Перейти к содержанию

Купила Желточек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 788
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Immortal

251

• yamochka

95

• undula

72

• Инночка

70

Топ авторов темы

Изображения в теме

Immortal, я канатики с подвесной качельки для детишек содрала. Качельку повесила на стенд, а остатки веревки (метра два, наверное) употребила на дело.

Immortal, можно еще эту корягу поставить торчком в большой и тяжелый горшок, сделать там распорки, чтобы не шаталась и все до края горшка засыпать галькой.

Чешир,
получилось практически так, как Вы сказали. Не дождавшись Мэ, я все-таки пыталась прибить корягу к стене, потом прибить к стене хотя бы крючки из гвоздей, потом выровнять эту конструкцию...
В общем, махнула рукой и воткнула пока так, до завтра. Кеша воззрился с ужасом и произнес потрясенно: "ДА ЧТО ЖЕ ТЫ!". Желтая была, как всегда, аморфна до невозможности. Пучок зелени никого не привлек. Вот видите, видите, я же говорила, что если им зелень каждый день вышать, то они на нее внимания не обращают! :grin:

sashka-77,
сижу рассматриваю Ваши фотографии с удвоеным вниманием :)
Добавлено

:cry: Ой блиииин... Желтая опять навернулась на пол, снова проделала путь под кроватью, зацепилась когтями за ковер на полу... Пока я подходила и пыталась взять ее в руки, она вырвалась, улетела наверх.
Ну что такое делается, а!!! Я уже второй раз за сутки не могу понять, как она падает так!

post-29-1146840770_thumb.jpg

Immortal,
мужчины со мной спорить пытались, пробовали сами, пришлось всех выгнать и доделывать самой. Делюсь со всеми ;) В фанере (она даже 30*50 достаточно тяжелая, чтобы удержать две развесистые коряги со смещенным центром тяжести, как у меня) гвоздем пробивается дырка в том месте, где должна быть коряга. У коряги, ессно, под нужным углом ровно отпиливается край. Я ножовкой уже в совершенстве владею, хоть и не скромно хвалиться :angel: Гвоздь вынимается, приставляется коряга и вкручивается саморез. Вот тут можно прибегнуть к помощи вторых рук, т.к. пока закручиваешь шуруп, коряга крутится, держать не очень ловко. У никакого клея, ни гвоздей. Все экологично и безопасно ;) Если у коряги край подровнять под каким-нибудь углом, можно добиться того, чтобы она живопистно нависала над чем-нибудь и вообще, покрутите, поэкспериментируйте, как она будет представлять птичкам максимальный интерес, т.е. чтобы было побольше возможности по ней полазить....

Верблюжонок,
большое спасибо, сегодня буду экспериментировать дальше, а то их коряга вообще уже не привлекает. Не только не боятся, но и не смотрят в ее сторону. Осмелели!

Я ножовкой уже в совершенстве владею

129718[/snapback]

:rofl::rofl:

У Кеши плохое настроение - начал линять. Хоть бы и Желтая что ли за ним последовала... Неделя самоубийственных настроений - и ты свободен еще на месяц-полтора

Immortal, коряга классная!
Верблюжонок очень хорошо описала, как прикрепить корягу. Я тоже склоняюсь к такому методу. Воспользуюсь им скоро тоже!
И зря вы пишите, что Кеша ее испугался - он же рядом сидит! Тошка мой бы в такой близости со страшным чудищем никогда бы не сел - залетел на шкаф и косился бы оттуда! Так что скоро привыкнут!

А Желтая как летит на пол? Она падает? Или просто может низко летает? У меня Тошка иногда см в 5 от пола летает, потом вверх взмывает, может Желтой просто так нравится?

Nadine13,
уже привыкли :) Но, зная Кешу, могу заверить, что он, раз уже не боится, то и лезть на нее не будет. Все-таки надо как-то по-другому ее поставить, а то там лампа мешает.

Я не видела, каюсь, как Желтая падает. Сидит на клетке, а потом вдруг сваливается за нее. Я уже не раз говорила, что у нее что-то с движениями - спотыкается постоянно, летает медленно и будто плохо видит, может стукнуться обо что-нибудь в процессе полета. А Кеша над ней еще и смеется (по-человечьи, "хи-хи-хи"). Полагаю, что он какими-то резкими движениями ее спугивает (потому что Кешка у нас "попстребитель", как кто-то сказал), он и меня пугает своими налетами.

:sp: Все хотела спросить и забывала. Во дворе у нас растет финиковое дерево (не пальма :) , а именно деревце: на нем еще такие мелкие. как ноготок, белесые финики растут; листья почти такие же белесые, шершавые, узкие). Никто не знает, можно ли ветки оттуда птицам нарвать? Они тонкие, как ива, и гнутся хорошо.

Immortal, при использовании слова попстребитель ссылка на авторство Нашего кошачества обязательна! :P

Immortal, глядя на эти две фотки кажется что два разных птица! :grin: В зависимости от освещения Кеша выглядит и небесно-голубым и глубоко-синим :)

сзади ну прям вааще

129913[/snapback]

Мне тоже нравится :rofl: Причем всех этот вид привлекает - так и норовят дернуть за хвост, ткнуть пальцем и т.д. :rofl:

глядя на эти две фотки кажется что два разных птица

129926[/snapback]

На самом деле он такой, как на первой фотке - глубоко синий. Просто когда снимаешь со вспышкой, а потом еще редактируешь в Фотошопе, то он осветляется, то есть "оголубевается" :)

yamochka,
это мысль! :)

tttea_rrrose, Чешир, Инночка,
грешно над увлеченными птицами так хохотать :rofl:

Я жду-не дождусь, когда спорыш вырастет, вот тогда у нас тоже будет шалашик!
Спорыш Карпушка даже вместе с Кнопкой ел, хотя вообще был постоянно сильно озабочен тем, чтобы она к нему не подошла близко :crazy:

Сегодня одбрых полчаса фотографировала малышей. Собственно, ставила целью сделать крупные фотографии - Кеша позировал очень терпеливо, а вот Желтая крутилась и вертелась, показывала язык и всячески испытывала мое терпение.
По-моему, получилось неплохо.

У Кеши очень живая мордочка, и пусть тот, кто заявляет, что у попугаев нет выражений "лиц" посмотрит на эти фоты!

post-29-1147341927_thumb.jpg

post-29-1147342001_thumb.jpg

post-29-1147342125_thumb.jpg

post-29-1147342278_thumb.jpg

post-29-1147342417_thumb.jpg

У Кеши очень живая мордочка, и пусть тот, кто заявляет, что у попугаев нет выражений "лиц" посмотрит на эти фоты!

131182[/snapback]

У попугаев выражения мосек :nyam: Очень хорошие выражения!!! :up:

показывала язык и всячески испытывала мое терпение

131182[/snapback]

Ну, язык-то мы все равно видим! :)
Кеша фотогеничный такой, орел прямо! :grin:

пусть тот, кто заявляет, что у попугаев нет выражений "лиц"

131182[/snapback]

Интересно, кто это такое заявляет? :diablo:

Очень хорошие выражения!!!

131192[/snapback]

Особенно мне нравится, когда они удивляются: шею вытягивают, глаза огроменные и еще клюв приоткрывают :rofl:

Ну, язык-то мы все равно видим! 
Кеша фотогеничный такой, орел прямо!

131193[/snapback]

Желтая с жердочек, минерального камня и зеркала перешла на двери. Что будет потом - подумать страшно! Я уже мысленно рисую себе развалившиеся шкафы, сквозные входные двери, столы без ножек...
Кешка и правда хороош получается :) А вот Желтая первый раз, пожалуй, получилась в своей естественной окраске.

Интересно, кто это такое заявляет?

131193[/snapback]

Да вот мои домашние, например. Но это они от незнания - все-таки не возятся с птицами столько, как я.

Согласна!!! Очень здорово получилось!!!

131197[/snapback]

Спасибо!
У меня еще много фотографий в запасе осталось - новые батареи в камере посадила :grin:

Инночка, ;)

WAngel, я даже не сомневаюсь, что он будет следующим :rofl:

Immortal, я недавно смотрела старые фото, которые сделала, когда Плюшка была еще маленькой, у них дома, там все птенцы были зеленые :crazy: Так вот, их не перепутаешь, хотя все одного примерно возраста, все зеленые, но морды и их выражение совершенно разные. У нас, конечно, самое лучшее было :angel:

Immortal, рошие фотографии! Очень понравились лапуськи ваши :angel::angel:

Я тоже давно пришла к выводу, что выражения мосек у птиц меняется. Когда была маленькой, поехала к теет выбирать птичика себе. И все удивлялась - как она их оличает - вроде все голубенькие. А теперь понимаю :)

Кеша: самолеты, погоны, аэропорт... А я все равно лучше всех, вместе взятых, летаю! :P

(Заинтересовался блестяшками на старых погонах.)

post-29-1147531223_thumb.jpg

yamochka,
ага, смешнючий такой, еще и глазом косит на блестяшку-то :crazy:

Вчера мы ухохотывались: Кешка кивал быстро-быстро, аж подскакивал, и шпарил: "Что же, что же, что же!" :rofl::rofl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.