OgyG Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 20 сентября, 2012 Jinn, Через летка спокойно могли водить и выходить, но делали это очень редко. Но любили смотреть. Размеры 15 см ширина и 10 см высота.Могли расширить - я надрезы сделал, что бы им было легче расширят сколько им надо. Но оставили такой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 20 сентября, 2012 Птенец похож и на маму и на папу. Голова меньше чем у Альба - как у желтохохлики, клюв тоже. Хохол как у отца но более богатый и имеет маленькая корона и шлейф по шеи как у Альба. Гибридност видна!1390997[/snapback] Да, спасибо! После Ваших ремарок пересмотрела фото и вижу! Даже своим неопытным в какаду глазом вижу! Тут на маму очень похож: А тут силуэт малыша с открытым хохлом и "шлейфом", как у мамы.. Потрясающе! Эксклюзивный ребёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 20 сентября, 2012 OgyG, спасибо за рассказ про ухаживания))) Мне кажется или клювик у малыша покрупнее папиного? А глаза... вылитый мама!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 20 сентября, 2012 OgyG, Действительно ребенок настоящий эксклюзив Если не секрет,планируете продавать малыша или оставите себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 20 сентября, 2012 Helenbard, клюв пока меньше папиного ( а у Жанна клюв спрямо папиного просто огромный, я и не думал что у альба настолько крупный клюв), а глаза синие, синие Стерлиция, решили оставить себе - для нас малыш стал как ребенок наверно следующих, Жанна опять присматривается - где гнездо, но я пока его спрятал , и Капа от ее бежит (хотя Жанна его поймала пару раз). У Капа, явно ради кормления-оперение немного испортилось, надо исправлять ситуация и дать ему передохнут. А Жанна просто расцветает на глазах. Ей все пошло на ползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 20 сентября, 2012 OgyG, а в какой период гнездования Жанна и Капа были наиболее агрессивны к людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 20 сентября, 2012 OgyG, Отлично! Надеюсь будите рассказывать как дальше будут складываться отношения в молодой семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 20 сентября, 2012 OgyG, не удержалась Какая потрясающая и красивая история! Третий день читаю и начитаться не могу , перчитываю и пересматриваю ролики, просто чудо! Спасибо за тему, за потрясающий рассказ, за то что искренне делитесь всеми наблюдениями и за вашу огромную любовь к птицам, поверьте это очень чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 21 сентября, 2012 OgyG, а в какой период гнездования Жанна и Капа были наиболее агрессивны к людям? Жанна абсолютно не агрессивная Просто мечта!Капа был най-более агрессивен во время высиживания птенца, когда перенесли птенец в клетке к ним успокоился! Капа по сути своей очень странный товарищ - до скоро он был просто образец ручной птице!!! Но...как я писал ранее, мы его взяли примерно в возрасте 16-16,5 лет. И он был со сломаной психике - нападал без никаких причин и кусался зверски. Примерно за 1,5 года успели его немного успокоить и он постепенно превратил ся в образец ручной птице. Определенная агрессия проявлял в периоды размножения.(позже опишу Капино поведение) Я"Майка, Спасибо большое!!! Мы просто вместе живем и стараемся как можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 21 сентября, 2012 OgyG, я не держу попугаев и в Вашу тему случайно заглянула. Но как приятно, интересно и познавательно её читать. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 22 сентября, 2012 Этна, Спасибо, за интерес к нашей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 22 сентября, 2012 OgyG, и я присоединяюсь к поздравлениям! Насколько я знаю обычно при появлении птенца многие заводчики стараются забрать малыша, дабы родители случайно по неопытности не навредили ему и он хорошо относился к людям. А у Вас все и сразу: и родители умницы и птенец ручной! Вдобавок еще и случай уникальный и познавательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим71 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 23 сентября, 2012 OgyG, и я присоединяюсь к поздравлениям! Насколько я знаю обычно при появлении птенца многие заводчики стараются забрать малыша, дабы родители случайно по неопытности не навредили ему и он хорошо относился к людям. А у Вас все и сразу: и родители умницы и птенец ручной! Вдобавок еще и случай уникальный и познавательный! Денис я к вашим словам добавлю что, OgyG талантливый фотограф и рассказчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 23 сентября, 2012 OgyG, видео ролик где родители с малышом сидят на стендах великолепное. Оно передаёт все нежные родительские чувства, просто семейная идилия. Ни минуты покоя, птицы заботятся о малыше, видно как они счастливы. Вы счастливый человек, что можете наблюдать такую картину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) OgyG, и я присоединяюсь к поздравлениям! Насколько я знаю обычно при появлении птенца многие заводчики стараются забрать малыша, дабы родители случайно по неопытности не навредили ему и он хорошо относился к людям. А у Вас все и сразу: и родители умницы и птенец ручной! Вдобавок еще и случай уникальный и познавательный! Спасибо большое!Мы решили доверится инстинктам наших птичек - и угадали. Малыш абсолютно ручной. Максим71, Спасибо - если и правильнее по русски выражался... Helenbard, они очень заботливые. Капа может просто подойти к малышу и почесать или поцелуй послать. Немного новые фотографии.Тетя Вишка, дядя Рико и Я - под присмотра мама Жанна Мы еще и очень любопитные. Рико и Виша получили право выбора - дупло или домик Какадушная семья тоже имеет новая жил площадь тук тук - кто там? Ох - опять бессонные ночи, бдения, дети и семейные заботы. Хохол уже встал от ужаса!!! Опять наш птенчик Наша маленькая белая летучая мышь Вместе с тетя Виша и дядя Ричард Изменено 26 сентября, 2012 пользователем OgyG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annyl Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 26 сентября, 2012 OgyG, Спасибо за подробный рассказ и отличные фото! Очень интересно развитие событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 28 сентября, 2012 OgyG, поздравляю какадушную семью с новой двухуровневой квартирой) На каком этаже живёт малыш? Амазоны, судя по фото, поглядывают на дупло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет всем! Немного новые фотографии! Наш "розовый какаду" поймал случайно наш малыш в полете Папочка гордо шагает Раздумья на закате - малыш мечтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 23 октября, 2012 OgyG, о-о-очень красиво!!!! А в полете просто шедевр! Какой размах крыльев, как красиво летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 31 октября, 2012 У меня существует практика - как за стендов начинается дедовщина, я разбираю их и переделываю по новому - тогда они опять становятся общие.1390300[/snapback] Очень ценное у Вас наблюдение! Ребёнок Ваш прекрасен! А ещё, я в полном восторге от гнезда-пенька! На первых фото я всё присматривалась, где же зазоры между планками, а оказалось всё цельное. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVL Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 1 ноября, 2012 Фотографии отличные. Розовый просто шикарно, да и его раздумья на закате. А полет это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #67 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо!Успел еще пару фотографиях в полете сделать. А дупло натуральное! Еще надо похвастаться новыми домами Жанна занимается хозяйством Наша зелень тоже обзавелась новым домом немного фотографии наших амазонов Туся (наш птенчик) пробует первые живые ветки Еще немного фотографии полета - набил руку Капа и Рико УКапа левое крыло и хвост немного подрезанные - приклеился на мухоловки Для сравнение - фотография в "обычном" режиме Жанна - наша северная "сова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 1 ноября, 2012 OgyG, УХ ты ,какая красота,в полете бесподобно!!!!!А на что снимали ,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 1 ноября, 2012 Фото в полёте для меня просто диковина! Как правило, часто вижу статичных птиц, а тут так красиво снято. Сова-чудная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как бы хотелось увидеть такую фотку вашего малыша в календаре на 2013год)))) Может вы попросите модераторов поместить вас в календарь? Тем более это уникальный какаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 1 ноября, 2012 жаконя и к, снимаю на Olimpus SZ-11. Небольшой фотоаппарат выпущен прошлый год специально для съемки спортивных состязаниях. Недорогой - но очень доволен его возможностей. В полностью автоматизирован, тем более, потому что я в очках и не могу особенно правильно фокусировать.Марійка, Helenbardмне тоже очень нравятся фотографии в полете, стараюсь "набить" руку. Очень хочу и амазонов в полете поймать, но к сожалению сложнее.Наверно уже поздно - макет календаря вероятно уже сделан - а и мне неудобно просить. Буду стараться вас радовать с новыми фотографиями в нашей темки. А "сова" получилась тоже очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 1 ноября, 2012 Helenbard, Что бы фото было в календаре никого просить не надо,достаточно просто прислать его на почту ,в хорошем качестве, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Поделиться #73 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Стерлиция, спасибо! "Зеленый" захват какадушного гнезда охохо- что я нашел, дай ка посмотрим что там Женушка моя - а ну ка иди и посмотри как там внутри - тебе понравится? Послушай дорогой - ты муж или что - хочу такой дом Женушка моя, солнушко мое, не для нас такой дом - больно большой, затратное это дело, поддержка, электричество - ужас Жена, а ну ка вылезай, а то поймают нас Муж мой - так мне нравится, хочу еще немного внутри побыть Изменено 3 ноября, 2012 пользователем OgyG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 3 ноября, 2012 "Зеленый" захват какадушного гнезда1411073[/snapback] Замечательный комикс получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #75 Опубликовано 25 января, 2013 Привет всем! С Новым Годом и много счастья и здоровья желаем. Мы растем и уже нам 7 месяцев от роду. Небольшое видео как Туся пропитание себе ищет!!! http://video.yandex.ru/users/ogerov/view/28/# а здесь играет на стенде http://video.yandex.ru/users/ogerov/view/29/#hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #76 Опубликовано 25 января, 2013 Привет всем! С Новым Годом и много счастья и здоровья желаем. Мы растем и уже нам 7 месяцев от роду. Небольшое видео как Туся пропитание себе ищет!!! http://video.yandex.ru/users/ogerov/view/28/# а здесь играет на стенде http://video.yandex.ru/users/ogerov/view/29/#hq Дитя просто очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #77 Опубликовано 25 января, 2013 OgyG, Прелестный ребенок.А как захват Какадушного гнезда зелеными, ни чем не увенчался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться #78 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) OgyG, Прелестный ребенок.А как захват Какадушного гнезда зелеными, ни чем не увенчался? Зеленые получили свое дупло - правда по меньше - посмотрим что получится. Так же сейчас они живут вместе с какадушками в одной комнате, переместили ихняя клетка, и имеют возможность пялится друг другу целыми днями. Smileninok спасибо большое! Изменено 25 января, 2013 пользователем OgyG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться #79 Опубликовано 25 января, 2013 OgyG, согласна с жаконя и к и Smileninok ребенок - сплошное очарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #80 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) OgyG, согласна с жаконя и к и Smileninok ребенок - сплошное очарование Спасибо большое!!! Пожалуйста знакомьтесь - Лучик (28 дней) и Светик - (33 дня) ] Мы пятый день живем отдельно, так как мама Жанна решила сделать нас лысыми. Успели только часть хохолка Светика уберечь. Но думаю, что потом вырастет нормальный и красивый хохол. Светик и Лучик получились "поздние" детки и сейчас Жанна опять готова к кладки и злится, что должна заботится а детках. Выщипала их хохолки. С такое поведение самки первый раз сталкиваюсь. Пришлось отделить детки и приносить их только для кормление. Родители кормят их нормально и даже такая ситуация им нравится. Зовут, что бы принесли деток для кормежки, потом мы их уносим и родители гуляют. Что бы избежать новая кладка, вероятно отделим и Жанна от Капа на время в отдельной клетки. Пу пу пу - детки растут нормально. Немного "детские" фотки.С мама Жаннамы совсем маленькиеМама нас греет, а папа проверяет процесс а так сладко мы спимНам перышки начинают расти Мы на детской площадки Вот так твердо стоим на ножках. , Разговариваем с братика (сестренки) Кто тут нас снимает??? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем OgyG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #81 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) OgyG, Поздравляю Вас Растите здоровенькими и умненькими Радуйте нас фотографиями, хоть так посмотреть на беленьких пушистых ангелочков Изменено 12 апреля, 2013 пользователем жаконя и к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #82 Опубликовано 12 апреля, 2013 OgyG, ВАУ!!!! Какое очарованье! Жанна с Капа теперь многодетная семья! На кого в этот раз похожи малыши? Хохолочки желтенькие вылезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #83 Опубликовано 12 апреля, 2013 OgyG, какие новости!! Поздравляю с двойной радостью!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #84 Опубликовано 12 апреля, 2013 И я поздравляю! И почаще радуйте нас рассказами и фото: ну, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #85 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ооооо!!! Какая замечательная новость!!! ПоздравляюЮЮУУУ!!! На кого детки похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться #86 Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасибо большое Всем за поздравлениями! Пока Светик и Лучик похожи на себя , если можно так сказать. Маленькие пушистики. Растут на глазах.К сожалению, как я написал ранее, Жанна выщипала их хохолков и ето причина отделить их. Но те 2 пера, которые остались у Лучика - желтые.Мы сейчас их только приносим родителям для кормление - родителями кормят их нормально. Жанна когда время приходить нас завет, что бы мы их принесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться #87 Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот и мы сегодня! Немного погуляли и идем спать. ,, , Спим мы отдельно, как взрослые какадушки - в ящике . Специальный температурный режим для Светик и Лучик нет - они же "северные" какадушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться #88 Опубликовано 25 мая, 2013 Давно не писали о детках Всю какадушную семью на прогулки ,,, И немного видео как детки гуляют, летают и кушают с ложки: http://video.yandex.ru/users/ogerov/view/40/ http://video.yandex.ru/users/ogerov/view/41/ http://video.yandex.ru/users/ogerov/view/42/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgyG Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться #89 Опубликовано 27 мая, 2013 Начинаем по тихонькому искать новые любящие семьи для Светик и Лучик. К сожалению - но мы не сможем их тоже себе оставить как Тусю. Детки будут с паспортом и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bev1503 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 29 мая, 2013 какие симпатяги!!! Пусть растут здоровенькими. Наилучшие пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения