Lana. Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 9 сентября, 2012 Пересадила пару австралийских певчих в клетку меньшего размера - с этим связывала то, что как-то утром нашла маховые перья на полу - думаю, что-то напугало ночью, и птица стала метаться. НО... Периодически продолжаю находить перья с окровавленным основанием . Никогда такого не замечала. Птицу приблизительно 2 года. Корм Рио (с выбранными семечками) + витакрафт для австралийских, каши, зелень, веточный корм, свекольные и морковные листья, проростки, корм для проращивания Рио, минеральный песок... Сколько держу птиц - с таким встречаюсь впервые. Прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Некоторая поправка. В результате домашнего расследования поняла, что без меня птиц показывали детям - видимо, новые перья - следствие Остаются вопросы: 1. через какое время отрастают маховые перья. 2 что дополнительно подавать для поддержки организма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2012 Lana., если перья выпали полностью,вместе с очином,то можно не позже чем через месяц ждать новые "иголочки".Это при относительном здоровье самой птицы. курс витаминов,вполне подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2012 ЭКВИ, спасибо! Бедняга, месяц без нормальных полетов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 10 сентября, 2012 а не может это быть клещ? Наталкивает на такую мысль кровь в очинах перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2012 Натали Никитина, этого боялась больше всего - поэтому и завела тему... К счастью, пока не нашли ничего. Пересадила их в клетку меньшего размера - и пару раз навестили их в сумерках знакомые, когда меня не было... Вот и результат. Но проблема все равно, конечно, есть - все же после лета они должны быть покрепче и перья не терять чуть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2012 а не может это быть клещ? Наталкивает на такую мысль кровь в очинах перьев. Натали Никитина, этого я больше всего боялась К счастью, не обнаружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти