Zuliana Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 2 ноября, 2013 InessaS, ой, только сейчас увидела твое сообщение (( Банда зеленых живет и держит в страхе остальных))))) Не дай Бог, чтобы к ним кто-нибудь приземлился на клетку (ттт, пока случаев не было). Я на всякий случай верх их клетки накрываю.Уничтожают ветки и сепию со скоростью света))))) Линяют здорово. По отношению к нам с мужем агрессию не проявляют - все также прилетают на руку. Иногда Гошка может и прихватить за палец, но не сильно, и то только меня - чтоб знала кто в доме хозяин ))Rimmas, спасибо! Пара действительно красивая. Но они настолько разные по характеру! Правильно говорят, что противоположности притягиваются. InessaS, ой, только сейчас увидела твое сообщение (( Банда зеленых живет и держит в страхе остальных))))) Не дай Бог, чтобы к ним кто-нибудь приземлился на клетку (ттт, пока случаев не было). Я на всякий случай верх их клетки накрываю.Уничтожают ветки и сепию со скоростью света))))) Линяют здорово. По отношению к нам с мужем агрессию не проявляют - все также прилетают на руку. Иногда Гошка может и прихватить за палец, но не сильно, и то только меня - чтоб знала кто в доме хозяин ))Rimmas, спасибо! Пара действительно красивая. Но они настолько разные по характеру! Правильно говорят, что противоположности притягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 18 ноября, 2013 Банный день у Банды Зеленых. Начинаем мы купаться так: А продолжаем так : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 18 ноября, 2013 Zuliana, чудесные фото! Какие же красивые у них крылья!Последнне фото - нечто!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 18 ноября, 2013 Какие фотографии интересные! такие славные! забавные очень интересные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #95 Опубликовано 18 ноября, 2013 Lukeria, спасибо! На последнем фото у Гошки довольная мордаха! Я их пока купаю сама вымокаю насквозь))) Zulfiya, спаисбо! я вот лично от этой тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 18 ноября, 2013 Какие обаятельные "мокрые курочки" получились! Фото очень удачные я вот лично от этой тащусь Мне тоже эта фотка очень понравилась, такое довольное выражение мордочки - птиц явно в эйфории.(Кстати кто это, такой довольный жизнью - Гоша или Кира? Я "не узнаю вас в гриме" )Сохли долго потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 18 ноября, 2013 Natal, Наташ, довольный жизнью Гошка. Да не особо долго. Кира вообще у меня с руки улетела в комнате. С нее "как с гуся вода"))) А Гоша из-под душа полез ко мне на плечо, отряхнулся, вытерся, а потом тоже попытался полететь - летел не долго и не высоко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 18 ноября, 2013 Понятно! Думаю, что после того,как Гошка на тебе отряхнулся - вытерся, ты тоже уже никуда не полетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #99 Опубликовано 18 ноября, 2013 Думаю, что после того,как Гошка на тебе отряхнулся - вытерся, ты тоже уже никуда не полетела Да уж)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #100 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да куда уж мне лететь-то... Я только за ним побежала, чтоб этот Кабачок не шмякнулся об пол Ни один мокрый кабачок не пострадал)) Гоша благополучно со второго раза добрался до своей клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Zuliana, Фото которое в начале купания,какие же классные,вода на перышках как будто блестками их покрыли,прям светятся и переливаются все Фотки в конце,такие ежики забавные!!! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться #102 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ольчик2, Ольк, когда девочке с работы показала эти фотки у нее был первый вопрос: "Они (в смысле попугаи) что правда золотистого цвета?" Я оч долго смеялась)))) Потом раскрыла ей секрет, что это вода так блестит от вспышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #103 Опубликовано 19 ноября, 2013 И я, и я, и я такого мнения! В смысле, отлично купаются. Видно, что Гошка больший "банник". Очень сильно намок, доверяет, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться #104 Опубликовано 19 ноября, 2013 InessaS, Это у него настроение хорошее было)) А иногда бывает, что и крылышки не растопырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InessaS Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #105 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, у нас тоже так. Еще я заметила, что в начале никакого удовольствия, а вот по мере намокания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #106 Опубликовано 8 августа, 2014 Ульяна, добрый день! Почему так давно не обновляете темку?)) Хочу услышать новости про парочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #107 Опубликовано 8 августа, 2014 Flaresoul, здравствуйте! Честно, вообще некогда писать в темках. На работе сейчас завал. На сайте бываю редко. Вот только в последние дни что-то зачастила.У Гоши с Кирой все норм. Живут))) Она ворует у него фрукты, овощи))) Когда он держит их лапкой и кусает - она рядом пристроится и тоже отгрызает кусочек :-)Как-нибудь найду время и выложу видео, где они купаются) НАдеюсь и верю, что они у меня в сентябре переедут в жилплощадь побольше)))Относительно недавно они были мной замечены за кормление - ГОша кормил Киру. И даже пытался на нее поставить лапу. Но тут пришла я и видимо все им подпортила. Ну вообщем, живем потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #108 Опубликовано 9 ноября, 2014 немножко Гошиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться #109 Опубликовано 4 мая, 2015 Яблоневые веточки вкуснятинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти