Assa Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Салам алейкум всем. В Западном Казахстане наснимал птиц на пролете. Правда снимки очень темные - было пасмурно, но высветлил их как смог. Сам я не большой спец по гусеобразным, поэтому прошу помощи. На первых трех снимках вроде бы шилохвость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assa Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 апреля, 2006 вот это вроде бы кряквыДобавлено И самое главное. Гуси (разные стаи, разные виды), но какие не знаю.Добавлено Путаница получилась. Кряквы почему-то не присоединились как эскизы, а показаны только лишь как ссылки на файлы. Посмотрите их пожалуйста. Staja_7___7___A.platyrhynchos.jpg Staja_8___20___A.platyrhynchos.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2006 Гуси на обеих фотографиях - белолобые. Шилохвости однозначно определяются как таковые на фотографии, где они летят кучей (не в линию), головами налево (у меня - самая правая в ряду), но фота и правда не лучшего качества. Кряквы - действительно кряквы, даже самок от самцов можно отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assa Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2006 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти