бельчонок00700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2012 вот и дождалась я свою красавицу от Юли.теперь ждем мальчика.девчушка очень перенервничала в дороге,выехала она 9 сентября,приехала 11.пока еще сильно нервничает,попробовала ее взять сегодня,но видно что стрессует и я оставила ее в покое,пусть приходит в себя. а сейчас хочу попросить о помощи с именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Прелесть птичка! Какая долгая дорога у нее была, бедняжка. После такого ей 2 недели надо минимум, чтобы в себя прийти.Про имя подумаю, предложения выложу в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) А у нас же тут целая тема есть с именами http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=416 Принимайте поздравления с такой красотулей Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2012 склоняюсь я к имени Сюзи. милое оно как и моя белоснежка. что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2012 уже всю голову сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 сентября, 2012 в понедельник приедет мальчишка.уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2012 склоняюсь я к имени Сюзи. милое оно как и моя белоснежка. что скажите?1387014[/snapback] Хорошее имя. Но главное, чтобы Вам нравилось. Именно Вам обращаться к птичке каждый день, и если имя Вам не понравится, то так ласково как надо, Вы его никогда не произнесете. Так что называйте Сюзи и не обращайте внимания, если кто-то Вам скажет, что он бы птицу назвал иначе. в понедельник приедет мальчишка.уже в пути 1388280[/snapback] Желаю ему счастливого пути! Бедненькие, как долго едут. Будем ждать фото мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 сентября, 2012 спасибо.сама за него очень переживаю.сожмите за нас кулачки. уже думаю имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 16 сентября, 2012 Понятное дело, у Вас сейчас нервы на пределе. Ночь, видимо, предстоит бессонная. сожмите за нас кулачки1388735[/snapback] Обязательно. Как приедет, напишите. В каком состояние будет птичка тоже. уже думаю имя 1388735[/snapback] Выкладывайте фото, будем вместе думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю с приобретением такой красотульки! У Юлии все птички ,как на подбор,холёные,чистенькие!Это же надо,такую дорогу перенести!!! Может назвать Снежка? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Марго+Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 сентября, 2012 спасибо .имя теперь выбирается мальчику.девочка Сюзенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 сентября, 2012 мальчишка приехал.фото от Юли.я пока его не трогаю,стресс все-таки .пусть отдыхает и приходит в себя.а пока надо имя ему придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 17 сентября, 2012 Красавцы, просто супер!!! Тоже мечтаю о белоснежной (белолицей) кореллке, и возможность есть, и клетка, и муж не против, но боюсь, что мой александриец будет не очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 17 сентября, 2012 Красавцы, просто супер!!! Тоже мечтаю о белоснежной (белолицей) кореллке, и возможность есть, и клетка, и муж не против, но боюсь, что мой александриец будет не очень доволен привыкнет.а то эгоистом растет я очень рада.теперь главное чтоб они привыкли ко мне. форумчане как думаете имя Чили мальчику подойдет или оно девчачье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 17 сентября, 2012 мальчишка приехал.1389125[/snapback] бельчонок00700, поздравляю! Парень - красавец! Я такого окраса первый раз вижу. Очень понравился! имя Чили мальчику подойдет 1389152[/snapback] Подойдет , вовсе не девчачье, точнее не только девчачье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 17 сентября, 2012 бельчонок00700, красавец парень! Имена хорошие подобрали Пусть растут малыши здоровыми и дружными на радость хозяйке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 18 сентября, 2012 бельчонок00700, красавец парень! Имена хорошие подобрали Пусть растут малыши здоровыми и дружными на радость хозяйке спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 23 сентября, 2012 мои птенчики обалдели! Сюзи 3 месяца,а она уже просит Чили.спариваются во всю.я в шоке.а это сегодня приготовила своим птичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 23 сентября, 2012 бельчонок00700, а состав какой? Кунжута не многова-то? Овощи - фрукты я кладу в кашу перед подачей - не замораживаю, ну мне так удобней, это каша для заморозки же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #21 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) бельчонок00700, а состав какой? Кунжута не многова-то? Овощи - фрукты я кладу в кашу перед подачей - не замораживаю, ну мне так удобней, это каша для заморозки же? да для заморозки.зимой то ничего свеженького нету,вот готовимся. а так я им свеженькое делаю.кунжут я просто посыпала для вида что его добавляю,а так я кладу его перед подачей,в составе морковка ,тыква,рис,кукуруза,сладкий перец,острый перец, макароны в виде рисинок. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем бельчонок00700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 сентября, 2012 забыла!еще гречка и два вида чичевицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 24 сентября, 2012 бельчонок00700, - сладкий перец, тыква, морковь и прочее - зимой без проблем ... ну тут каждый решает для себя, я только крупы замораживаю потому что каждый день не наваришься ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 24 сентября, 2012 просто эти овощи с огорода без всякой дряни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 24 сентября, 2012 бельчонок00700, перец толстокорый покупаю круглый год - он только импортный - пока никакой дряни в нем не наблюдала - ну к примеру, а тыква до весны хранится в цельном виде ... как и морковка со свеклой - то же своё "хозяйство", хотя если учесть под каким небом растет и какие осадки выпадают - возникает вопрос - а есть ли где эти "экологически чистые - без дряни" продукты - дышим то одним воздухом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 26 сентября, 2012 бельчонок00700, перец толстокорый покупаю круглый год - он только импортный - пока никакой дряни в нем не наблюдала - ну к примеру, а тыква до весны хранится в цельном виде ... как и морковка со свеклой - то же своё "хозяйство", хотя если учесть под каким небом растет и какие осадки выпадают - возникает вопрос - а есть ли где эти "экологически чистые - без дряни" продукты - дышим то одним воздухом ... я имела в виду без химикатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #27 Опубликовано 4 октября, 2012 малолетние извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 5 октября, 2012 только покушали и снова за свое рано дети!рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 10 октября, 2012 Все нормально. Я бы сказала - отлично, что так договорились! Они свадьбу сыграли, а Вы переживаете. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 5 ноября, 2012 Очаровательные у Вас молодожёны! А как замечательно у них всё сладилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти