yurimsk Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Улетел Жако. Зовут Жора.Вылетел из клетки в районе поселка Воровского (Ногинский район), СНТ Дзержинец. 06 сентября. Краснохвостый. Говорящий. Нашедшему хорошее вознаграждение. 8 -906 713 -- 5407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2012 yurimsk, клейте объявления по району. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Улетел Жако. Зовут Жора.Вылетел из клетки в районе поселка Воровского (Ногинский район), СНТ Дзержинец. 06 сентября. Краснохвостый. Говорящий. Нашедшему хорошее вознаграждение. 8 -906 713 -- 5407 Хо, а мы с вами соседи (я- из "Спутника").На какой улице улетел,может номер участка напишете, и куда ломанулся- к лесу, в нашу сторону, или к железной дороге? Я в выхи буду как раз на даче, сгоняю детей поискать. У меня несколько лет назад улетал волнистик- поймали. А вот ожерелица Жорка- сволота такая- не удалось, хотя летала с дроздами аж до октября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти