Ilya1983 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем привет! У меня пол года живет взрослый Барабандов попугай. Он не дикий, но и не ручной. Еду с руки берет, а так занимается своими делами к людям интереса не проявляет. Он Очень спокойный Большую часть времени сидит спокойно. За все время проживания у меня Нигде кроме своей клетки он не сидел ни на полу ни на подоконнике Только на своей клетке. Неделю назад у меня появился Жако (дикарь) Я был уверен, что Барабанд к Жако точно лезть не будет, но я сильно ошибался Я каждый день выпускаю Барабанда и он сразу летит на клетку с Жако Тот пытается с ним общаться Угукает ему и пританцовывает Но Барабанд на него внимания не обращает Он целый день спит на клетке с Жако, а когда просыпается Лазает по клетке (ищет вход) Пытается добраться до кормушки. Когда они встречаются Клюв к Клюву Барабанд на него огрызается. Жако пока сидит тихоней Что будет дальше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ilya1983, не разрешайте барабантовому садиться на клетку жако. Ничем хорошим это не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya1983 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 сентября, 2012 А как запретить? Слышал что верх клетки нужно накрывать, а чем накрывать доской или можно просто тряпкой накрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 23 сентября, 2012 И плотной тканью накрыть можно, и лист оргстекла положить, но Вы пишите, что барабант к кормушкам жакошьим рвется, значит ползает по стенкам клетки, а всю клетку не закроешь. Да и чужак на крыше, думаю, восторгов у жако не вызывает. А как запретить?1391677[/snapback] Если бы Ваша птица облюбовала себе кухонную плиту в качестве присады, вероятно нашли бы способ ее туда не пускать, правильно? Так и в этой ситуации можно найти способ. Поймите, жако это тоже опасность.В Ваших описаниях прогулок мелькают слова: клетка, пол, подоконник, у барабанта нет стенда и присад? Кроме как на клетке, ему сидеть негде? Я каждый день выпускаю Барабанда и он сразу летит на клетку с Жако Тот пытается с ним общаться Угукает ему и пританцовывает1385749[/snapback] Возможно Вы не правильно истолковываете поведение жако. Есть возможность сделать видео этого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya1983 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2012 Видео сделать не получится У меня жако дикий А исталковываю я правильно Меня жако к барабанду не подпускает Начинает орать если я к барабанду приближаюсь У меня проблемы с жако! Я создам тут одельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2012 На сколько я помню, клетки жако и брабантового попугая рядом стоят. Жако рычит именно на Вас, а брабант тут совершенно ни при чем. Для жако он скорее враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти