MeryAnn Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2006 У меня жила пара волнистых попугайчиков. Недавно один погиб, осталась самка (ей сейчас 1.5 года). Стала себя ощипывать, первый раз только живот ощипала, перья выросли новые, даже лучше прежних, но через несколько дней она их опять вырвала, теперь и на спине частично тоже. Что делать? Покупать еще одного попугая? какого возраста? И какого пола? Кормим ее как всегда, спец смесями зерновыми для волнистых попугаев, и даем свежие овощи и фрукты. Помогите пожалуйста, а то на нее смотреть больно, а что делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА ФФ Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2006 У меня та же проблема. Только у меня самец ощипывается, но живут в паре, вот вот должны стать родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2006 MeryAnn, МИЛА ФФ, Таких птичек обязательно нужно показать ветврачу. Причин подобного явления может быть много: гельминтозы (поражение глистами), лямблиозы, хламидиозы, гормональные нарушения, онкологические заболевания... Необходимо полностью исключить из рациона "Trill" - возможно, Вы его никогда и не давали, но знать о его отрицательном влиянии на обмен веществ и гормональную систему нужно. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти