Gryphon Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Есть ли какие-нибудь хорошие книги про корелл? И кто знает эту книгу? Насколько она авторитетна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLG@KALUG@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня есть эта книжка в эллектроном фотмате fb2, если надо, могу скинуть. Нормальная книга, азы там есть, а так же немного про болезни корелл и их лечение. Подробный раздел про гнездование и выращивание птенцов. Правда про витамины там советы устаревшие уже, к примеру ревит автор рекомендует в мешанку птенцам, сейчас есть витамины для птиц, их на мой взгляд лучше давать. Хотя если нет возможности, как альтернатива можно. Вообщем отпишитесь, если нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс00708 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 26 октября, 2015 скиньте пожалуйста книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сепа Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2015 OLG@KAL здравствуйте скиньте пожалуйста книгу о корелах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 18 ноября, 2015 сепа, Макс00708, вы видели, когда OLG@KALUG@ последний раз заходила на форум? 8 января 2013 года, почти три года назад. Как думаете, много у вас шансов получить книгу? Поищите другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти