapback] НАчинаешь понимать феминизированных американок! Какая она у Вас яркая, сочная Даже если дикая, я бы ее все равно любила за одну только внешность 140608[/snapback] Я ее тоже люблю Но особенно ее любит моя мама! Пока меня не было, она пару раз помыла им поддон и отчего-то сильно привязалась к Желтой. Наверное, потому что та, в отличие от Кеши, очень внимательно слушает Сейчас чмокать позволяет, потом сам же прохода давать не будет 140645[/snapback] Знаете, на него иногда под вечер находит. Начинает приставать, лезть к ней активно. Тогда она спокойно-пофигистически, как всегда, делает маневр: спускается на стенку решетки и зависает там. Кеша подобраться к ней не может Инночка, спасибо! Может скоро и ваше отношения с Желтой изменятся. Поручнеете. 140721[/snapback] Я плохо поддаюсь дрессировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #480 Опубликовано 10 июня, 2006 Immortal, почему-то пропустила последнюю фотосессию.Такая цыпа она у вас! Кого-то она мне на первой фотографии напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #481 Опубликовано 10 июня, 2006 Immortal, это пока! "Все меняется, когда приходят они!" Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #482 Опубликовано 27 июня, 2006 Ну вот. Парочка подралась. Клевались, пинались, разлетелись. Кешка прлетел ко мне на плечо и не сходит уже минут 15. Сидит смотрит, как я печатаю. У Желтой, похоже, регресс в приручении. Я устала, думаю отдать ее вместе с клеткой знакомым, у которых целая стайка волнистиков - там ей не будет скучно. А Кеше лучше молодую жену привести, потому что с этой он так и не подружился. Когда вернусь через две недели, то начну поиски. Невозможно с ней ладить. Да - красивая очень, да - не шумная. Но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #483 Опубликовано 27 июня, 2006 Но не могу147291[/snapback] Если совсем душа не лежит, то лучше, конечно, что-то делать. От этого и птице плохо, и Вам. Найдите Желтой хозяев, а себе возьмите молоденькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #484 Опубликовано 27 июня, 2006 Immortal, Отговаривать не буду. Иногда это действительно единственный выход. Правда сама пытаюсь мучаться угрызениями совести. Хотя и знаю, что зря. У меня Поля была не просто никакой, но невыносимой. Отдали другим хозяевам. Те дома ее только месяц вынесли (у меня полгода жила ). Там где она сейчас она кардинально поменялась. Теперь она весела, активна, дружелюбна и дружит с людьми. Может и Желтой в новом месте будет лучше. И Вам нервов меньше. И Кеше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться #485 Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) yamochka, Верблюжонок, я тоже ярый противник того, чтоб кидать птицу туда-сюда. Помните, в начале (почти 3 месяца назад) мучилась совестью, уговаривала себя, что негоже это - только купили и тут же куда-то относить. Думала, что что-то изменится. Но нет. Она реально регрессирует. Раньше я могла хотя бы подойти - она сидела спокойно. А сейчас она просто от ужаса дрожит. Когда слышит мой голос - падает с клетки вниз (!!!). Мама ее любит, хочет приручить. Желтая мамин голос воспринимает спокойно. Но главное, что она и с Кешей общий язык найти не может! Он к ней почти не подходит, сторонится, предпочитает общество кого угодно, только не ее.Сейчас с мамой чуть ли не переругались: она требует Желтую оставить (хотя за ней почти не смотрит; но так как я в воскресенье улетаю, то ухаживать будет она), а я и отец твердим, что держать ее невозможно, да и Кеша все же во вполне репродуктивном возрасте, надо ему жену и подургу, а не просто сожительницу, которая ему, пардон, по барабану. Вот блиннн Изменено 27 июня, 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться #486 Опубликовано 27 июня, 2006 Immortal, если мама хочет, пусть возьмет себе. А Кешке девочку возьмете. Там, глядишь, мама и правда сможет приручить Желтую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #487 Опубликовано 28 июня, 2006 Верблюжонок, если бы.. Так мама ведь с нами в одной квартире живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #488 Опубликовано 28 июня, 2006 Immortal, но ведь в другой комнате, это раз. И так, чтобы ответственность за Желтую лежела на маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #489 Опубликовано 28 июня, 2006 Immortal, мне бы тоже очень хотелось, чтобы Вы дали Желтушке ещё один шанс! Где он, этот смайлик на коленях?!!Просто так сложилось, что у вас с ней какая-та глубинная психологическая несовместимость - и у людей такое бывает! Но раз Вашу маму она воспринимает хорошо - пусть она будет мамина птичка. Пусть живёт в другой комнате в отдельной клетке, а Кешику приведите другую жену.Жалко маленькую! Если она такая нервная, то каким стрессом для неё будет перемена дома! А вдруг в силу своего характера она не впишется в новую стаю? тогда ж ей совсем плохо будет... А мама никуда не денется, будет она за ней ухаживать - ведь она её любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #490 Опубликовано 28 июня, 2006 Неизвестно, нужно ли самой Желтой, чтобы ее приручали и держали в качестве компаньона, а у нее не спросишь...Вполне возможно, что ей просто нужен активный адекватный мужик, который будет за ней ухаживать по всем правилам любовного попугайского искусства По моему мнению, ни Кеша, ни, например, мой Карпуша, такими мужиками, увы, не являются, т.к. слишком долго прожили вне общества себе подобных Я в свое время отдала Кнопку (делала это с тяжелым сердцем ) , потому что ей у нас, по большому счету, было ПЛОХО. Да, мы с ней подружились, в ней не было совершенно ничего такого, что бы меня не устраивало, возможно даже, через полгодика Карпушка перестал бы ее бояться... Вобщем, никаких развлечений у нее не было, со мной она общалась охотно, но гораздо сильнее ее интересовал Карпуша, вот она целыми днями и пыталась до него добраться, что удавалось ей не очень хорошо. На полу ей не нравилось (и мне трудно ее за это осуждать), что делать с игрушками, она не понимала (за что мне тоже трудно ее осуждать). Теперь у нее есть муж, и ее ничего, кроме общения с ним, не интересует, и этот самый муж совершенно ничего против этого не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #491 Опубликовано 28 июня, 2006 Неизвестно, нужно ли самой Желтой, чтобы ее приручали и держали в качестве компаньона, а у нее не спросишь...Вполне возможно, что ей просто нужен активный адекватный мужик, который будет за ней ухаживать по всем правилам любовного попугайского искусства По моему мнению, ни Кеша, ни, например, мой Карпуша, такими мужиками, увы, не являются, т.к. слишком долго прожили вне общества себе подобных Да, её бы к моему неугомонному во ВСЕХ смыслах Тимошке . А то его дамы сердца позволяют исключительно платонические отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #492 Опубликовано 28 июня, 2006 Лана, Immortal, её бы к моему неугомонному во ВСЕХ смыслах Тимошке Вы не хотите это обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться #493 Опубликовано 28 июня, 2006 Верблюжонок, Лана, по моему мнению, держать в другой комнате - совершенно невозможно. Попробую объяснить. С самого начала, как я ее купила, и до покупки тоже, я долго думала (мучила вопросами форумцев, читала темы про пары и т. д.), куда девать вторую птицу на время карантина. Не нашла ничего лучшего, как поставить в своей (или Кешкиной ) комнате, потому что в родительской просто нет места, элементарного места для клетки. По ночам там всегда работает кондиционер, днем никого нет (я с попугаями здесь, за компьютером почти весь день). Представим на секунду, что птицу в другой клетке перенесли туда (это я для себя размышления, кому не интересно - могут не читать ). 1. Начнутся истерики (с ее стороны). Снова начнет биться по клетке - без Кеши ей страшно, наверное.2. Она будет там сидеть в одиночестве все время, глядя в одну точку. 3. На ночь придется относить на кухню, чтоб не простыла (имхо, это совсем плохо - таскать клетку туда-сюда). Пока Желтая с Кешей, она: а) сидит опять-таки на одном месте, уставившись в окно (в игрушки не играет, с Кешей общается минут 10 в день - я о непосредственном контакте: пинках, бегании, драках за кормушку)б) сидит на двери и смотрит через стекло в коридор. Когда видит меня, панически улепетывает на клетку Кеша, как и раньше, тусуется с коробками, зеркалами и домашними. Правда, он, бедный, почти не вылетает за пределы комнаты (раньше очень любил это дело): Желтая тут же громко кричит, волнуется - отзывает блудного мужа undula, когда Вы пишете про Кнопку - будто о Желтой речь! Что-то не могу я найти ту семью, куда хотела ее отдать. Они, кажись, в отпуск свалили Добавлено Вы не хотите это обсудить? 147587[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #494 Опубликовано 28 июня, 2006 В таком случае, может, как-то исхитриться и поставить у Вас в комнате две клетки??? Подозреваю, что в этом случае Жёлтая будет целыми днями сидеть в лучшем случае на жердочке со стороны, ближней в клетке Кешки, в худшем - висеть на ближайшей к нему стене. Но, думаю, со временем привыкнет и возможно, оценит бывшее положение. Но по крайней мере ,кешка будет ограждён от негативных проявлений её характера.Таких истеричных птиц у меня не было, но всё равно, когда я рассаживала, то в том случае, когда клетки оставались в одной комнате, беспокойство было значительно ниже, чем когда уносила в другую. Что вы назваете пинками и драками? У меня вот Зюка - самая маленькая по размерам и слабенькая, при этом страшная задира, но и она уже воспиталась и задирается в рамках приличия, правда, всё равно время от времени кто-нибудь "роняется" с жердочки или качелек. Роняемые по моим наблюдения не считают, что сильно страдают. НУ поцапались - зато не скучно . Вы точно не переоцениваете ущерб, наносимый Кешке? QUOTE(Верблюжонок @ Среда, 28 Июня 2006, 15:38)Вы не хотите это обсудить? Если бы это было в Москве или окрестностях - и проблем бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #495 Опубликовано 28 июня, 2006 когда Вы пишете про Кнопку - будто о Желтой речь!147595[/snapback] Кстати, как я и ожидала, она оказалась очень хорошо социализованной птицей. Она не задирает других, в хороших отношениях со всеми, но ей всегда достается все лучшее, бывают такие и среди птиц, и среди людей. Одним словом - лидер Плюша на нее походит до безумия , с той разницей, что условия содержания с детства разные (вероятно ). И Плюша сумела приспособиться ко всем Карпушиным приколам и причудам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти