995533 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Лизе 10 месяцев. Купили выкормышем в 2.5 месяца.На видео часть того что она уже знает и не совсем все четко, она балуется еще) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем 995533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2012 995533, приветствую Вас! Лиза замечательная говорушка! Расскажите о малышке: где нашли свое сокровище, как познакомились, о совместном житье-бытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Замечательная девчонка! Удачи Вам в дальнейшем обучении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) 995533, какая у Вас очаровательная болтушка растет Поздравляем , и большой привет от тезки (у нас тоже жако-выкормыш Лизуня, наверное все Лизы -подлизы и ласкушки ), ждем рассказа о Вашей девочке. Посмотрела Ваше видео на youtube, если разрешите дать совет - не допускайте кошку (если я конечно правильно поняла, и это Ваша кошка) к такому близкому контакту с птицей, она может просто слегка оцарапать, а для птицы это может иметь фатальные последствия, извините что лезу с советами, но риск есть и хоть Вы и рядом, можете не успеть среагировать. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katia1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2012 хорошая девочка .умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
995533 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы немного подросли! Нам полтора года! 995533, какая у Вас очаровательная болтушка растет Поздравляем , и большой привет от тезки (у нас тоже жако-выкормыш Лизуня, наверное все Лизы -подлизы и ласкушки ), ждем рассказа о Вашей девочке. Посмотрела Ваше видео на youtube, если разрешите дать совет - не допускайте кошку (если я конечно правильно поняла, и это Ваша кошка) к такому близкому контакту с птицей, она может просто слегка оцарапать, а для птицы это может иметь фатальные последствия, извините что лезу с советами, но риск есть и хоть Вы и рядом, можете не успеть среагировать. Спасибо за совет! На видео котенок нашей кошки. Это было временно ) Наша кошка близко не подходит к клетке, а если Лиза гуляет, то кошка закрыта в других комнатах. Так, что тут мы осторожничаем. Все равно, спасибо за совет! 995533, приветствую Вас! Лиза замечательная говорушка! Расскажите о малышке: где нашли свое сокровище, как познакомились, о совместном житье-бытье. Познакомились мы в Атоле! ) Совместное бытие отличное! Иногда хочется поспать с утра)) но это мелочи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2013 995533, Лизка Ваша просто суперская птица!!! Вот шкода она, по глазам видно, что шкода! А говорит как!!! Мы все ухахатались над ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
995533 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2013 995533, Лизка Ваша просто суперская птица!!! Вот шкода она, по глазам видно, что шкода! А говорит как!!! Мы все ухахатались над ней! Спасибо) Это еще мало ее приколов) ни как не можем заснять все ее словечки)))А то что шкода - тут не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 3 апреля, 2013 995533, очаровательная болтушка! Моя Лизавета ролик слушала -перебивала, и с Вашей Лизой диалог незримый вела, понравилась видно. Так что ждем еще видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кароля Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кассная она у вас болтушка а за сколько времени она научилась про папу ? Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти