Перейти к содержанию

Всем здравствуйте!!!!

svetlankarijik

Рекомендуемые сообщения

Почему курочки?

Я в нем вижу самца,мощный клюв,крупная голова.

Даже так!!!!!????? Я когда покупала птицу сказали что самочка,да и по поведению похожа на самочку.Как-то про самца даже и не задумывалась... Мы ей брали самца сейчас фото покажу. К сожалению от него только остались фото и воспоминания.

У нашей курочки лапа правая немного вывернута на фото заметно.Мы ее с такой лапкой уже взяли.

post-44263-1347108370_thumb.jpg

post-44263-1347108410_thumb.jpg

post-44263-1347108464_thumb.jpg

post-44263-1347108514_thumb.jpg

post-44263-1347108553_thumb.jpg

post-44263-1347108595_thumb.jpg

post-44263-1347108633_thumb.jpg

post-44263-1347108672_thumb.jpg

svetlankarijik, на первом фото самЭц по вашему где? Слева?

Что произошло с самцом?

svetlankarijik, еще хочу спросить размеры клетки? По вашим фото я бы сказала, что она маловата для такой птицы.

svetlankarijik, на первом фото самЭц по вашему где? Слева?

Что произошло с самцом?

svetlankarijik, еще хочу спросить размеры клетки? По вашим фото я бы сказала, что она маловата для такой птицы.

Клетка сейчас другая "Клетка для птиц DORA SPECIAL золото/антрацит" ее размеры 61 x 40х 68 см Самец на первом фото слева. Случилось с ним..... если честно это долгая история,но в кратце было так: У прежней хозяйки он прожил 1,5 года.Когда она его привезла к нам... я было немного в шоке от состояния птицы.За кружечкой чая она мне поведала чем его кормила,чем поила и вообще как его складывался быт.Попугай 1,5 года питался только арахисом семечками и тыквенными семечками.Из фруктов овощей не признавал ничего,не говоря о кашках.Первое что меня насторожило это то что птица выпивала целую кормушку воды за ночь.Он очень был пассивный.В один день он просто обессилел,те подходит к кормушке,а поесть не может.Я повезла его в клинику.Нам попалась хорошая девушка ветеринар.. когда мы его привезли он был уже в агонии,те помочь уже было не чем.Осмотр показал что у птицы белковая дистрофия.Девушка ветеринар была в шоке она впервые увидела такую дорогую птицу в таком состоянии.Она попросила разрешения на вскрытие.В итоге поджелудочная железа размером 5 см,и еще не большие изменения внутренних органов.Сказала что у птицы просто кончились силы.

да она толком,можно сказать,и не успела привыкнуть к нему.Так первые пару дней поискала его... Скажем так я больше всех расстроилась.

Клетка сейчас другая "Клетка для птиц DORA SPECIAL золото/антрацит" ее размеры 61 x 40х 68 см
Такая клетка хороша в качестве переноски или прогулочной, а конкретно для жако она мала.
Самец на первом фото слева.
Ну, да, по тому что справа ну очень птичка на самочку похожа.

Сочувствую, что так с самцом получилось.

Клетка сейчас другая "Клетка для птиц DORA SPECIAL золото/антрацит" ее размеры 61 x 40х 68 см
Такая клетка хороша в качестве переноски или прогулочной, а конкретно для жако она мала.
Самец на первом фото слева.
Ну, да, по тому что справа ну очень птичка на самочку похожа.

Сочувствую, что так с самцом получилось.

Она в клетке находится только ночью и когда проголодается,а так всегда на дереве.

Поздравляю с красавицей!!!! :flowers1::flowers1::flowers1: Очень красивая! :clap: А она не болтает? :fly::fly: Долго у Вас живёт? :flowers1: Не боится по полу ходит?У нас никого не заставишь так ходить. :clap: Пишите всё ,всё очень интересно! :shuffle:

Поздравляю с красавицей!!!! :flowers1::flowers1::flowers1: Очень красивая! :clap: А она не болтает? :fly::fly: Долго у Вас живёт? :flowers1: Не боится по полу ходит?У нас никого не заставишь так ходить. :clap: Пишите всё ,всё очень интересно! :shuffle:

научила говорить только букву "у". у нас она с февраля месяца.Мне ее муж на юбилей презентировал.По полу ходит не очень часто,летать любит зацепившись за клетку или дерево,один раз не удержалась за дерево и брякнулась на пол.Мультики любит деткам озвучивать,больше с ними играет. Кошку игнорирует.Сейчас еще ожерелика взяли,так конфликтует с ней очень сильно. Расселила в разные комнаты на день,а ночью спят в одной комнате.Думала подружаться хоть,а оно не вышло.Хотели мальчика купить но нас обманули.В интернете девушка развешивает объявления а в итоге только обман.Если хотите можете почитать в инете про эту девушку Ослопова Ирина.Мы тоже попались на ее удочку.Так хочется мальчика приобрести... :dribble:

А почему нужен мальчик? Хотите размножать или просто для компании? Если для компании - пол не очень важен, однополые могут мирно жить и дружить, жако даже иногда однополые пары образуют(не знаю, хорошо это или нет, главное, чтобы самки в такой паре нестись не начали). Если ищите именно мальчика - сначала уточните пол своей птицы - визуальные признаки все ненадежны.

А почему нужен мальчик? Хотите размножать или просто для компании? Если для компании - пол не очень важен, однополые могут мирно жить и дружить, жако даже иногда однополые пары образуют(не знаю, хорошо это или нет, главное, чтобы самки в такой паре нестись не начали). Если ищите именно мальчика - сначала уточните пол своей птицы - визуальные признаки все ненадежны.

и для компании и для размножения... мечтаю о ручном жакоше.

разрешите и нам с Гошкой вас поздравить :flowers1:
а вы знаете возрост вашей красавице?

Спасибо большое за поздравления.Возраст 4 годика.

однополые могут мирно жить и дружить, жако даже иногда однополые пары образуют
Ирвин109, самка+самка мирно сосуществующие, это скорее исключение чем правило. Вот два самца могут запросто. Хотя опять же мои самцы жакоши друг друга на дух не терпели.

svetlankarijik, Если со временем в размножение птицу планируете ,то у жако определяется пол анализом ДНК,можно по почте отправить в Москву :) 400pэ стоит анализ,я тоже своих буду проверять,а то вдруг меня ждёт сюрприз ?И там вовсе не пары?А про ожерелика можно темку тоже создать,там и подскажут кто у Вас ,он молодой?Т.к у самцов ожерелье к 2,5-3годам появляется полностью

Изменено пользователем lemonka

svetlankarijik, Если в размножение ,то у жако определяется пол анализом ДНК,можно по почте отправить в Москву :) 400pэ стоит анализ,я тоже своих буду проверять,а то вдруг меня ждёт сюрприз ?И там вовсе не пары?А про ожерелика можно темку тоже создать,там и подскажут кто у Вас ,он молодой?Т.к у самцов ожерелье к 2,5-3годам появляется полностью

400... не дорого.... надо сделать анализ. Подскажите куда и как.

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.