LEELA Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2006 Купила спрей лосьон "Выщипывать-нет" от Био Вакс. Не знаете эффективен ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПМВ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2006 У меня у знакомых птичка разодрала себя до крови , после кокого-то спрея для перьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2006 LEELA, к проблеме самоощипывания надо подходить комплексно. Для начала выяснить причину - психологического она происхождения, или физиологического. А спреем делу не поможешь, особенно если он отечественного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2006 Купила спрей лосьон "Выщипывать-нет" от Био Вакс. Не знаете эффективен ли он?120137[/snapback] А Вы взглянули на состав?.. Хинин - и все проблемы снимаются лёгким движением руки ... Конечно, этот препарат не эффективен. Более того, он токсичен. У птицы может произойти остановка сердца! Мне кажется, я знаю, для чего производят такие снадобья: чтобы самоощипывающихся птиц стало меньше... на этом свете. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти