Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Попугайко, а вы поищите не питомник (питомников и в России мало), а заводчика. Кореллы хорошо разводятся в домашних условиях (квартирах). Город ваш не маленький, я почти уверена, что найдутся заводчики в вашем городе или в соседних городах. Дайте объявление в разделе "куплю".

Изменено пользователем АннаМ

АннаМ, я уже решила что куплю попугая у exzotik, пусть у нее попугаи и в два, и больше раз дороше зато и кормят их отлично и ухаживаю, короче попугаи у нее как сыр в масле катаются.

Попугайко, проконсультируйтесь у exzotik насчёт аллергии у отца, у корелл есть пудра, из-за которой они вызывают аллергию чаще других небольших попугаев.

Лилит, Нет папа нормально к попугаем не чихает не чего все нормально, и алергия у него проявляется только с мая про июль, а так редко, еще не могли бы вы обьяснить чем неразлучник отличается от какарика

Лилит, Нет папа нормально к попугаем не чихает не чего все нормально, и алергия у него проявляется только с мая про июль, а так редко

Попугайко, я не просто так сказала про пудру, у Вас не было ещё корелл, значит, и и реакцию на их пудру предугадать нельзя, поэтому и порекомендовала спросить у заводчика, ибо заводчик может дать наиболее достоверную информацию.

еще не могли бы вы обьяснить чем неразлучник отличается от какарика

Они не просто отличаются, они вообще разные. :)Попугайко, все же почитайте о видах, интересующих Вас в качестве возможного питомца, в тематических подфорумах.

Лилит, Просто у папиного друга есть корелла, а он как то у него жил и все у него было нормально. Ну вы всетки скажите и кто по вашему мнению лучше?

Попугайко, Вы меня умиляете, честное слово. :) Ну я всех попугаев, и не только попугаев :) люблю, понимаете? У форумчан знаете, сколько всяких разных видов, и все по-своему замечательны.
Вот понравился Вам попугайчик, допустим, корелла. Идёте на подфорум корелл и читаете. Не только радостные посты владельцев попугайчиков, но и проблемы, которые неизбежно возникают у них. Потом идёте читать про какарики. Посмотрите также видео, послушайте звуки, которые попугайчики издают.
Есть нюансы, которые нужно учитывать, изучите их.

Попугайко, вот я люблю масковых. :) В особенности, бирюзовых. А семья моя любит розовощёких больше.

Лилит, вот поэтому я не знаю по цене и те и те доступны разница всего 500 рублей

exzotik, облазила ваш сайт, птицы просто замечательные

Попугайко, удачи!
По поводу возраста - никто тут никого не гнобит на этой почве, ко всем относимся адекватно. Нам, наоборот, приятно доносить знания до подрастающего поколения. И очень отрадно видеть, что перед покупкой Вы пошли искать информацию, а не пошли на поводу "хочу".
Мы рады видеть на форуме и Вас, и Вашу маму, но, пожалуйста, заведите для кого-то из вас отдельный аккаунт. потому что
1) Правила форума гласят, что запрещена

10. Передача аккаунта (ника и пароля) другому лицу

2) Когда мы будем знать, кто есть кто и какого возраста, мы сможем объективнее давать советы. То, что будет легко понятно Вашей маме, может быть сложно для Вас. Хотя мы, в любом случае, стараемся отвечать максимально доступно :)

Говорящий попугай, спасибо. мы реши всетки неразлучника, но на счет того что он будет из Новосибирска еще не разговаривара. Просто даже если купим то это где то через две недели, потому что на этих выходных мы поедем копать картошку, от чего впринцепи и зависит согласие родителей, а точнее папы, а в пятницу на следующей неделе у нас будут менять трубы и батареи, так что будет очень шумно и грязно, а попугая не куда перенести не получится, везде будут сразу менять, и в комнатах и в кухне и в ванной (там стояк). поэтому только после этого

Говорящий попугай, спасибо. мы реши всетки неразлучника, но на счет того что он будет из Новосибирска еще не разговаривара. Просто даже если купим то это где то через две недели, потому что на этих выходных мы поедем копать картошку, от чего впринцепи и зависит согласие родителей, а точнее папы, а в пятницу на следующей неделе у нас будут менять трубы и батареи, так что будет очень шумно и грязно, а попугая не куда перенести не получится, везде будут сразу менять, и в комнатах и в кухне и в ванной (там стояк). поэтому только после этого

Самки корелл могут верещать очень противно. Но не могу сказать, что песни моего Карлуши вызывают у меня умиление... Да и поорать он тоже может. Что самое отвратное в моем случае: так же орать научился Карапутя (жако), только он это делает громче в разы :)
Попугайко, такой еще вопрос: у вас есть мечта, чтобы попугайчик разговаривал?

Попугайко! Извините, не поняла. Что значит?

у родителей есть, а мне главное что бы сдоров, счаслив и ручной

У родителей есть попугай? А Вы разве не с ними живёте? Или Вы о чём-то другом?
Вы умничка, что в свои юные годы так подходите к выбору нового члена семьи. :) У меня масковые неразлучники. В 2 месяца они уже самостоятельные. Один ручной, ему 3 года. Но я его приручала 3 месяца, он не выкормыш. Сейчас липучка страшная, в ладошках купается. А второго купила в 2 месяца, сейчас приручаю. С детства жили только волнистые попугаи. Это было такое счастье.
Я заметила, что у неразлучников меньше пудры, чем у волнистых попугайчиков. Мы на форуме это обсуждали и люди со мной согласились.
Если у Вас будет ручной неразлучник, он Вам не даст скучать. Они приколисты ещё те. :tease: Но редко, у кого разговаривают. Это тоже нужно учесть. А выставочный волнистый (чех) подороже будет.
Какого попугая не возьми, у каждого свой характер, привычки, особенности, как и у людей.

Татина,

Попугайко, такой еще вопрос: у вас есть мечта, чтобы попугайчик разговаривал?

Манька, у родителей есть, а мне главное что бы сдоров, счаслив и ручной

Eva&Lovebirds! Это я тоже перечитала несколько раз. Так девочка же с родителями живёт, а не отдельно.

Татина, и что? У родителей мечта что б птичка говорила, а у девочки что б здоров и прочее - что ВАС смущает -то????

exzotik! Нет, я просто поняла так, что у родителей есть попугай, а девочка с ними живёт. Ничего меня не смущает.

Татина, я УЖЕ второй человек который вам объясняет ,что вы НЕ верно вобще поняли, речи не было о наличии попугая у родителей, речь шла о том кто чего хочет от желаемого попугая.

Татина, не нервничайте. Никакого попугая ни у кого нет. Родители девочки хотят чтобы попугай говорил, девочке пофиг...

Альфа_уфа, это вы зря - вам щас то же скажут причем тут вы ...

exzotik! Я спросила у автора темы. При чём здесь Вы вообще?

Это ФОРУМ - тут каждый может ответить и написать и регламент беседы может задать только модератор - с какого перепугу вы мне место указываете? :nono:

Попугайко! Я Вам в личку написала. Не хочу ни с кем спорить.
exzotik Мой вопрос был адресован автору темы, а не Вам. :nono: Какое место я Вам указала? Вы о чём?

Татина, я вот одно не могу понять - вам даже с цитатами объяснили что вы не так поняли, а вы всё к автору пристаете - вы хотите лично от автора получить разъяснительную записку о том, что ВЫ не так поняли??? И почему именно мне вы указываете ,что от меня ответа вы не ждали - вам кроме меня ещё другой человек ответил, так давайте всем указывайте ,что б не лезли ... :protest:

exzotik, скажите честно у вас хорошие попугаи или нет, а то меня отговарияварют, а родители уже согласились.

Попугайко, я вас точно не буду уговаривать, татине - привет.

Альфа_уфа, ага,ага.

Попугайко, не томите татину - объясните - почему у ваших родителей есть попугай,а у вас нет , она ведь ждет только от вас ответа.

а то меня отговарияварют,.

Возьмите птицу у тех кто вас отговаривает и у них душа будет спокойна и вам хорошо. Изменено пользователем exzotik

• 2 недели спустя...

Кореллы очень хорошая птичка - ласковая, хорошо приручается. Создавайте тему, рассказывайте о птичке, возможно, потребуются советы.

Собираюсь да все руки не доходят, ну все завтра уже точно создам, он наш Василий уже всегда когда палец под животик подносишь садится и чуть чуть крылошко дает погладить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.