Перейти к содержанию

Ferplast Furet Plus

Клопсик

Рекомендуемые сообщения

Я со своими птицами прошла весь путь ферпласта линии пиано от тройки до семерки. И остановилась на том, что самая удобная из них шестерка. Часть птиц сейчас проживает в шестерке, но мне понадобилась вторая клетка, причем, с определенными размерами, так как вторая шестерка не влезла бы в то место, куда я планировала поставить клетку. Выход нашелся быстро и очень неожиданно.... Я купила клетку для хорька :)
Ну начнем с того, что принципиальной разницей между птичьей клеткой и клеткой для крыс не вижу. Лично мне выдвигающийся поддон нафиг не уперся :dont: - я использую наполнитель на дно и мою клетки раз в неделю. Боковые дверцы нам тоже не нужны - купалки мои птицы не признают, я их в ванну отношу и брызгаю из цветочного распылителя. А клетка гнездовая у нас другая :P
По размерам furet plus чуть меньше по длине, чем шестерка, но зато по ширине больше. Вот лично моим птицам ширина все-таки важнее длины. Неважно, сколько у нас жердей в клетке, всем надо обычно сидеть на одной. :diablo:
Чем мне понравился фурет плюс, так это тем, что (в отличие от фоповских клеток с примерно такими же размерами) боковые стороны имеют горизонтальные прутья, а не вертикальные. И расстояние между прутьями примерно один сантиметр. На фронтальной стороне есть одна большая дверка (а так как у меня там кореллки проживают, мне это было важно). Правда, сделана она очень глупо, почти внизу, из- за этого жердочки туда не вставишь и место зря пустует. Но давайте не забывать, что эта клетка не для птиц придумывалась ;) И очень удобный полностью открывающийся верх.
ca8f9b1abaaat.jpg
44236b0f6df5t.jpg
94709808a358t.jpg

Она достаточно легка по сравнению с пиано 6, и мне показалась гораздо удобнее в обслуживании. Места много, надо только грамотно использовать пространство. У нас сейчас жердочки расположены строго по прямой, а не наискось как на фотографии, и места значительно больше.
Еще есть неплохая модель furet tower. Также может использоваться как вольер для птиц. Там, кстати, есть лотки выдвигающиеся, если это кому важно :)
Надеюсь, наш опыт покажется интересным и пригодится в выборе клетки.

post-30758-1347003493_thumb.jpg

post-30758-1347003528_thumb.jpg

post-30758-1347003544_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.