Перейти к содержанию

Выпали маховые перья, выпадают перья с кровью на остии

Рекомендуемые сообщения

Пересадила пару австралийских певчих в клетку меньшего размера - с этим связывала то, что как-то утром нашла маховые перья на полу :bang: - думаю, что-то напугало ночью, и птица стала метаться.

НО... Периодически продолжаю находить перья с окровавленным основанием :( . Никогда такого не замечала. Птицу приблизительно 2 года.

Корм Рио (с выбранными семечками) + витакрафт для австралийских, каши, зелень, веточный корм, свекольные и морковные листья, проростки, корм для проращивания Рио, минеральный песок...

Сколько держу птиц - с таким встречаюсь впервые.

Прошу помощи!

Некоторая поправка. В результате домашнего расследования поняла, что без меня птиц показывали детям - видимо, новые перья - следствие :(
Остаются вопросы: 1. через какое время отрастают маховые перья. 2 что дополнительно подавать для поддержки организма?

Lana., если перья выпали полностью,вместе с очином,то можно не позже чем через месяц ждать новые "иголочки".Это при относительном здоровье самой птицы.

курс витаминов,вполне подойдёт

а не может это быть клещ? Наталкивает на такую мысль кровь в очинах перьев.

Натали Никитина,
этого боялась больше всего - поэтому и завела тему... :dribble:
К счастью, пока не нашли ничего.

Пересадила их в клетку меньшего размера - и пару раз навестили их в сумерках знакомые, когда меня не было... Вот и результат. :bang: Но проблема все равно, конечно, есть - все же после лета они должны быть покрепче и перья не терять чуть что...

а не может это быть клещ? Наталкивает на такую мысль кровь в очинах перьев.

Натали Никитина, этого я больше всего боялась :dribble:
К счастью, не обнаружили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.