dsaida Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сегодня мой жако Гриша вылетел в окно балкона в Москве ул Никулинская дом 27 к 2 тел 8-915-359-24-17Прошу всех кто видел или увидит позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...и+птица+улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsaida Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2012 Гриша дома!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Гриша дома!!!!!!!!1390133[/snapback] Ура!!!! Напишите, как удалось, так быстро вернуть беглеца домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 19 сентября, 2012 Гриша дома!!!!!!!! Поздравляю!!! Птичка дома!!! Всегда приятно читать такие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа_уфа Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 19 сентября, 2012 Слава богу! Как он вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsaida Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 сентября, 2012 Когда он вчера вылетел уже темнело, что давало надежду что он не мог далего улететь. У нас дом буквой Г и наш балкон как раз внутри угла дома. Ошибкой было искать его на деревьях под балконом. Мне вчера показалось, что я его слышала слева в метрах 300 и деревья высокие там были, мы обошли весь двор и раздали телефон собачникам. Потом решили, что утром начнет петь и услышим. Утром сразу его услышали и сразу убедились, что это именно он, когда он стал пиликать как сигнализация . В общем он сидел на верхушке березы как раз где мне вчера показалось, что я его слышала. Очень логично сидел, это первые деревья на пути полукруга от балкона против часовой стрелки. Но как я не звала он не спускался, хотя слышал и показывал ласточку. Потом его согнали вороны и он сел на балкон 14 этажа, пока высчитывали квартиру его опять погнали и он вроде залетел на балкон уже нашего дома на 14 этаж, я помчалась уговаривать пустить меня. Там вредная тетка шипела на меня, что у нее ребенок спит. Тут позвонил муж и сказал что он на земле рядом с ним. Я прибежала и тут же его схватила его. Как он ко мне прижимался!!!! В общем мы дома и мы пока в стрессе, но думаю все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поздравляю. Оперативно. Хорошо, что так все хорошо закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsaida Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вообще это чудо какое-то, он у нас меньше двух лет, был совершенно диким. Сейчас ручной, но сам не прилетает, хотя в руки можно взять легко. Никогда не кусается. Накануне впервые САМ взлетел ко мне на плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бельчонок00700 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 19 сентября, 2012 Когда он вчера вылетел уже темнело, что давало надежду что он не мог далего улететь. У нас дом буквой Г и наш балкон как раз внутри угла дома. Ошибкой было искать его на деревьях под балконом. Мне вчера показалось, что я его слышала слева в метрах 300 и деревья высокие там были, мы обошли весь двор и раздали телефон собачникам. Потом решили, что утром начнет петь и услышим. Утром сразу его услышали и сразу убедились, что это именно он, когда он стал пиликать как сигнализация . В общем он сидел на верхушке березы как раз где мне вчера показалось, что я его слышала. Очень логично сидел, это первые деревья на пути полукруга от балкона против часовой стрелки. Но как я не звала он не спускался, хотя слышал и показывал ласточку. Потом его согнали вороны и он сел на балкон 14 этажа, пока высчитывали квартиру его опять погнали и он вроде залетел на балкон уже нашего дома на 14 этаж, я помчалась уговаривать пустить меня. Там вредная тетка шипела на меня, что у нее ребенок спит. Тут позвонил муж и сказал что он на земле рядом с ним. Я прибежала и тут же его схватила его. Как он ко мне прижимался!!!! В общем мы дома и мы пока в стрессе, но думаю все будет хорошо. я меня на лице глупая улыбка и слезы).поздравляю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsaida Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо всем за участие. У меня в марте умер любимец йорк, до сих пор больно. Хорошо еще бабье лето, ночь не очень была холодная. В общем нам очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения