InessaS Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ой, как приятно мне это читать! К сожалению, не могу много писать, уже зовут уходить.Ульяна, пиши, как у них происходит общение. Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 16 апреля, 2013 InessaS, у них все хорошо. Общаются. Я тут видео сняла. Постараюсь в ближайшее время выложить или тебе в личку скину. PS кто-то мне клавиатуру "подкорректировал" - некоторые буковки западают или не пропечатываются..... злодейчики пернатые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться #48 Опубликовано 20 апреля, 2013 А мы тут еще немножно пофотографировались)) Наша тележка для вкусняшек))) Вкусняшки Гоша слопал, а Кику отобрала тележку... Дубль №2. Вкусняжки в тележке. Гоша в пролете. Кику отобрала тележку с вкусняжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #49 Опубликовано 22 апреля, 2013 Какая Кику хозяйственная девушка! Птицы прекрасно смотрятся вместе, как будто так оно всегда и было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 23 апреля, 2013 Как хорошо, что я сюда зашла. Я на эту тему подписана, но странным образом уведомления почему-то мне на почту не приходят...Zuliana, я вижу, они стали вместе гулять! Молодцы! Как, яичка не ожидается, я надеюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 24 апреля, 2013 InessaS, мы тебя очень рады видеть)) Да, я их выпускаю вместе. Интересно наблюдать за ними... Какие-то танцы прям шаманские... Видно, что Гоше она очень интересна. Но он как джентельмен аккуратненько так с ней. Наблюдает)) Тележку с орешками не отбирал, но был шокирован. Это же ЕГО тележка для яичка слишком мало времени прошло))))) Да и сидят они в разных клетках) откуда ж ему быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ульяна, а Кику действительно гораздо меньше Гоши, как ты раньше говорила? Просто на фото этого не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #53 Опубликовано 26 апреля, 2013 InessaS, Инесса, однозначно меньше. На фото получается, что Гошка ближе сидит, поэтому и не видно. Надо вживую смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 27 апреля, 2013 И сюда тоже добавлю фотку Кику Гошка не поддался фотосессии)) Уж очень он был занят новой игрушкой-погрызушкой, которую муж собрал)) Поймала недовольную мордах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 28 апреля, 2013 Кику - такая красавица! Настоящая фотомодель .А Гоша - мужчина серьезный. Действительно, человек... т.е. птиц занят, а ты со всякими глупостями пристаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 28 апреля, 2013 Наташ, угу.. пристаю... а как тут не приставать, когда хочется фоток хороших )) Вот пытаюсь заснять как он с Денисом ласкается. Прям котенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #57 Опубликовано 28 апреля, 2013 А вот Ки-ку совершенно по фигу на фотоаппарат Любит девочка фотографироваться Хозяйственная погрызушка Ки-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 28 апреля, 2013 Гошка засветился перед камерой А вот и почесушки с кабачком ГошкаГошаГошанГоша и Кику (сорри не переворачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться #59 Опубликовано 1 мая, 2013 Гуляли тут Гошка с Ки-ку... Хорошо фотоаппарат был под рукой - удалось снять их танцы-шманцы))) Такое выдавали.. Не каждые барабанные перепонки выдержат)) Надеюсь, соседи были не дома Правда мне пришлось притворяться деревом, т.к. попугайки неловко чувствовали при появлении фотоаппарата. Поэтому заснять получилось лишь малую часть. В основном наблюдала из-за укрытия))) Гоша и Ки-ку на прогулке Это самое удачное видео. Остальные можно посмотреть там же(номера видео 213, 216, 217, 218, 222 и 223))) К сожалению, сфотографировать это чудо не удалось)) При Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаша Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 1 мая, 2013 Классное видео! Смотрю и с нетерпением жду, когда же у меня будет такое чудо. Хочу танцев, хочу криков!!! Классно у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться #61 Опубликовано 2 мая, 2013 Ромаша, будет обязательно и у Вас такое чудо))) главное желание Танцы и крики это конечно здорово)) А вообще, все познается в сравнении. Услышав крики двух амазонов сразу, поняла, насколько тихо кричит аратинга А неразлучники и ожерелик вообще теряются. Их просто не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 4 мая, 2013 Ох да, Ки-ку у нас любит так попеть, как на видео. Но не все время, только по утрам и вечерам. Лично я могу вообще не обращать на эти крики внимания, а вот мой молодой человек очень нервно к ним относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться #63 Опубликовано 4 мая, 2013 InessaS, а мы уже надрессированы аратингой, поэтому спокойно относимся к их крикам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 8 мая, 2013 Еще раз пересмотрела видео. Очень понравилось 218-тое, такие танцы... шаманские. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) InessaS, танцы с бубном))) ахахаха)) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Zuliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #66 Опубликовано 15 мая, 2013 Вчера раздобыла Гошику на пробу цветущую яблоневую веточку.... Птиц в шоке: " Эт чЁ мне что ль букет цветов?".. Схомячил за милую душу))) Сначала цветочки пооткусывал. Потом принялся за листочки)). А саму веточку на потом оставил Пойду опять сегодня за яблонькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться #67 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну вот и вернулась я из отпуска))) Наконец-то. Соскучилась по пернатикам Решила тут Гошке предложить в очередной раз бумажную фуражилку. В прошлые разы он на меня смотрел как на сумасшедшую А теперь заинтересовался Сначала заворачивала просто трубочкой, внутрь пару кедровых орешков, концы подворачивала внутрь. Потом конфеткой)) Теперь конфеткой, а кончики затягиваю хомутами. Ну и внутрь теперь один или два орешка вперемешку с бумажками, кусочками веточек... Вообще, Гошан у меня живет почти год. За это время птиц колосально изменился. Он начал летать. Летает довольно хорошо. Полностью поменяли рацион питания. Теперь кушает практически все. За яблоко и кедровый орех наверно готов родину продать))) Наконец-то начал интересоваться игрухами - в плане погрызть... Грызет все - игрушки, камни, ветки... Если погрызть нечего - ощущение, что Гошка начинает страдать... Поэтому погрызть у него есть всегда и много))) Ну и конечно же водные процедуры... Он обожает купаться!!! Душ, пулевизатор, поилка... Не важно.. После душа, чуть подсохнув, идет снова плескаться в поилке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 5 июня, 2013 Zuliana, приятно видеть, как птиц становится все более и более расслабленным, да? Долго у них это происходит, но верно. Значит, есть куда двигаться, и это здорово! Дааа, водные процедуры - это, наверное, конек амазонов. У нас для Ки-ку тоже очень любит купаться.Ульяна, а вы награждаете Гошу за полеты, или он сам с удовольствием летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться #69 Опубликовано 5 июня, 2013 InessaS, у него 2 маршрута - с клетки на кухню. Когда мы с мужем там сидим. + Там есть холодильник. Оттуда дают вкусняшки))) Гошка очень любит смотреть в открытый холодильник. Он его прям завораживает))) И есть маршрут обратно. Но он реже... Обычно обратно Гоша едет на плече.. И за переход на клетку обязательно вкусняшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 5 июля, 2013 Купила я самочку венесуэлку Пыталась сделать это втихаря от мужа, типо такой неожиданный сюрпризик))) Раскусил меня в два счета. И как ему это удается? Он все мои шаги предугадывает А девочка ну просто заглядение! Спортсменка, умница, красавица)) Безумно любит летать, в отличии от Гошки. Ему просто лень. Он летает, когда это надо ЕМУ)))) Девочка ручная. Очень хорошо идет на контакт. Прилетает на руку, дается для почесонов, берет из рук вкусняшки. На руке может сидеть довольно долго. Балдеет, когда чухают ушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 5 июля, 2013 Ульян, замечательная девочка! Тебе с ней, по-моему, очень повезло (и ей с тобой тоже). Гоша с ней нашел общий язык? И ..это.. фотки где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться #72 Опубликовано 5 июля, 2013 Natal, Спасиб, Наташ, на добром слове! А фотки.... ээээмм... ну будут конечно же))) С Гошей пока непонятно. Он ее интересуется. Это видно. Но очень ревнует, когда она приземляется на Дениса. Начинает быковать.. Думаю, дело времени. Хотя по нему они вдвоем тоже весьма успешно ползают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 6 июля, 2013 А вот и наша красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться #74 Опубликовано 6 июля, 2013 Погуляли мои зеленые сегодня на славу Гоша никогда не грыз ничего... Но, как говорится, никогда не говори никогда. Он оторвал кусок обоев!! Пока я вышла на кухню намешать им овощной салатик... Меня не было минут 5.. Пришла, а тут такая красотища)) И Гошан с довольной моськой сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #75 Опубликовано 9 июля, 2013 Zuliana, у них же теперь банда)))) А в компании завсегда все веселее, даже погром наводить)))))Поздравляю Вас и Гошу с подружкой! Не только в плане дружных погромов)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну, конечно, Гоша перед такой красоткой должен же себя показать.А девчушка очаровательная и взгляд кокетливый. Ради такой не то что обои оторвешь, люстру отвинтишь. Может, он ей подарок выбирал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #77 Опубликовано 9 июля, 2013 Natal, ой, ой, люстру не надААА... Люстрой руководит Жакоша... Вот боюсь как бы она в определенный момент не рухнула мне на голову))) Lukeria, это точно теперь "Банда Зеленых" Спасибо за поздравления! Надеюсь отношения у них сложатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #78 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну вот, люстра занята...Но, думаю, Гоша все равно найдет, что открутить, чтобы произвести впечатление на девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #79 Опубликовано 9 июля, 2013 Natal, Наташ, пока у них хорошо получается откручивать мозг)))) Грызут все подряд.. Я тут в воскресение рябиновых веточек им притащила свеженьких, молоденьких. Переплела.... Сожрали уже))) Еще вот лежит парочка яблоневых "метелок", но они уже подсушены. Завтра повешу. Как будто у них зубы режутся То ничего не грызут, то прямо напасть какая-то.. И с запасом не набрать веточек - хочется свеженьких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #80 Опубликовано 10 июля, 2013 И с запасом не набрать веточек - хочется свеженьких.. Немного набрать можно, хранить в холодильнике. Я даже какой-то год нарезала смородину черную с чуть распустившимися почками, хранила в морозилке, а муж смеялся: "Вот залезут нас грабить, морозилку откроют и что подумают?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #81 Опубликовано 10 июля, 2013 НаталиК, про холодильник не подумала вообще) спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 10 июля, 2013 О Боже мой! Я все пропустила!!! Опять эти уведомления... не доходящие...Ульяна, поздравляю! И что вы думаете сейчас, разводить? Девочка отличная. Как крики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #83 Опубликовано 10 июля, 2013 InessaS, спасибо за поздравления!Разводить это громко сказано. Пускай вон друг другу шейки чухают да перья перебирают А там посмотрим дальше... Мне пока неразлучек хватает Крики... Хорошие такие)) Громкие, с ума сводящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 12 июля, 2013 НаталиК, про холодильник не подумала вообще) спасибо за подсказку Ну какая идея отличная!!! И как все гениальное - простая! и почему сама не додумалась??...Надо своим тоже веточек заготовить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #85 Опубликовано 13 июля, 2013 Банда Зеленых дербанят фуражиловку (внутри кедровая шишка)Всю раздербанить не дала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #86 Опубликовано 13 июля, 2013 Парочка получилась - загляденье! Деловые такие...А почему не дала раздербанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #87 Опубликовано 13 июля, 2013 Natal, Наташ, там внутри кедровая шишка, полная орешков. Итак много на двоих) Сейчас еще видео загружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться #88 Опубликовано 13 июля, 2013 Видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #89 Опубликовано 22 октября, 2013 Ульяна, ну как там отношения у птичек? Продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmas Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 2 ноября, 2013 Какая красивая парочка!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти