Перейти к содержанию

Венесуэльский Амазон Гоша

Рекомендуемые сообщения

InessaS, ой, только сейчас увидела твое сообщение (( Банда зеленых живет и держит в страхе остальных))))) Не дай Бог, чтобы к ним кто-нибудь приземлился на клетку (ттт, пока случаев не было). Я на всякий случай верх их клетки накрываю.
Уничтожают ветки и сепию со скоростью света))))) Линяют здорово. По отношению к нам с мужем агрессию не проявляют - все также прилетают на руку. Иногда Гошка может и прихватить за палец, но не сильно, и то только меня - чтоб знала кто в доме хозяин ))
Rimmas, спасибо! Пара действительно красивая. Но они настолько разные по характеру! Правильно говорят, что противоположности притягиваются. :)

InessaS, ой, только сейчас увидела твое сообщение (( Банда зеленых живет и держит в страхе остальных))))) Не дай Бог, чтобы к ним кто-нибудь приземлился на клетку (ттт, пока случаев не было). Я на всякий случай верх их клетки накрываю.
Уничтожают ветки и сепию со скоростью света))))) Линяют здорово. По отношению к нам с мужем агрессию не проявляют - все также прилетают на руку. Иногда Гошка может и прихватить за палец, но не сильно, и то только меня - чтоб знала кто в доме хозяин ))
Rimmas, спасибо! Пара действительно красивая. Но они настолько разные по характеру! Правильно говорят, что противоположности притягиваются. :)

• 3 недели спустя...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Zuliana

63

• InessaS

12

• Natal

12

• Лилит

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Банный день у Банды Зеленых.
:) Начинаем мы купаться так:
post-26792-1384759506_thumb.jpg post-26792-1384759515_thumb.jpg post-26792-1384759528_thumb.jpg post-26792-1384759644_thumb.jpg post-26792-1384759659_thumb.jpg

А продолжаем так :) :
post-26792-1384759992_thumb.jpg post-26792-1384760018_thumb.jpg post-26792-1384760035_thumb.jpg post-26792-1384760059_thumb.jpg post-26792-1384760090_thumb.jpg post-26792-1384760104_thumb.jpg

:clap:post-26792-1384760130_thumb.jpg post-26792-1384760142_thumb.jpg

Lukeria, спасибо! На последнем фото у Гошки довольная мордаха!
Я их пока купаю сама вымокаю насквозь)))

Zulfiya, спаисбо! я вот лично от этой тащусь post-26792-1384761210_thumb.jpg

Какие обаятельные "мокрые курочки" получились! Фото очень удачные :)

я вот лично от этой тащусь post-26792-1384761210_thumb.jpg

Мне тоже эта фотка очень понравилась, такое довольное выражение мордочки - птиц явно в эйфории.
(Кстати кто это, такой довольный жизнью - Гоша или Кира? Я "не узнаю вас в гриме" :shuffle: )
Сохли долго потом?

Natal, Наташ, довольный жизнью Гошка. :)
Да не особо долго. Кира вообще у меня с руки улетела в комнате. С нее "как с гуся вода"))) А Гоша из-под душа полез ко мне на плечо, отряхнулся, вытерся, а потом тоже попытался полететь - летел не долго и не высоко))) :)

Думаю, что после того,как Гошка на тебе отряхнулся - вытерся, ты тоже уже никуда не полетела

Да уж))))))))

:) Да куда уж мне лететь-то... Я только за ним побежала, чтоб этот Кабачок не шмякнулся об пол :oops:
:sp: Ни один мокрый кабачок не пострадал)) Гоша благополучно со второго раза добрался до своей клетки :shuffle:

Zuliana, Фото которое в начале купания,какие же классные,вода на перышках как будто блестками их покрыли,прям светятся и переливаются все :dribble::innocent:
Фотки в конце,такие ежики забавные!!!

Изменено пользователем Ольчик2

Ольчик2, Ольк, когда девочке с работы показала эти фотки у нее был первый вопрос: "Они (в смысле попугаи) что правда золотистого цвета?" Я оч долго смеялась)))) Потом раскрыла ей секрет, что это вода так блестит от вспышки ;)

И я, и я, и я такого мнения! :)
В смысле, отлично купаются. Видно, что Гошка больший "банник". Очень сильно намок, доверяет, значит. :)

InessaS, Это у него настроение хорошее было)) А иногда бывает, что и крылышки не растопырит.

• 8 месяцев спустя...

Ульяна, добрый день! Почему так давно не обновляете темку?)) Хочу услышать новости про парочку))

Flaresoul, здравствуйте! Честно, вообще некогда писать в темках. На работе сейчас завал. На сайте бываю редко. Вот только в последние дни что-то зачастила.
У Гоши с Кирой все норм. Живут))) Она ворует у него фрукты, овощи))) Когда он держит их лапкой и кусает - она рядом пристроится и тоже отгрызает кусочек :-)
Как-нибудь найду время и выложу видео, где они купаются)
НАдеюсь и верю, что они у меня в сентябре переедут в жилплощадь побольше)))
Относительно недавно они были мной замечены за кормление - ГОша кормил Киру. И даже пытался на нее поставить лапу. Но тут пришла я и видимо все им подпортила.
Ну вообщем, живем потихоньку.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.