Перейти к содержанию

Жако Гриша вылетел в окно, помогите!

dsaida

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мой жако Гриша вылетел в окно балкона в Москве ул Никулинская дом 27 к 2 тел 8-915-359-24-17
Прошу всех кто видел или увидит позвонить!

Гриша дома!!!!!!!!

1390133[/snapback]

Ура!!!! :yahoo: Напишите, как удалось, так быстро вернуть беглеца домой.

Когда он вчера вылетел уже темнело, что давало надежду что он не мог далего улететь. У нас дом буквой Г и наш балкон как раз внутри угла дома. Ошибкой было искать его на деревьях под балконом. Мне вчера показалось, что я его слышала слева в метрах 300 и деревья высокие там были, мы обошли весь двор и раздали телефон собачникам. Потом решили, что утром начнет петь и услышим. Утром сразу его услышали и сразу убедились, что это именно он, когда он стал пиликать как сигнализация :). В общем он сидел на верхушке березы как раз где мне вчера показалось, что я его слышала. Очень логично сидел, это первые деревья на пути полукруга от балкона против часовой стрелки. Но как я не звала он не спускался, хотя слышал и показывал ласточку. Потом его согнали вороны и он сел на балкон 14 этажа, пока высчитывали квартиру его опять погнали и он вроде залетел на балкон уже нашего дома на 14 этаж, я помчалась уговаривать пустить меня. Там вредная тетка шипела на меня, что у нее ребенок спит. Тут позвонил муж и сказал что он на земле рядом с ним. Я прибежала и тут же его схватила его. Как он ко мне прижимался!!!! В общем мы дома и мы пока в стрессе, но думаю все будет хорошо.

Вообще это чудо какое-то, он у нас меньше двух лет, был совершенно диким. Сейчас ручной, но сам не прилетает, хотя в руки можно взять легко. Никогда не кусается. Накануне впервые САМ взлетел ко мне на плечо.

Когда он вчера вылетел уже темнело, что давало надежду что он не мог далего улететь. У нас дом буквой Г и наш балкон как раз внутри угла дома. Ошибкой было искать его на деревьях под балконом. Мне вчера показалось, что я его слышала слева в метрах 300 и деревья высокие там были, мы обошли весь двор и раздали телефон собачникам. Потом решили, что утром начнет петь и услышим. Утром сразу его услышали и сразу убедились, что это именно он, когда он стал пиликать как сигнализация :). В общем он сидел на верхушке березы как раз где мне вчера показалось, что я его слышала. Очень логично сидел, это первые деревья на пути полукруга от балкона против часовой стрелки. Но как я не звала он не спускался, хотя слышал и показывал ласточку. Потом его согнали вороны и он сел на балкон 14 этажа, пока высчитывали квартиру его опять погнали и он вроде залетел на балкон уже нашего дома на 14 этаж, я помчалась уговаривать пустить меня. Там вредная тетка шипела на меня, что у нее ребенок спит. Тут позвонил муж и сказал что он на земле рядом с ним. Я прибежала и тут же его схватила его. Как он ко мне прижимался!!!! В общем мы дома и мы пока в стрессе, но думаю все будет хорошо.

я меня на лице глупая улыбка и слезы).поздравляю вас :flowers1:

Спасибо всем за участие. У меня в марте умер любимец йорк, до сих пор больно. Хорошо еще бабье лето, ночь не очень была холодная. В общем нам очень повезло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.