Immortal Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться #361 Опубликовано 5 мая, 2006 А, так осознал, что он всё же СИНИЙ птитиус? 129648[/snapback] Он в сомнениях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #362 Опубликовано 5 мая, 2006 Immortal, я канатики с подвесной качельки для детишек содрала. Качельку повесила на стенд, а остатки веревки (метра два, наверное) употребила на дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #363 Опубликовано 5 мая, 2006 Immortal, можно еще эту корягу поставить торчком в большой и тяжелый горшок, сделать там распорки, чтобы не шаталась и все до края горшка засыпать галькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться #364 Опубликовано 5 мая, 2006 Чешир, получилось практически так, как Вы сказали. Не дождавшись Мэ, я все-таки пыталась прибить корягу к стене, потом прибить к стене хотя бы крючки из гвоздей, потом выровнять эту конструкцию... В общем, махнула рукой и воткнула пока так, до завтра. Кеша воззрился с ужасом и произнес потрясенно: "ДА ЧТО ЖЕ ТЫ!". Желтая была, как всегда, аморфна до невозможности. Пучок зелени никого не привлек. Вот видите, видите, я же говорила, что если им зелень каждый день вышать, то они на нее внимания не обращают! sashka-77, сижу рассматриваю Ваши фотографии с удвоеным вниманием Добавлено Ой блиииин... Желтая опять навернулась на пол, снова проделала путь под кроватью, зацепилась когтями за ковер на полу... Пока я подходила и пыталась взять ее в руки, она вырвалась, улетела наверх. Ну что такое делается, а!!! Я уже второй раз за сутки не могу понять, как она падает так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться #365 Опубликовано 5 мая, 2006 Immortal, мужчины со мной спорить пытались, пробовали сами, пришлось всех выгнать и доделывать самой. Делюсь со всеми В фанере (она даже 30*50 достаточно тяжелая, чтобы удержать две развесистые коряги со смещенным центром тяжести, как у меня) гвоздем пробивается дырка в том месте, где должна быть коряга. У коряги, ессно, под нужным углом ровно отпиливается край. Я ножовкой уже в совершенстве владею, хоть и не скромно хвалиться Гвоздь вынимается, приставляется коряга и вкручивается саморез. Вот тут можно прибегнуть к помощи вторых рук, т.к. пока закручиваешь шуруп, коряга крутится, держать не очень ловко. У никакого клея, ни гвоздей. Все экологично и безопасно Если у коряги край подровнять под каким-нибудь углом, можно добиться того, чтобы она живопистно нависала над чем-нибудь и вообще, покрутите, поэкспериментируйте, как она будет представлять птичкам максимальный интерес, т.е. чтобы было побольше возможности по ней полазить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #366 Опубликовано 6 мая, 2006 Верблюжонок, большое спасибо, сегодня буду экспериментировать дальше, а то их коряга вообще уже не привлекает. Не только не боятся, но и не смотрят в ее сторону. Осмелели! Я ножовкой уже в совершенстве владею129718[/snapback] У Кеши плохое настроение - начал линять. Хоть бы и Желтая что ли за ним последовала... Неделя самоубийственных настроений - и ты свободен еще на месяц-полтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #367 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, коряга классная! Верблюжонок очень хорошо описала, как прикрепить корягу. Я тоже склоняюсь к такому методу. Воспользуюсь им скоро тоже!И зря вы пишите, что Кеша ее испугался - он же рядом сидит! Тошка мой бы в такой близости со страшным чудищем никогда бы не сел - залетел на шкаф и косился бы оттуда! Так что скоро привыкнут! А Желтая как летит на пол? Она падает? Или просто может низко летает? У меня Тошка иногда см в 5 от пола летает, потом вверх взмывает, может Желтой просто так нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #368 Опубликовано 6 мая, 2006 Nadine13, уже привыкли Но, зная Кешу, могу заверить, что он, раз уже не боится, то и лезть на нее не будет. Все-таки надо как-то по-другому ее поставить, а то там лампа мешает. Я не видела, каюсь, как Желтая падает. Сидит на клетке, а потом вдруг сваливается за нее. Я уже не раз говорила, что у нее что-то с движениями - спотыкается постоянно, летает медленно и будто плохо видит, может стукнуться обо что-нибудь в процессе полета. А Кеша над ней еще и смеется (по-человечьи, "хи-хи-хи"). Полагаю, что он какими-то резкими движениями ее спугивает (потому что Кешка у нас "попстребитель", как кто-то сказал), он и меня пугает своими налетами. Все хотела спросить и забывала. Во дворе у нас растет финиковое дерево (не пальма , а именно деревце: на нем еще такие мелкие. как ноготок, белесые финики растут; листья почти такие же белесые, шершавые, узкие). Никто не знает, можно ли ветки оттуда птицам нарвать? Они тонкие, как ива, и гнутся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #369 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, при использовании слова попстребитель ссылка на авторство Нашего кошачества обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #370 Опубликовано 6 мая, 2006 Чешир, впредь обязуюсь ставить копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #371 Опубликовано 6 мая, 2006 Кеша на зеркале. Спереди... и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #372 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, сзади ну прям вааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #373 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #374 Опубликовано 6 мая, 2006 Вид с тыла... ну ооочень знакомая картина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #375 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, глядя на эти две фотки кажется что два разных птица! В зависимости от освещения Кеша выглядит и небесно-голубым и глубоко-синим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #376 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, Не хвататет еще вида сбоку на фону таблицы ростов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #377 Опубликовано 6 мая, 2006 Immortal, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться #378 Опубликовано 6 мая, 2006 сзади ну прям вааще 129913[/snapback] Мне тоже нравится Причем всех этот вид привлекает - так и норовят дернуть за хвост, ткнуть пальцем и т.д. глядя на эти две фотки кажется что два разных птица129926[/snapback] На самом деле он такой, как на первой фотке - глубоко синий. Просто когда снимаешь со вспышкой, а потом еще редактируешь в Фотошопе, то он осветляется, то есть "оголубевается" yamochka, это мысль! tttea_rrrose, Чешир, Инночка, грешно над увлеченными птицами так хохотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #379 Опубликовано 6 мая, 2006 Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться #380 Опубликовано 6 мая, 2006 "оголубевается" 130007[/snapback] Не надо Кешку оголубевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #381 Опубликовано 8 мая, 2006 Куда это жена делась? Кеша бегал-бегал.. бегал-бегал... и тоже пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #382 Опубликовано 8 мая, 2006 Immortal, Я смотрю, у милых рай в шалаше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться #383 Опубликовано 8 мая, 2006 yamochka, рай в укропе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #384 Опубликовано 8 мая, 2006 Immortal, у вас уже стадия "любовь-морковь"? Али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #385 Опубликовано 8 мая, 2006 Ой,что творят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #386 Опубликовано 8 мая, 2006 Я жду-не дождусь, когда спорыш вырастет, вот тогда у нас тоже будет шалашик!Спорыш Карпушка даже вместе с Кнопкой ел, хотя вообще был постоянно сильно озабочен тем, чтобы она к нему не подошла близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться #387 Опубликовано 9 мая, 2006 Immortal, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #388 Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня одбрых полчаса фотографировала малышей. Собственно, ставила целью сделать крупные фотографии - Кеша позировал очень терпеливо, а вот Желтая крутилась и вертелась, показывала язык и всячески испытывала мое терпение.По-моему, получилось неплохо. У Кеши очень живая мордочка, и пусть тот, кто заявляет, что у попугаев нет выражений "лиц" посмотрит на эти фоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #389 Опубликовано 11 мая, 2006 А на последней мы лапонькой пёрья теребим? Очаровательная у вас парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #390 Опубликовано 11 мая, 2006 Чешир, спасибо На последней он голову вынул из-под крыла, огляделся и снова спрятал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #391 Опубликовано 11 мая, 2006 У Кеши очень живая мордочка, и пусть тот, кто заявляет, что у попугаев нет выражений "лиц" посмотрит на эти фоты!131182[/snapback] У попугаев выражения мосек Очень хорошие выражения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #392 Опубликовано 11 мая, 2006 показывала язык и всячески испытывала мое терпение131182[/snapback] Ну, язык-то мы все равно видим! Кеша фотогеничный такой, орел прямо! пусть тот, кто заявляет, что у попугаев нет выражений "лиц" 131182[/snapback] Интересно, кто это такое заявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #393 Опубликовано 11 мая, 2006 У попугаев выражения мосек Очень хорошие выражения!!! 131192[/snapback] Согласна!!! Очень здорово получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAngel Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #394 Опубликовано 11 мая, 2006 Immortal, Кешка-красавецц))) .. как же я хотела синенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #395 Опубликовано 11 мая, 2006 Immortal, Красавчики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #396 Опубликовано 11 мая, 2006 как же я хотела синенького 131199[/snapback] Ну Вам вот еще синенького осталось взять - и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться #397 Опубликовано 11 мая, 2006 Очень хорошие выражения!!! 131192[/snapback] Особенно мне нравится, когда они удивляются: шею вытягивают, глаза огроменные и еще клюв приоткрывают Ну, язык-то мы все равно видим! Кеша фотогеничный такой, орел прямо! 131193[/snapback] Желтая с жердочек, минерального камня и зеркала перешла на двери. Что будет потом - подумать страшно! Я уже мысленно рисую себе развалившиеся шкафы, сквозные входные двери, столы без ножек...Кешка и правда хороош получается А вот Желтая первый раз, пожалуй, получилась в своей естественной окраске. Интересно, кто это такое заявляет? 131193[/snapback] Да вот мои домашние, например. Но это они от незнания - все-таки не возятся с птицами столько, как я. Согласна!!! Очень здорово получилось!!! 131197[/snapback] Спасибо! У меня еще много фотографий в запасе осталось - новые батареи в камере посадила Инночка, WAngel, я даже не сомневаюсь, что он будет следующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #398 Опубликовано 11 мая, 2006 Immortal, я недавно смотрела старые фото, которые сделала, когда Плюшка была еще маленькой, у них дома, там все птенцы были зеленые Так вот, их не перепутаешь, хотя все одного примерно возраста, все зеленые, но морды и их выражение совершенно разные. У нас, конечно, самое лучшее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться #399 Опубликовано 11 мая, 2006 По-моему, получилось неплохо.131182[/snapback] по-моему тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться #400 Опубликовано 12 мая, 2006 Immortal, рошие фотографии! Очень понравились лапуськи ваши Я тоже давно пришла к выводу, что выражения мосек у птиц меняется. Когда была маленькой, поехала к теет выбирать птичика себе. И все удивлялась - как она их оличает - вроде все голубенькие. А теперь понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться #401 Опубликовано 13 мая, 2006 Кеша: самолеты, погоны, аэропорт... А я все равно лучше всех, вместе взятых, летаю! (Заинтересовался блестяшками на старых погонах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #402 Опубликовано 13 мая, 2006 Immortal, Ну прям попстребитель-мечтатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться #403 Опубликовано 13 мая, 2006 yamochka, ага, смешнючий такой, еще и глазом косит на блестяшку-то Вчера мы ухохотывались: Кешка кивал быстро-быстро, аж подскакивал, и шпарил: "Что же, что же, что же!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #404 Опубликовано 13 мая, 2006 Immortal, Представила себе - такой китайский болванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться #405 Опубликовано 13 мая, 2006 Immortal, Ой!Вы Кеше любовь к авиации привили...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти