Перейти к содержанию

МОЙ КРАСАВЧИК СЕНЯ !!!!!

san-ny

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Хочу познакомить вас со своим любимцем Жако Сеней.Сейчас нам 1г4м.А приехал он к нам вот таким.маленьким но очень забавным птенчиком. :up::up::up:
post-44965-1347720219_thumb.jpgpost-44965-1347720309_thumb.jpg

Изменено пользователем san-ny

Вот так мы растем и развиваемся.любим новое и не опознаное. :)

post-44965-1347721229_thumb.jpg post-44965-1347721285_thumb.jpg post-44965-1347721390_thumb.jpg post-44965-1347721474_thumb.jpg

С питанием проблем тоже нет.любим все.... :)
post-44965-1347721643_thumb.jpg

Я очень рада что мой Сенька вам понравился. :) Да разве такие птахи могут не нравиться? :grin:
заговорил он у нас месяев в 7 где-то,и то только свое имя,очень хорошо имитировал звуки животных.например:я ему говорю кошка.а он мне издает ее мяуканье. так же и с лаем, не очень любил детей.Короче говоря гонялся только за мной.
Потом видимо он вырос с этих приколов и стал более серьезным товарищем.
post-44965-1347765188_thumb.jpg post-44965-1347765725_thumb.jpg

После продолжительной линьки мы стали вот такими красявыми!!!!!! Прям КоРоЛевСкИй... :flowers1:
Он и был с красными штанами.но думали что после линьки все пройдет.но нет красные перья все больше атакуют нас. ;) Фото не очень.но видно хорошо.
post-44965-1347766641_thumb.jpg post-44965-1347766709_thumb.jpg

san-ny, если не секрет, у кого приобрели сие чудо? :)

Мы привезли его с Москвы в прошлом году.
lemonka глаза еще серые.линять начал очень сильно месяев в 8.
Викушка спасибо за комплимент. :flowers1:

• 2 недели спустя...

Всем привет! :flowers1: Вот нашла свободную минутку пообщаться.Унас все отлично,Сенька все больше нас удивляет своей сообразительностью и разговорами.Когда учили специально результат оставлял желать лучшего, :bang: теперь нам этого и не требуется схватвает все на лету только произнесешь......уже применил куда надо. :pardon:
У меня такой вопрос:как я выше уже писала после линьки Сеня местами покраснел, начала краснеть шея.Возможно ли,что после очередной линьки все встанет на свои места?

san-ny, а зачем вам, чтобы после линьки все вставало на места? Красные перышки у королевского жако это все таки достаточная редкось, это на мой взгляд прям повод для гордости :))))

помнится я читала про королевских, и помнится обратно они не сереют :)))

Классный он!

Да я сама очень рада что он такой красавец.но меня озадачили вопросами что это может быть проявления не правильной работы печени.ну и все в таком плане.

Вот еще не много фоток из нашей жизни..
post-44965-1348661300_thumb.jpg post-44965-1348661424_thumb.jpg post-44965-1348661500_thumb.jpg post-44965-1348661623_thumb.jpg

san-ny, а попугай у вас на кухне живет?

На кухне стоит только его клетка, ;) находится везде,Сейчас переехал на лоджию. :clap:

• 2 недели спустя...

Все привет! :flowers1: Унас все отлично,каждый день у Сеньки все новые и новые приколы.Краснеем все больше и больше.я даже представить не могу как это он будет красный.пусть даже не весь но все равно так прикольно. :clap:

• 2 недели спустя...

Привет! Нашего пташека тоже зову Сеня, давайте с вам дружить :):shuffle: Сенечка у нас еще только месяц живет, такой хорошенький!

• 2 недели спустя...

Привет! Нашего пташека тоже зову Сеня, давайте с вам дружить :):shuffle: Сенечка у нас еще только месяц живет, такой хорошенький!

Привет!Извиняюсь что долго не отвечала.Я принимаю ваше приглашение дружбы. :flowers1:

:):fly: наш Сенечка уже подрос, говорит, но не особо получается. Хотя некоторые слов уже понятны :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.