Linda Alena Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Дамы-господа стрижатники!Дошёл до меня слух), что в России стрижам наперивание делают - ну я такого ес-но не пропущу, бо невероятно это - его, наперивание, такого размера птицам ток в Германии и делают по настоящему.Нашла, позвонила clinic.vet-service.ru/kak_nas_nayti/Вполне ожидаемый ответ: - НИЧЕГО ТАКОГО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ..Можете сами уточнить. Я вот уточнила)А то как-то странно всё, а я за стрижей -уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 9 сентября, 2012 Дамы-господа стрижатники!Дошёл до меня слух), что в России стрижам наперивание делают - ну я такого ес-но не пропущу, бо невероятно это - его, наперивание, такого размера птицам ток в Германии и делают по настоящему.Нашла, позвонила clinic.vet-service.ru/kak_nas_nayti/Вполне ожидаемый ответ: - НИЧЕГО ТАКОГО МЫ НЕ ДЕЛАЕМ..Можете сами уточнить. Я вот уточнила)А то как-то странно всё, а я за стрижей -уууу Не делают. Ложная и поспешная тревога, (исходящая, кстати с моей стороны). Ну я тоже очень люблю стрижей, потому и - аааааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти