Gryphon Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Отличная порода собак!Вот мой пес. Тут он моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2012 Симпотичный у Вас пес!До вчерашнего дня я и не знала, что есть такая порода собак. У моей подруги, сын купил щенка. Молча взял, уехал в Челябинск и купил. Мать и не подозревала, что в доме будет такая серьезная порода собаки. В этой квартире много человек живет, среди них, старая бабка, которая вообще не любит животных. Сынок с ней пестается, играет, сам не работает-но вроде собирается, а подруга в шоке, читает форумы по содержанию таких собак. Картина плачевная. Жаль будущее этого щенка, потому, что воспитать ее она не смогут, т.к не имеют опыта( вдоме никогда не было собак). А хзаводчики продают в не знающие руки, даже не спрашивая, есть ли опыт воспитания, такой серьезной породы.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Самая лучшая порода собак!!!На фото пес просто красавец!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gryphon Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо.Если нет опыта в выращивании собак, то амстафф может вполне подойти. У меня до этого были овчарки. Так вот амстафф в процессе взросления не так доминантит как они. НО щенок должен быть от хороших родителей, без "сдвигов". Церберу 2 года с лишним: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что опасного в амстаффе? Это самостоятельная, признанная фци порода, если чистокровка - сдвигов не произойдет. Другой момент - неправильное воспитание или намеренное озлабливание собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WUzver Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Зря вы так легкомысленно про стаффов. Порода серьезная и НЕ любимая обществом. Хуже, наверное, только бультерьерам. Кроме того, не рекомендовала бы их незнающим людям: стаффы, хоть и смышленые, но прямые как палка и простые как 3 копейки. Хозяин хвалит? ХОРОШО! Значит, мы это будем делать ВСЕГДА и на 100500 %!!! Помножьте это желание выслужиться на физические возможности собачки. Стафф - это веселый десантник в собачьем теле на 2 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти