SleepingSun Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #181 Опубликовано 31 мая, 2006 А того сыченка, что забирали в Кострому, вернули обратно. Надоел вроде как! Сидит теперь совсем ручной со своими дикими родителями...137167[/snapback] вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #182 Опубликовано 31 мая, 2006 вот она Ой, какая лапочка!Ну почему у меня нет опыта и возможности, что поселить ее у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #183 Опубликовано 31 мая, 2006 Melamory, ее уже больше никому не отдадут. Петр оставит ее у себя. Сейчас она поживет в клетке с родителями, а потом переедет в отдельную и будет дожидаться жениха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #184 Опубликовано 31 мая, 2006 Melamory, ее уже больше никому не отдадут. Петр оставит ее у себя. Сейчас она поживет в клетке с родителями, а потом переедет в отдельную и будет дожидаться жениха. Да я и не претендую . Мне просто все совы очень нравятся - но думаю, еще долго не решусь написать "Хочу сову!" (все-таки ответственность очень большая, пока я еще не готова взять эту ответственность на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #185 Опубликовано 31 мая, 2006 А Гнусь выглядит холёней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #186 Опубликовано 31 мая, 2006 enova, спасиба! просто эта птичка еще и удивилась, когда увидела такую толпу нас ну и запачкалась она немного, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #187 Опубликовано 31 мая, 2006 Ну какая хорошенькая! Загляденье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #188 Опубликовано 31 мая, 2006 Ника РА, увидела нас и тут же вся запачкалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #189 Опубликовано 31 мая, 2006 Ой! Только разглядела, а сычей у всех глаза жёлтые, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #190 Опубликовано 31 мая, 2006 Гнуська ета ваще супер особый сАвёнка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #191 Опубликовано 31 мая, 2006 мяфка-шкодная, Совёнка класс, но глаза должны быть жёлтыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #192 Опубликовано 31 мая, 2006 Leka, не только жёлтые,еще и преданные))))))))Тогда счастью владелицы не будет предела,а самой птичке безмерного тепла и нежности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #193 Опубликовано 1 июня, 2006 Leka, вообще, глаза у них желто-зеленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #194 Опубликовано 1 июня, 2006 Гнуськины будни Добавлено Синенькая тряпочка - Кузькины рабочие штаны перед стиркой... Гнуська как их увидела, так не отходила ни на минуту несколько часов - столько восторга и радости было!А еще я ее все-таки намочила... Она, конечно не обрадовалась. но и не обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #195 Опубликовано 1 июня, 2006 Ника РА, Ну хороша!!!!, Слов нет, какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #196 Опубликовано 1 июня, 2006 Ника РА, интересно, что ей в этих штанах понравилось? Цвет, размер, форма, может примерить хотела, вон как крылья растопырила. Я б такую прелесть ни за что не вернула, как это чудо может надоесть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #197 Опубликовано 1 июня, 2006 Гнуська масенькая покасть))))))))))Гнуська-кусака)))))))))))))))хих...лапушка,что тут ещё скажешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться #198 Опубликовано 10 июня, 2006 Сегодня возила Гнусю в зоопарк посмотреть на Доктора Валентина. ну заодно и саму ее показать Доктору. Так, для профилактики.Дома мы соорудили "гулятельную" коробку, в которой совенке очень понравилось - когда я открыла дверцу, Гнуське совсем не хотелось из нее вылезать. А это смущенная и напуганная Гнусь в ожидании Доктора... А сам Доктор куда-то подевался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #199 Опубликовано 10 июня, 2006 Ника РА, мои любимые рабочие тапки, это почти интимные снимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Поделиться #200 Опубликовано 10 июня, 2006 Valentin, ой, извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #201 Опубликовано 11 июня, 2006 ...А это смущенная и напуганная Гнусь в ожидании Доктора... А глаза-то, глаза!!! Прямо солнышки на поллица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться #202 Опубликовано 18 июня, 2006 "В глаза смотреть! В глаза!!!" Спряталась...Опять спряталась... Я потратила минут тридцать на поиски, преже чем нашла Гнуську в этом пакете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #203 Опубликовано 18 июня, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #204 Опубликовано 18 июня, 2006 Ника РА, так с этим покетом могла пойти на работу или в магазин. Открываешь А ТАМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться #205 Опубликовано 18 июня, 2006 Не. Этот пакет собран, что бы отвезти его в деревню и оставить там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #206 Опубликовано 18 июня, 2006 Ника РА, значит он в деревню намылился. А не больно было коготками по шеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #207 Опубликовано 18 июня, 2006 Люди помогите советом, чтоб птица перевозить в другой город и не МО, нужны справки из вет лечебницы? Повезут на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Поделиться #208 Опубликовано 18 июня, 2006 А не больно было коготками по шеке? Да нет, не больно. Вот щекотно - это да! Особенно, когда ухо отгрызть пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться #209 Опубликовано 18 июня, 2006 Leka, другой город? заграница ?Добавлено Гнуська рулит))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться #210 Опубликовано 19 июня, 2006 мяфка-шкодная, Нет, не заграница, в пределах Российской федерации. Просто если ехать поездом, то на животных нужны справки, а какая справка или документы на совка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться #211 Опубликовано 23 июня, 2006 Гнуська стала игарть в очень интересную игру под названием "боюсь-боюсь". Теперь, встречая какой-нибудь предмет, только Гнуси известно, чем он лучше других, она начинает его бояться. Причем бояться обоюдно - она начинает сма предмет пугать за то, что предмет пугает ее... Вчера, например, она боялась солнцезащитных очков, позавчера - тюбик с кремом, а вот прямо сейчас она боится пряжку от моего ремня... Когда ей надоедает, она переключается на бояние чего-нибудь другого, а на старую "бояку" уже внимания не обращает.Причем она боиться не панически, а целенаправленно - никуда не убегает, а сидит, смотрит и боится. Наверное, храбрость тренирует! Медитировает! Иногда она "боятельный" пердмет начинает пытаться уничтожить, что бы он ее не "боял"...У Рамки было видео, где подобную кару испытало на себе павлинье перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #212 Опубликовано 23 июня, 2006 Мася любит играть в труса. Мелко трясется и пищит диким воплем, притворяется что боится. Предмет страха не важен - эт может быть что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Поделиться #213 Опубликовано 23 июня, 2006 Ну, наша Гнусь играет в "смелого отважного труса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #214 Опубликовано 23 июня, 2006 А наша Мась играет в самого трусливого труса. Если она хочет побыть одна, то когда к ней подходят, начинает жалобно верещать и трястись всей своей мелкой тушкой. Ее тут же становится ужасно жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #215 Опубликовано 23 июня, 2006 Poohy, А мы сегодня, Фёдора отдаём Бестии, они уже приехали с супругом и вечером к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #216 Опубликовано 23 июня, 2006 Leka, зато в добрые руки, а то так мало ли к кому могла птица попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Поделиться #217 Опубликовано 15 июля, 2006 А у Гнуси теперь есть дом! Подарил мой начальник. Дом, конечно, б/у - там раньше тоже жил сыч, но совсем не испорченный. Я его принесла домой и положила в коридоре, что б помыть и почистить. Так Гнуся его сразу нашла, залезла с воплем "не отдам!!!" и решила там жить... Пришлось в срочном порядке домик мыть и нести в комнату. Заселен был сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться #218 Опубликовано 16 июля, 2006 Похож на кошачью переноску. Или домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Поделиться #219 Опубликовано 16 июля, 2006 enova, это и есть кошачий домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться #220 Опубликовано 16 июля, 2006 Ника РА, а он там ночует или больше любит днём прятаться? Или нет временной градации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти