Immortal Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться #226 Опубликовано 16 апреля, 2006 Находчивая у Вас девица-то!! Мы нашим с Ерошей женским коллективом восторженно ей апплодируем123750[/snapback] Передам девице - она будет польщена Сейчас я ей предложила решить другую логичемкую задачку - перевесила зеркальце на другую стену, куда она с жердочки достать не может.Кожей чувствую, как у нее в голове работают мозги! Она и с решетки смотрит (оценивает ситуацию), и с крыши... Добавлено у меня была похожая ситуация,только вместо зеркала девочка кидала кормушку я ее именно скотчем и приклеила,а что делать было 123782[/snapback] А как потом корм насыпали? Меня только это и держит - что снять и почистить потом будет невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться #227 Опубликовано 16 апреля, 2006 Immortal, Бывают же зеркальца не на крючках, а на карабинчиках, которые человек-то не так просто отстегнет. Может Вам просто поменять крепление? Карабинчики можно отдельно купить в хозяйственном или в магазинах швейной фурнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneTouchSpark Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться #228 Опубликовано 16 апреля, 2006 Передам девице - она будет польщена Сейчас я ей предложила решить другую логичемкую задачку - перевесила зеркальце на другую стену, куда она с жердочки достать не может.Кожей чувствую, как у нее в голове работают мозги! Она и с решетки смотрит (оценивает ситуацию), и с крыши... ДобавленоА как потом корм насыпали? Меня только это и держит - что снять и почистить потом будет невозможно. 123848[/snapback] приходилось каждый раз отклеивать и заново приклеивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Поделиться #229 Опубликовано 16 апреля, 2006 yamochka, пойду еще спрошу у Яндека, что такое карабинчики OneTouchSpark, мазохизм какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться #230 Опубликовано 16 апреля, 2006 Immortal, у вас собак никогда не было? Или у знакомых? Обычно поводок к ошейнику крепится на карабин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться #231 Опубликовано 16 апреля, 2006 что такое карабинчики123919[/snapback] В простейшей форме - это защелкивающие крючки, которые есть на всех женских цепочках. Надо наддавить на одну его часть, чтобы отстегнуть - птице это сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться #232 Опубликовано 17 апреля, 2006 Она уже соперниц из дома выпроваживает... Умная девочка. Далеко пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться #233 Опубликовано 17 апреля, 2006 у вас собак никогда не было? Или у знакомых? Обычно поводок к ошейнику крепится на карабин. 123921[/snapback] Не давите на собак. Это мечта детства В простейшей форме - это защелкивающие крючки, которые есть на всех женских цепочках. Надо наддавить на одну его часть, чтобы отстегнуть - птице это сложновато 123922[/snapback] Спасибо! Теперь понятно. Это и мне будет трудновато отщелкивать, не зря же я со своими цепочками вожусь по полчаса Чешир, она уже точит зуб на его коробки, я чувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться #234 Опубликовано 17 апреля, 2006 она уже точит зуб на его коробки, я чувствую Клюв . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Поделиться #235 Опубликовано 17 апреля, 2006 undula124259[/snapback] Кешка ко мне даже на палец не идет Она убегает, едва я в комнату захожу, и он за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться #236 Опубликовано 17 апреля, 2006 Кешка ко мне даже на палец не идет А у нас тоже был такой период, он только недавно закончился полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться #237 Опубликовано 17 апреля, 2006 Immortal, это пройдет, точно!!!!Но девочка у вас боевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться #238 Опубликовано 18 апреля, 2006 Immortal, нормально все. Вы ему жену для чего принесли? Чтобы он с ней общался. Вот он и общается. Она ему сейчас в новинку, а вас он давно знает. Подождите немного и все придет в равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #239 Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Помните, я как-то говорила, что Желтая все повторяет за Кешей? Если кушать, то хотят непременно оба (и оттирают друг друга от кормушки), если чиститься, то вместе, гонять прищепки - та же история. На фотографии - дремлем, спрятав голову под крылышко. Сиеста. Но главное, когда я захожу в комнату, они синхронно делают потягушечки! Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #240 Опубликовано 19 апреля, 2006 Immortal, Какая идиллия, просто прелесть!!! Чем больше читаю про пары птичиков, тем все больше и больше хочу женить Гришу, но только чуточку попозже, если уговорю мамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #241 Опубликовано 19 апреля, 2006 Immortal, с тортиками в Рецептики в За жисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #242 Опубликовано 19 апреля, 2006 с тортиками в Рецептики в За жисти124801[/snapback] Я сама обалдела. У меня было набрано два сообщения для двух разных форумов (сюда и в жж-шное сообщество), забыла и по ошибке оба сюда перекинула. Потом перечитала, думаю - какие еще к черту тортики? Добавлено Чем больше читаю про пары птичиков, тем все больше и больше хочу женить Гришу, но только чуточку попозже, если уговорю мамика124800[/snapback] Знаете, я пока (подчеркиваю - пока!) считаю, что если бы можно было повернуть время назад, я бы не покупала второго попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #243 Опубликовано 19 апреля, 2006 Immortal, это только пока! Я вот уже думаю, когда буду птичку вторую выбирать... Просто вы столкнулись с некоторыми проблемами, которых не ожидали, вот так сейчас и говорите. А пройдет время, общение с птичками и между ними наладиться . И вы совершенно по другому посмотрите на ту ситуацию, которая сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #244 Опубликовано 19 апреля, 2006 дремлем, спрятав голову под крылышко. 124796[/snapback] А у меня почему-то никогда так не спит, только голову в плечи втягивает и нахохливается, когда дремлет.если бы можно было повернуть время назад, я бы не покупала второго попугая. 124804[/snapback] А почему Вы сделали такой вывод? Можно подробнее - очень интересно для своего будущего опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #245 Опубликовано 19 апреля, 2006 Просто вы столкнулись с некоторыми проблемами, которых не ожидали, вот так сейчас и говорите. А пройдет время, общение с птичками и между ними наладиться . И вы совершенно по другому посмотрите на ту ситуацию, которая сейчас 124821[/snapback] Спасибо за поддержку. Надеюсь! А почему Вы сделали такой вывод? Можно подробнее - очень интересно для своего будущего опыта. 124822[/snapback] 1. Неконтактная птица. 2. Я не ожидала, что они будут СТОЛЬКО есть и ТАК мусорить. Знала, что будет много, но не до такой же степени. Сколько ни убираю, все равно сплю в зерне (клетка над головой). 3. Кешка отдалился сильно. 4. Пролемы с уходом птиц ко сну. 5. По утрам спать уже нет никакой возможности - шуршат. 6. У нее способность постоянно куда-то падать, спотыкаться и т.д. (Я все-таки настаиваю на своем первоначальном диагнозе, что у птицы что-то с координацией.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #246 Опубликовано 19 апреля, 2006 Immortal, Ну мне кажется это все не такие серьезные проблемы У Вас просто эмоции пока сильные, и Вы, наверно, в связи с этим все несколько преувеличиваете (свое восприятие всего, я имею в виду). Уверена, Желтая приручится глядя на Кешу, он к Вам вернется. Для всего просто нужно время. А то, что много мусора... У меня одна птичка замусорила всю квартиру, так что у Вас еще нормальное попугаичье семейство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #247 Опубликовано 19 апреля, 2006 У меня одна птичка замусорила всю квартиру, так что у Вас еще нормальное попугаичье семейство 124833[/snapback] Кеша у нас чистюля, поэтому с ним и речи не возникало об этом. Можно было раз в неделю веником помахать и все. А теперь возникает ощущение, что я целый день бегаю с поддоном и кормушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #248 Опубликовано 19 апреля, 2006 Immortal, Может, это неизбежное поведение самочки - мусорить? Им же надо, наверно, обозначить свою территорию как-то К тому же, она ведь еще молодая? ( я просто не помню, ее возраст точный, а смотреть лень ) По молодости хулиганит и мусорит. Потом Кеша ее научит. Или она его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #249 Опубликовано 19 апреля, 2006 К тому же, она ведь еще молодая? ( я просто не помню, ее возраст точный, а смотреть лень ) По молодости хулиганит и мусорит. Потом Кеша ее научит. Или она его 124839[/snapback] Мы тут выяснили, что ей как минимум полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #250 Опубликовано 19 апреля, 2006 Immortal, это по внешнему виду? Ну и что, что полгода! Ничего в этом страшного нет. Все образуется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться #251 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну и что, что полгода! Ничего в этом страшного нет. Все образуется!!!124852[/snapback] Угу Я просто на вопрос yamochka ответила. Определяли по внешнему виду, ага. По восковице в основном. Она (восковицы) сейчас красииивыя! Ровненькая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #252 Опубликовано 19 апреля, 2006 Immortal, мусор, с прибавлением попугаев, увеличивается в геометрической прогрессии. С этим я согласна. У вас еще синхронной линьки пока не было Это я так, пугаю А если серьезно.... Может вам попробовать воспринимать Желтую как еще одного своего попугайчика, а не как недоразумение или приложение к единственному и неповторимому Кешке? Он неповторимый, однозначно. С этим я точно спорить не буду. Птицы психочувствительны. И она чувствует негатив, направленный на нее. Ведь, когда вы ее увидели, у вас возникло чувство, что это та птица, что вы ищете? Ведь она вам почему-то запала! Просто вам требуется больше времени, чем остальным на адаптацию (у WAngela и у меня ушло меньше времени, согласна). Разве это причина говорить, что желтенькое солнышко вам не нужно??? Надеюсь, я не права, вы просто устали и отсюда ваш негатив. Обидеть не хотела, может просто я не чувствую юмора. Пока писала, увидела хорошие эмоции. Может я не права и вы ее очень - очень любите, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #253 Опубликовано 19 апреля, 2006 1. Неконтактная птица. 2. Я не ожидала, что они будут СТОЛЬКО есть и ТАК мусорить. Знала, что будет много, но не до такой же степени. Сколько ни убираю, все равно сплю в зерне (клетка над головой). 3. Кешка отдалился сильно. 4. Пролемы с уходом птиц ко сну. 5. По утрам спать уже нет никакой возможности - шуршат. 6. У нее способность постоянно куда-то падать, спотыкаться и т.д. (Я все-таки настаиваю на своем первоначальном диагнозе, что у птицы что-то с координацией.) Попробую сравнить со своей ситуацией.1.К Плюше не подходит, зато прекрасно подходило к ее мамаше. После того, как она перестала убиваться о прутья при виде меня, я коварно натравила на нее ветеринара, который ковырялся во всяких деликатных местах, да еще выписал 10 дней давать лекарства, что укреплению доверия также не способствовало. Если бы не Карпушино упрямство, то все бы у нас с ней сложилось.2. А Вас предупреждали! Карпуша тоже чистюля, все, что откусит - проглотит, не имеет привычки бросаться и т.д. Зато Плюшка - настоящая сорная курица, еще и носит из клетки еду, таскается с ней везде и летает с едой же, ну и роняет ее, естественно, когда надо каркнуть.3. У нас это только что (может быть, даже не совсем) вернулось к доплюшечному состоянию (3,5 месяца она у нас).4. Даже боюсь об этом писать . Наверное, уже с неделю укладываемся спать без проблем, да и то рецидивчик был несколько дней назад.5. Шуршат... Как прекрасно звучит это слово, да и само шуршание тоже, по сравнению с криком и воплями, которые слышны через три двери. 6. С координацией все нормально, если падаем, то только вместе с Карпушей, которого роняем, сопровождается Карпушкиным визгом. Immortal, если я еще Вас не утешила, то можно вспомнить, что при надлежащем содержании и хорошем стечении обстоятельств, попики могут жить долго... Кто знает, как сложатся обстоятельства, может случиться так, что Кешка день-деньской будет дома один. А к, скажем, восьмилетнему птицу лично я бы подружку подсадить не решилась. И прожил бы он всю жизнь один, без собаки . А Вы пошли на некоторые жертвы, и теперь Кеша не один, даже если пока он не до конца понимает, какое ему привалило счастье .Может, это неизбежное поведение самочки - мусорить? Им же надо, наверно, обозначить свою территорию как-то К тому же, она ведь еще молодая? Должна разрушить ваши иллюзии. Кроша у меня, не будучи молодым и уж тем более девочкой, сорил... Ну, в общем, сорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться #254 Опубликовано 19 апреля, 2006 Должна разрушить ваши иллюзии.124910[/snapback] Да у меня с моей панкухой уже никаких иллюзий не осталось. Просто хотелось хоть как-то утешить Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #255 Опубликовано 20 апреля, 2006 Может я не права и вы ее очень - очень любите, а??? 124889[/snapback] Не очень пока Она мне просто нравится. Любовь - такое дело тонкое, понимаете.. В принципе, я думаю, что если бы она жила одна, без Кеши, то мы с ней уже нашли какой-то общий язык. undula, еще как утешили Спасибо. Значит, не только у меня все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #256 Опубликовано 20 апреля, 2006 Immortal, вы мне сейчас строгую свекровь напомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #257 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ага, точно! Типичная свекровь!! :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Поделиться #258 Опубликовано 20 апреля, 2006 Чешир, yamochka, фу на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #259 Опубликовано 20 апреля, 2006 Люди, нужно провести тестирование на тему: Хорошая ли из вас выйдет свекровь?Первый вопрос теста: Как вы относитесь к жене своего попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #260 Опубликовано 20 апреля, 2006 да так же Immortal, undula - я к вам третьей "свекрухой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #261 Опубликовано 20 апреля, 2006 Ага, а мне вот предстоит стать тещей когда-нибудь... Судя по характеру моей бандитки, зятя придется защищать все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #262 Опубликовано 20 апреля, 2006 вы меня потом в свои ряды возьмете? Как у нас жена появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #263 Опубликовано 20 апреля, 2006 Nadine13,вы только о жене думаете?А если друга?Вот я стала задумываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #264 Опубликовано 20 апреля, 2006 Инночка, я сначала рассматривала больше даже друга.. Но потом все-таки решила девочку.. Все-таки если у них получится то наблюдать интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться #265 Опубликовано 20 апреля, 2006 А я ведь имела в виду тестирование по поводу того, какая получится свекровь в нормальном, человеческом смысле. А вопрос про жену попугая - это, так сказать, вопрос на засыпку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться #266 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну вот. Дождались! Желтая нашла выход из положения. Теперь она знает, с какой стороны надо скидывать зеркало. Знаете с какой? С обратной! С той стороны решетки! Кеша очень волнуется за зеркало. И я, признаться, тоже. А сегодня я обратила внимание на жердочки. Знаете, они претерпели ужасные изменения за те две недели, что Желтая живет у Кеши. Они, друзья, стали круглые... А были ведь обычные рейки со слегка скругленными углами. Я ее все-таки обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #267 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я ее все-таки обожаю 125461[/snapback] Уррраа!!! Состоялось влюбление хозяйки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #268 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну вот. Дождались! Я ее все-таки обожаю 125461[/snapback] ЙЙЙЙЙЕЕЕССС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #269 Опубликовано 21 апреля, 2006 Приятное известие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться #270 Опубликовано 21 апреля, 2006 Immortal, Я ее все-таки обожаю125461[/snapback] очень рада это слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти